С 1 мая всех!
Re: С 1 мая всех!
День весны и труда. В чём заключается его современный смысл? Трудящиеся не особо солидарны, пролетарии не соединяются, весна уже заканчивается. День памяти о солидарности трудящихся - так было бы честнее.
Огласить весь список? Пожалуйста!Боргир писал(а):День весны и труда. В чём заключается его современный смысл? Трудящиеся не особо солидарны, пролетарии не соединяются, весна уже заканчивается. День памяти о солидарности трудящихся - так было бы честнее.
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F ... -prazdnika
А несогласные должны выйти на работу, в знак протестаБоргир писал(а):День весны и труда. В чём заключается его современный смысл? Трудящиеся не особо солидарны, пролетарии не соединяются, весна уже заканчивается. День памяти о солидарности трудящихся - так было бы честнее.
Думаю, что в основном выходят всё-таки либо по нужде, так сказать, либо по графику.admin писал(а):А несогласные должны выйти на работу, в знак протестаБоргир писал(а):День весны и труда. В чём заключается его современный смысл? Трудящиеся не особо солидарны, пролетарии не соединяются, весна уже заканчивается. День памяти о солидарности трудящихся - так было бы честнее.
Да и вдруг в этот день грешно работать. Праздник весны древний, неслучайно предки его проводили. На всякий случай лучше отдохнуть, домашними делами заняться.
Однако, с пролетариями и прочими трудящимися я всё же солидарен вне зависимости от первомая
- Незнакомка
Тоже бы домашними делами занялся если бы близко был, а так лучше работать ))Боргир писал(а):Думаю, что в основном выходят всё-таки либо по нужде, так сказать, либо по графику.admin писал(а):А несогласные должны выйти на работу, в знак протестаБоргир писал(а):День весны и труда. В чём заключается его современный смысл? Трудящиеся не особо солидарны, пролетарии не соединяются, весна уже заканчивается. День памяти о солидарности трудящихся - так было бы честнее.
Да и вдруг в этот день грешно работать. Праздник весны древний, неслучайно предки его проводили. На всякий случай лучше отдохнуть, домашними делами заняться.
Однако, с пролетариями и прочими трудящимися я всё же солидарен вне зависимости от первомая
Бывает, что от работы тошнит, особенно когда без выходных работаешь, а тут и дел накопилось и отоспаться можно. Как я жду новогодние и майские праздникиAndy писал(а):Тоже бы домашними делами занялся если бы близко был, а так лучше работать ))Боргир писал(а):Думаю, что в основном выходят всё-таки либо по нужде, так сказать, либо по графику.admin писал(а): А несогласные должны выйти на работу, в знак протеста