ЛЕНИВЕЦ!!!!!
Re: ЛЕНИВЕЦ!!!!!
Как там бабушка говорила? Мартовский котик?Ленивец писал(а):Ну накоец то!!!
Желаю вечного марта в душе. Самое лучшее, как говорил Угольник, еще "спереди", и оно обязательно сбудется
С днём рождения , душевный человечек !!!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
С ЮБИЛЕЕМ!))) Спасибо, мини женщина-зажигалочка!)))жена@ писал(а):С днём рождения , душевный человечек !!!
Так говорила моя первая педиатр - Борисова)))) СПАСИБО!!!!Asylum писал(а):Как там бабушка говорила? Мартовский котик?Ленивец писал(а):Ну накоец то!!!
Желаю вечного марта в душе. Самое лучшее, как говорил Угольник, еще "спереди", и оно обязательно сбудется
Что значит "наконец-то"? Ты же Ленивец... значит и поздравлять тебя надо лениво и с опозданием...Ленивец писал(а):Ну накоец то!!!
Будь здоров!!!
А остальное, бог даст, купишь....
Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Любовь не купить......СПАСИБО!!!!!Тукаев писал(а):Что значит "наконец-то"? Ты же Ленивец... значит и поздравлять тебя надо лениво и с опозданием...Ленивец писал(а):Ну накоец то!!!
Будь здоров!!!
Ты как то об этом писал, а я запомнилЛенивец писал(а):Так говорила моя первая педиатр - Борисова)))) СПАСИБО!!!!Asylum писал(а):Как там бабушка говорила? Мартовский котик?Ленивец писал(а):Ну накоец то!!!
Все исполнится, нужно только этого очень сильно хотеть. Мысли материальныЛенивец писал(а):Любовь не купить......СПАСИБО!!!!!Тукаев писал(а):Что значит "наконец-то"? Ты же Ленивец... значит и поздравлять тебя надо лениво и с опозданием...Ленивец писал(а):Ну накоец то!!!
Будь здоров!!!
И и и, всего самого самого наилучшего !!Леся писал(а):С прошедшим , Ленивец!! Ну и как обычно всех тебе благ и влаг и процветания
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)