Назгул и Наталья!
Re: Назгул и Наталья!
Не знаю что за Наталья, но присоединяюсь к поздравлению.Steeex писал(а):Поздравляю вас и желаю счастья!!!
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
от всей души!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не, ну это знаменательное событие, конечно. ПОздравляю! Как говорила моя бабушка, видя свадьбу - "Нуууу, ишо одну посуду мыть повезли...." Совет да Любовь!
пысь - тоже женицо штоль?....
Посуду мыть некому? :)Толич писал(а):
Я снова всех люблю :)
Поздравляю!!!
Желаю вам и дальше покорять друг друга сумасшедшими идеями, красивыми прогулками, вечерами наполненными любви и тепла!
Пс, Ооочень красивая, улыбчивая, весёлая девушка!
Пс2, жених конечно тож хорош, но ктож на него на свадьбе смотрит
Желаю вам и дальше покорять друг друга сумасшедшими идеями, красивыми прогулками, вечерами наполненными любви и тепла!
Пс, Ооочень красивая, улыбчивая, весёлая девушка!
Пс2, жених конечно тож хорош, но ктож на него на свадьбе смотрит
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Совсем забыла...
Горько!!!!!!!!!
Горько!!!!!!!!!
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
есть, у меня и без штампа моет.Steeex писал(а):Посуду мыть некому? :)Толич писал(а):
Ну чего такой повод пропадаетТолич писал(а): пысь - тоже женицо штоль?....
Говорят тому, кто своих правнуков увидит, все грехи прощаются
Так это ж от брака не зависит, мне до деда пару недель осталось....Asylum писал(а): Ну чего такой повод пропадает
Счастья, детишек, грязных пелёнок !!
Фотку свадебную выкладывайте
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
И побольше!Роман писал(а):Счастья, детишек, грязных пелёнок !!
Форум ждет тройню, не меньше
И фото счастливых родителей
а мы уже видели)))Роман писал(а):Счастья, детишек, грязных пелёнок !!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вот лет через пять и женится можно.Толич писал(а):Так это ж от брака не зависит, мне до деда пару недель осталось....Asylum писал(а): Ну чего такой повод пропадает
Представь, внучка, в костюме ангелочка несет дедушке цветочек, в честь его свадьбы
Asylum писал(а):...
Представь, внучка, в костюме ангелочка несет дедушке цветочек, в честь его свадьбы
Времени много, а ожидание зачастую интереснее самого события.Толич писал(а):Asylum писал(а):...
Какое счастье! ...Наталья и Назгул!)))
Я в дверную щелочку подглядела за вами - красивая невеста, и глаза такие светлые умные! Прям сильно я порадовалась, увидев невесту))) Такое счастье, когда в нашем возрасте, люди женятся))
Поздравляю!
Я в дверную щелочку подглядела за вами - красивая невеста, и глаза такие светлые умные! Прям сильно я порадовалась, увидев невесту))) Такое счастье, когда в нашем возрасте, люди женятся))
Поздравляю!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боргир!!! Поздравляю! Как это мило
Желаю чтобы романтика первых свиданий была с вами долгие-долгие годы . Берегите друг друга !
Желаю чтобы романтика первых свиданий была с вами долгие-долгие годы . Берегите друг друга !
Влюблённую женщину видно сразу. Значит, Боргиру повезло.
Теперь важно, как можно на дольше сохранить, а лучше беречь и приумножить эти чувства.
Вы очень красиво смотритесь. От души поздравляю!
Теперь важно, как можно на дольше сохранить, а лучше беречь и приумножить эти чувства.
Спасибо!Директор писал(а):Влюблённую женщину видно сразу. Значит, Боргиру повезло.