с 23 февраля
с 23 февраля
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Re: с 23 февраля
Какая кухня, ты что!!! Сегодня ваш праздник. Я уже гору всего наготовила и пирогов напекла, зять должен приехать.Porter писал(а):на кухню так на кухню
у нас наебаротКысь писал(а):Какая кухня, ты что!!! Сегодня ваш праздник. Я уже гору всего наготовила и пирогов напекла, зять должен приехать.Porter писал(а):на кухню так на кухню
Мужчины! Вспомните что вы Мужчины, будьте Мужчинами! С праздником!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
А для меня на кухне что-нибудь необычное приготовить - тоже праздник.....Кысь писал(а): Какая кухня, ты что!!! Сегодня ваш праздник.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нуууу тогда впередпосторонний писал(а):А для меня на кухне что-нибудь необычное приготовить - тоже праздник.....Кысь писал(а): Какая кухня, ты что!!! Сегодня ваш праздник.
- поручик Ржевский
Теперь это не только мужской, но ещё и женский праздник
Защищают Отечество - не только мужики
Поэтому С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ - Защитников Отечества
и да...троекратное УРА господа !!!
Защищают Отечество - не только мужики
► Показать
и да...троекратное УРА господа !!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Дяденька посторонний! Расскажите секреты приготовления татарского чая на молоке.... ( великодушно простите меня за офтоп )посторонний писал(а):А для меня на кухне что-нибудь необычное приготовить - тоже праздник.....Кысь писал(а): Какая кухня, ты что!!! Сегодня ваш праздник.
Из магазиного молока реально его вкусным сделать? Чото я два раза попыталась - у меня не получилось так чтоб "ммммммм няка".....
Кстати о детях! Именно в самом раннем детстве нас учили поздравлять пап с этим праздником!
Мы точно еще ничего не понимали в чем смысл, что есть армия и зачем туда ходят мужчины, кого от чего они защищают.
но мы старательно клеили звездочки на вырезанные из бархатной цветной бумаги танки и лепили из пластилина пушки, похожие на фимозные гениталии и дарили это папам!
А папы радовались и нахваливали наши подарки! Учили наизусть для папы стишки про небо, самолет, танк и силу. Так и сложился стереотип этого праздника -день папы. Думаю для большинства девочек это навсегда праздник папы в первую очередь.
С праздником всех пап! Ну и пап потенциальных тоже с праздником!
И да. Мужественности всем мужчинам! Силы и мужественности, которые и отличают мужчин от женщин. Немногословны, тверды в решениях и бесконечно уважают женщин настоящие мужчины!
Дарю вам Мужицкую водицу! из славного города Мурома! из источника Ильи Муромца. Именно оттуда силушка богатыря Илюши и его палицы из источника в селе Карачарово.
Я, канешна понимаю, что вам-то водица и не нужна, вы и без водицы все огого! Но возьмите хоть для друга своего)))) Для соседа))))
Мы точно еще ничего не понимали в чем смысл, что есть армия и зачем туда ходят мужчины, кого от чего они защищают.
но мы старательно клеили звездочки на вырезанные из бархатной цветной бумаги танки и лепили из пластилина пушки, похожие на фимозные гениталии и дарили это папам!
А папы радовались и нахваливали наши подарки! Учили наизусть для папы стишки про небо, самолет, танк и силу. Так и сложился стереотип этого праздника -день папы. Думаю для большинства девочек это навсегда праздник папы в первую очередь.
С праздником всех пап! Ну и пап потенциальных тоже с праздником!
И да. Мужественности всем мужчинам! Силы и мужественности, которые и отличают мужчин от женщин. Немногословны, тверды в решениях и бесконечно уважают женщин настоящие мужчины!
Дарю вам Мужицкую водицу! из славного города Мурома! из источника Ильи Муромца. Именно оттуда силушка богатыря Илюши и его палицы из источника в селе Карачарово.
Я, канешна понимаю, что вам-то водица и не нужна, вы и без водицы все огого! Но возьмите хоть для друга своего)))) Для соседа))))
Последний раз редактировалось Леся 23 фев 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Я могу тебя научить. Калмыцкий чай делать.LenElen писал(а):Дяденька посторонний! Расскажите секреты приготовления татарского чая на молоке.... ( великодушно простите меня за офтоп )посторонний писал(а):А для меня на кухне что-нибудь необычное приготовить - тоже праздник.....Кысь писал(а): Какая кухня, ты что!!! Сегодня ваш праздник.
Из магазиного молока реально его вкусным сделать? Чото я два раза попыталась - у меня не получилось так чтоб "ммммммм няка".....
Научи! Айда во флудильнюКысь писал(а):Я могу тебя научить. Калмыцкий чай делать.
- посторонний
Увы, здесь я не помощник - я молоко вообще не употребляю, а чай пью только черный.LenElen писал(а):Дяденька посторонний! Расскажите секреты приготовления татарского чая на молоке.... ( великодушно простите меня за офтоп )посторонний писал(а):А для меня на кухне что-нибудь необычное приготовить - тоже праздник.....Кысь писал(а): Какая кухня, ты что!!! Сегодня ваш праздник.
И не помню, чтобы в родне готовили НА молоке, с молоком - да.....
При этом лучше чай наливать в молоко, а не молоко в чай.....
С горячим (но не кипяченным) молоком получается лучше, т.к. не остывает....
При этом лучше в заварнике заварить нужную концентрацию, чтобы не разбавлять кипятком, т.к. при разбавлении вкус чай резко ухудшается.
Соотношение: примерно 1/3 молока, 2/3 заварки.
С магазинным молоком, скорей нереально, жидковато оно, а со сливками (не порошковыми), думаю, что хорошо получится.
Хотя мать умудрялась даже брать порошковые сливки и получалось вкусно.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В отпуске, на завтрак нам подавали удивительно вкусный растворимый кофе с молоком обыкновенный нескафе ( вернее не совсем обыкновенный 70% сублимированный кофе и 30% цикории, мэйд ин Индия) А готовили его так - сначала кофе, потом 1/3 ГОРЯЧЕЕ молоко, потом кипяток. И я делаю вывод, что именно добавление горячего натурального молока придаёт вкуснятинку кофию.... С чаем похоже такая же история.посторонний писал(а): При этом лучше чай наливать в молоко, а не молоко в чай.....
Поздравляю всех защитникоф
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Карочи:
Щас решил поздравить свою с праздником ибо она бывшая медичка и была военнообязанная, ну вообщем поздравил и говорю - "Ну давай унесу на руках... на куфню!"
В ответ - "Ух ты! И через две недели опять!"...
Вообщем также хочу поздравить и причастных к этому празднику дам!
Щас решил поздравить свою с праздником ибо она бывшая медичка и была военнообязанная, ну вообщем поздравил и говорю - "Ну давай унесу на руках... на куфню!"
Спасибо Толич ))))))Анатолич писал(а):Карочи:
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Дорогие Мужчины! С праздником Вас!
Пусть в Вашей жизни всегда будет место для подвигов и желание их свершать, но так же, хоть и вопреки геройству, пусть здравый смысл идет рядом с благородным порывом. Берегите себя
Пусть в Вашей жизни всегда будет место для подвигов и желание их свершать, но так же, хоть и вопреки геройству, пусть здравый смысл идет рядом с благородным порывом. Берегите себя
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
......
Последний раз редактировалось chel 03 апр 2020, 23:12, всего редактировалось 1 раз.