Для тех, кто еще помнит....
- посторонний
Для тех, кто еще помнит....
Поздравляю тех, кто еще помнит бесплатный проезд на общественном транспорте в этот день.
https://www.youtube.com/watch?v=E-Y_BXJqM-0
https://www.youtube.com/watch?v=E-Y_BXJqM-0
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Re: Для тех, кто еще помнит....
О, да. Нас в этот день позорно принимали в пионеры.))) Не позорно было 22 апреля.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
меня тоже позорно. 19 мая и в школе, а не позорно - в Каширинскую дивизию возили 22 -го)))Нормальный чел писал(а):О, да. Нас в этот день позорно принимали в пионеры.))) Не позорно было 22 апреля.
- Нормальный чел
Тебя то за что? Тыжедевочка!Леся писал(а):меня тоже позорно. 19 мая и в школе, а не позорно - в Каширинскую дивизию возили 22 -го)))Нормальный чел писал(а):О, да. Нас в этот день позорно принимали в пионеры.))) Не позорно было 22 апреля.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Меня принимали в пионеры 19 мая, практически на пляже г.Евпатория)))) у меня даже фотки есть - стою на песке в куртке и галстуке
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
за плохое поведение))) сначала я была в списках в Каширинскую ибо училась очень хорошо. а перед отъездом я болтала на уроке и спровоцировала других ржать. прям как щас помню была тема по природоведению про клубнику. и училка рассказывала что она размножается усами на примере домашних садовых хозяйств. ну и зря она сказала "если маме не нужны усы" ... меня выгнали с урока и лишили чести быть принятой в пионеры в Каширинской. и самую адовую куйню сделала моя училка - вместо меня поехала моя подружка, которая тоже ржала над усами и у ней были тройки в четверти!!!!!! с подружкой мы не поссорились, а насчет училки я уже тогда в свои детские годы сделала вывод что она гусыня простоНормальный чел писал(а):Тебя то за что? Тыжедевочка!Леся писал(а):меня тоже позорно. 19 мая и в школе, а не позорно - в Каширинскую дивизию возили 22 -го)))Нормальный чел писал(а):О, да. Нас в этот день позорно принимали в пионеры.))) Не позорно было 22 апреля.
- посторонний
У ботаников все не как у людей....Нормальный чел писал(а):О, да. Нас в этот день позорно принимали в пионеры.))) Не позорно было 22 апреля.
У нас в День Пионерии был самый массовый прием в пионеры. Причем проходил он у Вечного Огня. И это было очень торжественно и почетно.
в том то и дело что 19 мая массовый. а 22 апреля в Каширинской - это почетно для отличников учебыпосторонний писал(а):У ботаников все не как у людей....Нормальный чел писал(а):О, да. Нас в этот день позорно принимали в пионеры.))) Не позорно было 22 апреля.
У нас в День Пионерии был самый массовый прием в пионеры. Причем проходил он у Вечного Огня. И это было очень торжественно и почетно.
А меня торжественно принимали у памятника вождю, но со второго захода, ибо я была ещё та раздолбайка)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Я же и говорю, что это у вас - ботаников.Леся писал(а):в том то и дело что 19 мая массовый. а 22 апреля в Каширинской - это почетно для отличников учебыпосторонний писал(а):У ботаников все не как у людей....Нормальный чел писал(а):О, да. Нас в этот день позорно принимали в пионеры.))) Не позорно было 22 апреля.
У нас не выделяли элиту. У нас главным был КОЛЛЕКТИВ... и были те, кто отставал от коллектива....
?? как так то?admin писал(а):А меня так вообще не приняли (
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну вот так получилось Зато в комсомоле был, даже с какой то должностьюжена@ писал(а):?? как так то?admin писал(а):А меня так вообще не приняли (
- посторонний
Малолетний диссидент?admin писал(а):Ну вот так получилосьжена@ писал(а):?? как так то?admin писал(а):А меня так вообще не приняли (
Это был первый бан в его жизни, после чего он поклялся, что станет админом и право банить будет его прерогативойadmin писал(а):А меня так вообще не приняли
► Показать
Не, все проще - с классным руководителем было полное взаимопонимание, она пыталась что-то мне доказать, а я, ейwanderer писал(а):Это был первый бан в его жизни, после чего он поклялся, что станет админом и право банить будет его прерогативойadmin писал(а):А меня так вообще не приняли
► Показать
Хотя со всеми со всеми бывшими учителями очень хорошие отношения, столько лет прошло, а они до сих пор все мои хулиганства помнят
"Чему эти неучи могут меня научить?" (с)admin писал(а):Не, все проще - с классным руководителем было полное взаимопонимание, она пыталась что-то мне доказать, а я, ейwanderer писал(а):Это был первый бан в его жизни, после чего он поклялся, что станет админом и право банить будет его прерогативойadmin писал(а):А меня так вообще не приняли
► Показать
Хотя со всеми со всеми бывшими учителями очень хорошие отношения
ГРОМКО ТЫ НЕ МАТЕРИСЬ, С КЕМ ПОПАЛО НЕ ... ЛОЖИСЬ, МИМО УРНЫ ТЫ НЕ ПЛЮЙ, ЕСЛИ ВОДКУ ПЬЁШЬ~НЕ БЛЮЙ, БАБУШКАМ ТЫ ПОМОГАЙ, ПРЕЗИДЕНТА НЕ РУГАЙ! БУДЬ ВСЕГДА ВО ВСЁМ ПРИМЕР~ТЫ ЖЕ БЫВШИЙ ПИОНЕР! С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!
Сергей Светлов. «Пионеры поймали английского шпиона». 1939 г.
пионер с пистолетом- обычное дело в то время
пионер с пистолетом- обычное дело в то время
- hróðvitnir
картина - огонь!! кого больше напугался шпиён - пацана в шортиках с пестиком, собачку или девочку с подвязанной рукой? ))))