Михаилу Ефремову 55 !
- Forrest Gump
Михаилу Ефремову 55 !
Актер, которому нечего стыдиться !
Отец в новой реинкарнации...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Re: Михаилу Ефремову 55 !
Да уж.... Отец иногда входил в запои, сын изредка из них выходил.Forrest Gump писал(а): Отец в новой реинкарнации...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
сорри за вопрос, а кроме отца, есть еще предметы для гордости?Forrest Gump писал(а):Актер, которому нечего стыдиться !
- Forrest Gump
А вы точно все предложение читали ?karlson писал(а):сорри за вопрос, а кроме отца, есть еще предметы для гордости?Forrest Gump писал(а):Актер, которому нечего стыдиться !
Попробуйте погуглить незнакомые слова и задать вопрос еще раз и себе.
И да , не видеть талантов в Ефремове младшем - ваше полное право.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я какбы понимаю почему вы хвалите Ефремова младшего, и дело совсем не в его актерских способностях ...Forrest Gump писал(а):А вы точно все предложение читали ?karlson писал(а):сорри за вопрос, а кроме отца, есть еще предметы для гордости?Forrest Gump писал(а):Актер, которому нечего стыдиться !
- Forrest Gump
А в чем ? как то вы на полуслове останавливаетесь..admin писал(а):Я какбы понимаю почему вы хвалите Ефремова младшего, и дело совсем не в его актерских способностях ...Forrest Gump писал(а):А вы точно все предложение читали ?karlson писал(а):сорри за вопрос, а кроме отца, есть еще предметы для гордости?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я тоже понимаюForrest Gump писал(а):А в чем ? как то вы на полуслове останавливаетесь..admin писал(а):Я какбы понимаю почему вы хвалите Ефремова младшего, и дело совсем не в его актерских способностях ...Forrest Gump писал(а):
А вы точно все предложение читали ?
- посторонний
Умным полуслова вполне хватает, только тупые ждут, пока им в лоб не прилетит....Forrest Gump писал(а):А в чем ? как то вы на полуслове останавливаетесь..admin писал(а):Я какбы понимаю почему вы хвалите Ефремова младшего, и дело совсем не в его актерских способностях ...Forrest Gump писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Что вы понимаете ? Мой знакомый экстрасенс в отпуске.Кысь писал(а):Я тоже понимаюForrest Gump писал(а):А в чем ? как то вы на полуслове останавливаетесь..admin писал(а): Я какбы понимаю почему вы хвалите Ефремова младшего, и дело совсем не в его актерских способностях ...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы вроде не такой наивный, как хотите казатьсяForrest Gump писал(а):А в чем ? как то вы на полуслове останавливаетесь..admin писал(а):Я какбы понимаю почему вы хвалите Ефремова младшего, и дело совсем не в его актерских способностях ...Forrest Gump писал(а):
- Forrest Gump
Вы опять загадками...admin писал(а):Вы вроде не такой наивный, как хотите казатьсяForrest Gump писал(а):А в чем ? как то вы на полуслове останавливаетесь..admin писал(а): Я какбы понимаю почему вы хвалите Ефремова младшего, и дело совсем не в его актерских способностях ...
Да , я не такой наивный как мне кажется
Но мне Ефремов нравится, как актер и чего бы его не поздравить..
Выскажите полноценную мысль, иначе чего вы хотели сказать и на что я должен ответить ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а Вы точно поняли, что я спросил?Forrest Gump писал(а):А вы точно все предложение читали ?karlson писал(а):сорри за вопрос, а кроме отца, есть еще предметы для гордости?Forrest Gump писал(а):Актер, которому нечего стыдиться !
понятно, Вы значитца ничего про Вашего протеже сказать не можете, ну фиг с ним, раз нечего ему стыдится, ну пусть нечегоForrest Gump писал(а): Попробуйте погуглить незнакомые слова и задать вопрос еще раз и себе.
единственная фильм в котором я его видел - статский советник, по-моему, сыграл он абсолютно бездарноForrest Gump писал(а): И да , не видеть талантов в Ефремове младшем - ваше полное право.
мой вот тоже на бали, но, почему-то, после того, как я попросил уточнить топикстарт, Вы предпочли взбелениться, а не рассказать поподробней про предметы гордости герояForrest Gump писал(а):Что вы понимаете ? Мой знакомый экстрасенс в отпуске.Кысь писал(а):Я тоже понимаюForrest Gump писал(а): А в чем ? как то вы на полуслове останавливаетесь..
вот почему так?
- Очень Злой
А что, его актерских способностей не достаточно?admin писал(а):Я какбы понимаю почему вы хвалите Ефремова младшего, и дело совсем не в его актерских способностях ...Forrest Gump писал(а):А вы точно все предложение читали ?karlson писал(а):сорри за вопрос, а кроме отца, есть еще предметы для гордости?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
А вы точно хотели спросить ?karlson писал(а):а Вы точно поняли, что я спросил??Forrest Gump писал(а):А вы точно все предложение читали ?karlson писал(а):сорри за вопрос, а кроме отца, есть еще предметы для гордости?
Не читал, но осуждаю...про театр молчу, но из более 100 кинушек смотрели только одну ?
Опять же уважаю ваше мнение о его творчестве и не собираюсь дискутировать по этому поводу :)
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Я, к примеру, Хазанова тоже видел только в одном фильме (фильм мне не понравился). А Жванецкого и Аркадия Райкина в кино вообще не видел. Но это Велиие Артисты тем не менееkarlson писал(а):Forrest Gump писал(а):единственная фильм в котором я его видел - статский советник, по-моему, сыграл он абсолютно бездарноForrest Gump писал(а): И да , не видеть талантов в Ефремове младшем - ваше полное право.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Есть вещи, которые не нравятся.
В контексте этой темы мне не нравится, когда Жириновский играет в театре или снимается в кино, а Ефремов лезет в политику.
В контексте этой темы мне не нравится, когда Жириновский играет в театре или снимается в кино, а Ефремов лезет в политику.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
Взбеленяюсь я не так :)karlson писал(а):мой вот тоже на бали, но, почему-то, после того, как я попросил уточнить топикстарт, Вы предпочли взбелениться, а не рассказать поподробней про предметы гордости герояForrest Gump писал(а):Что вы понимаете ? Мой знакомый экстрасенс в отпуске.Кысь писал(а): Я тоже понимаю
вот почему так?
Если слово реинкарнация вам непонятно, то это талант в отца, а не протеже отца.
Если вы считаете, что он востребован только благодаря покойному отцу...аргументируйте, как у нас на форуме говорят
Хотя сравнивать таланты - дело неблагодарное
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
сорри, а они есть?Очень Злой писал(а):А что, его актерских способностей не достаточно?admin писал(а):Я какбы понимаю почему вы хвалите Ефремова младшего, и дело совсем не в его актерских способностях ...Forrest Gump писал(а):
Дети малые, если он ляпнул что то либеральное, то это не от того что он в самом деле подался в протестное движение, так что зря вы его в свои ряды записываете. Ему до вас, "до лампочки", наивные вы нашиОчень Злой писал(а):А что, его актерских способностей не достаточно?admin писал(а):Я какбы понимаю почему вы хвалите Ефремова младшего, и дело совсем не в его актерских способностях ...Forrest Gump писал(а):
- Forrest Gump
Вы опять на своего конька сели ?karlson писал(а):сорри, а они есть?Очень Злой писал(а):А что, его актерских способностей не достаточно?admin писал(а): Я какбы понимаю почему вы хвалите Ефремова младшего, и дело совсем не в его актерских способностях ...
Конечно бесталанный..
Даже странно, что он ведущий актер театров, в кино отбоя нет, много проектов, да и на слуху.
И да , кто у нас талантливый по вашему, чтоб мне в следующий раз в лужу не сесть ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У Райкина большая фильмография, даже режиссерские работы, https://www.kinopoisk.ru/name/338685/Очень Злой писал(а):Я, к примеру, Хазанова тоже видел только в одном фильме (фильм мне не понравился). А Жванецкого и Аркадия Райкина в кино вообще не видел. Но это Велиие Артисты тем не менееkarlson писал(а):Forrest Gump писал(а):единственная фильм в котором я его видел - статский советник, по-моему, сыграл он абсолютно бездарно
У Хазанова тоже много работ.
Но вы то их не видели
Вы опять на своего конька сели ?Forrest Gump писал(а):karlson писал(а):сорри, а они есть?Очень Злой писал(а):А что, его актерских способностей не достаточно?
Конечно бесталанный..
Даже странно, что он ведущий актер театров, в кино отбоя нет, много проектов, да и на слуху.
[/quote]
Да вы шо? А он сам об этом знает?
- Forrest Gump
Да вы шо? А он сам об этом знает?[/quote]admin писал(а):Вы опять на своего конька сели ?Forrest Gump писал(а):karlson писал(а):сорри, а они есть?
Конечно бесталанный..
Карлсон ?
Или кто ?
Расскажите свою версию..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я, ставя в конце предложения знак вопроса, намекаю собеседнику, что хочу у него что-то спросить, у Вас во Вселенной не так? ¿или Вам надо еще и впереди ставить ¿?Forrest Gump писал(а):А вы точно хотели спросить ?karlson писал(а):а Вы точно поняли, что я спросил??Forrest Gump писал(а):
нет, оказалось смотрел еще 2: Дубровский и Параграф 78, но я его в этих фильмах вообще не помнюForrest Gump писал(а): Не читал, но осуждаю...про театр молчу, но из более 100 кинушек смотрели только одну ?
я кого-то осудил, спрашивая, а есть ли у чувака вообще предметы для гордости, кроме отца? ну ладно, я не могу запретить Вам видеть то, чего нетForrest Gump писал(а): Опять же уважаю ваше мнение о его творчестве и не собираюсь дискутировать по этому поводу :)