Войска Дяди Васи
- поручик Ржевский
Войска Дяди Васи
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Re: Войска Дяди Васи
С праздником всех причастных!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Сёдня опять арбузные магнаты все свои развалы свернули не?
С празднеком!!
С празднеком!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
раз в год у них вахаднойRegius писал(а):Сёдня опять арбузные магнаты все свои развалы свернули не?
С празднеком!!
с праздником всех десантников!!!!!
пс а чо с арбузниками ? их десантура не любит?
Тут свернули, на отдых ушлиRegius писал(а):Сёдня опять арбузные магнаты все свои развалы свернули не?
С празднеком!!
Поздравляем!!!
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
ХЗ любит или нет..Леся писал(а):с праздником всех десантников!!!!!
но пиздят они их регулярно... может даже и любя
а иначе чё бы нерусские разбегались бы раз в год?
Осспаде. За что их?Regius писал(а):ХЗ любит или нет..Леся писал(а):с праздником всех десантников!!!!!
Кстати да, сегодня ни одна палатка узбекская не работала с утра)))) обычно я иду на работу они разгружаются, а тут тихо....
Вот оночо...
Вот оночо...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У нас глухо, все закрыто. Даже дети таджикские из соседнего подъезды не гуляют - обычно они в любую погоду. Я думаю, что это позор для русских, если представители элитных войск занимаются тем, что гоняют безобидных таджикских торговцев.LenElen писал(а):Кстати да, сегодня ни одна палатка узбекская не работала с утра)))) обычно я иду на работу они разгружаются, а тут тихо....
Вот оночо...
ты хочешь, чтобы я у ВДВшников пошёл спросил))))Леся писал(а):Осспаде. За что их?Regius писал(а):ХЗ любит или нет..Леся писал(а):с праздником всех десантников!!!!!
убьют нахер меня сразу за такие вопросы
осторожнее надо день ВДВ отмечать
30-летний житель Новкузнецка, кричавший «За ВДВ», упал с балкона шестого этажа. Пострадавший мужчина был доставлен в больницу.
Сегодня ночью на Зорге,22 30-летний мужчина разбудил соседей криками, восхваляющими ВДВ. Однако через некоторое время они услышали крики о помощи.
Жители увидели внизу лежащего человека у дома. Вскоре на место происшествия прибыла скорая помощь и полиция.
Выяснилось, мужчина, проживающий на шестом этаже, отмечал день ВДВ. Вышел на балкон и начал кричать главный лозунг праздника. После чего новокузнечанин решил проверить свои силы и сноровку. Для этого перелез через балконное ограждение и повис на руках, чтобы подтянуться, но сделать это ему не удалось и он сорвался и упал.
30-летний житель Новкузнецка, кричавший «За ВДВ», упал с балкона шестого этажа. Пострадавший мужчина был доставлен в больницу.
Сегодня ночью на Зорге,22 30-летний мужчина разбудил соседей криками, восхваляющими ВДВ. Однако через некоторое время они услышали крики о помощи.
Жители увидели внизу лежащего человека у дома. Вскоре на место происшествия прибыла скорая помощь и полиция.
Выяснилось, мужчина, проживающий на шестом этаже, отмечал день ВДВ. Вышел на балкон и начал кричать главный лозунг праздника. После чего новокузнечанин решил проверить свои силы и сноровку. Для этого перелез через балконное ограждение и повис на руках, чтобы подтянуться, но сделать это ему не удалось и он сорвался и упал.
Ну нельзя в этой теме без их гимна, нельзя!... Э-ээээх, всё-таки это Элита...
https://youtu.be/0q0L6mVt73s
https://youtu.be/0q0L6mVt73s
Элита, которая пи $$дит таджиков с арбузами ? впервые сегодня про это узнала. Фуфуфу
зато у продаванов с русскими лицами раз в год бизнес прётЛеся писал(а): впервые сегодня про это узнала. Фуфуфу
правда арбузы по 20 рублей
а так да... на гражданке от ВДВшников больше проблем, чем пользы
лучше бы они там служили вечно
Вот ток не надо всех под одну гребенку.. мы вот кино глядим.Regius писал(а):зато у продаванов с русскими лицами раз в год бизнес прётЛеся писал(а): впервые сегодня про это узнала. Фуфуфу
правда арбузы по 20 рублей
- поручик Ржевский
люлька писал(а): Вот ток не надо всех под одну гребенку.. мы вот кино глядим.
А мы чай с тортеком пьём
И да...сёдня после озера посидели у хачей на титанике в кафешке Откуда вы муйню эту берёте сплетни блть собираете
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
не путай чувака с кафе с чуваком на развале с арбузамипоручик Ржевский писал(а): И да...сёдня после озера посидели у хачей на титанике в кафешке Откуда вы муйню эту берёте сплетни блть собираете
ну проедь по машгородку
ни одного хачика и так из в года в год
даже те, кто стационарно круглый год и тех нет.. например перекрёсток объездная-менделеева
- поручик Ржевский
Проблемы мон шер - от молодняка неадекватного, и не важно в какую форму он одет, в тельник иле в беску или в зелёную фуражку или в танковый шлемRegius писал(а):
НОРМАЛЬНЫЕ пацаны - всегда в адеквате
А чем они отличаются ? В чем разница для вдвшпика? Или опять потенциальный убица и реальный нацикRegius писал(а): не путай чувака с кафе с чуваком на развале с арбузами