Asylum
- Гриша Измайлов
Re: Asylum
Спасибо! В этом году празднование в семейном кругу из пандемии
Курица замаринована со вчерашнего дня, торт куплен и все остальное тоже
Может еще пару салатов сделаю
Курица замаринована со вчерашнего дня, торт куплен и все остальное тоже
Может еще пару салатов сделаю
С днём рождения! Хозяйственный какой мужчина! Сам родился, сам ужин праздничный приготовил )
Здоровья! Достатка, реализации всех желаний, кайфа от жизни
Здоровья! Достатка, реализации всех желаний, кайфа от жизни
Пусть будет здоровье, чаще посещает удача и на все трудности 2021г хватит сил и оптимизма.
"Мужчина-Стрелец – настоящий любимчик Фортуны! Вам когда-нибудь приходилось видеть человека, который, кажется, способен выиграть даже в лохотрон? Если вы не верите в существование таких личностей, обязательно познакомьтесь с мужчиной-Стрельцом. О своей жизни он наверняка сможет рассказать вам немало историй типа: «Шел по улице, нашел сто рублей, купил на них лотерейный билет, выиграл поездку на Маврикий».
Конечно, это вовсе не означает, что Стрельцу везет всегда и везде (иначе все Стрельцы давно жили бы на Маврикии), однако вы-то, в отличие от него, ни одной такой историей похвастаться не можете, не правда ли?
Возможно, секрет кроется в том, что мужчина-Стрелец абсолютно не стремится к такому положению дел, а просто принимает его как должное. Он живет, как ребенок, беззаботно полагаясь на волю случая, и в то же время полон оптимизма и веры в себя. На шишки и синяки он смотрит как на проявление разнообразия жизни, и в итоге такая «детская» мудрость делает его обладателем всевозможных взрослых бонусов.
Легкость мужчины-Стрельца нравится не только судьбе, но и женщинам. Из-за него, такого обаятельного, общительного и жизнерадостного вы в два счета можете потерять голову (и он охотно это сделает в ответ). Однако если вы рассчитываете на долгие отношения с ветреным Стрельцом, вам можно только посочувствовать."
"Мужчина-Стрелец – настоящий любимчик Фортуны! Вам когда-нибудь приходилось видеть человека, который, кажется, способен выиграть даже в лохотрон? Если вы не верите в существование таких личностей, обязательно познакомьтесь с мужчиной-Стрельцом. О своей жизни он наверняка сможет рассказать вам немало историй типа: «Шел по улице, нашел сто рублей, купил на них лотерейный билет, выиграл поездку на Маврикий».
Конечно, это вовсе не означает, что Стрельцу везет всегда и везде (иначе все Стрельцы давно жили бы на Маврикии), однако вы-то, в отличие от него, ни одной такой историей похвастаться не можете, не правда ли?
Возможно, секрет кроется в том, что мужчина-Стрелец абсолютно не стремится к такому положению дел, а просто принимает его как должное. Он живет, как ребенок, беззаботно полагаясь на волю случая, и в то же время полон оптимизма и веры в себя. На шишки и синяки он смотрит как на проявление разнообразия жизни, и в итоге такая «детская» мудрость делает его обладателем всевозможных взрослых бонусов.
Легкость мужчины-Стрельца нравится не только судьбе, но и женщинам. Из-за него, такого обаятельного, общительного и жизнерадостного вы в два счета можете потерять голову (и он охотно это сделает в ответ). Однако если вы рассчитываете на долгие отношения с ветреным Стрельцом, вам можно только посочувствовать."
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Коты, как поставил курицу в духовку, как сели в кухне, так и не отходили, пока не получили свою долю.
Сейчас один спит на буфете, а второй пошел шляться по поселку воя дурниной.
Если я правильно понимаю кошачий, то перевести можно примерно так, не очень молодой, но зато импозантный кот желает познакомиться ... Ну или просто подраться и пошуметь на крайний случай
Если я правильно понимаю кошачий, то перевести можно примерно так, не очень молодой, но зато импозантный кот желает познакомиться ... Ну или просто подраться и пошуметь на крайний случай
Коту валерьянки, тебе водочки с коньячком)) И конечно же мои поздравления с ДР!!Asylum писал(а):Коты, как поставил курицу в духовку, как сели в кухне, так и не отходили, пока не получили свою долю.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
ЗаписатоРоман писал(а):Коту валерьянки, тебе водочки с коньячком)) И конечно же мои поздравления с ДР!!Asylum писал(а):Коты, как поставил курицу в духовку, как сели в кухне, так и не отходили, пока не получили свою долю.
Все правильно, но иногда Стрельцы такие диктаторы, что сам себя пугаешься, небольшой список СтрельцовДиректор писал(а): Пусть будет здоровье, чаще посещает удача и на все трудности 2021г хватит сил и оптимизма.
Иосиф Сталин
Уинстон Черчилль
Брэд Питт
Георгий Жуков
Брюс Ли
Владимир Машков
Александр Масляков
Евгений Миронов
Кирк Дуглас
Юрий Никулин
Уолт Дисней
Патрисия Каас
Ну и ваш покорный слуга
От опаздунов примите самые душевные и искренние поздравления с днём рождения
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Самый последний - самый душевный
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Незнакомка
Самая последняя я, поздравляю!!!!!Сергеич писал(а):Самый последний - самый душевный
Поздравляю!!!
Все есть яд и все есть лекарство
СПАСИБО!Незнакомка писал(а):Самая последняя я, поздравляю!!!!!Сергеич писал(а):Самый последний - самый душевный
Поздравляю!!!