151 год
151 год
Со дня рождения Владимира Ульянова-Ленина. Что бы там не говорили, не обсужлали, не сочиняли, это был человек феноменальной образованности, чистой логики и недюжинного ума. Глыба, стратег. В советское время этот день широко и красиво отмечался. Меня в пионеры приняли. Как же было холодно! И у меня просьба к Кремнию, Злому, Троллю и т.п.: воздержитесь в этой теме от рассуждений о Гитлере, Муссолини. Это тема праздников.
- Очень Злой
Re: 151 год
Не буду про муссолини. Вчера отмечал день рождения дочери. Как раз между Лениным и Сами Знаете Кем. Праздниак
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что-то не соображу. А кем еще? У моей сестры 25 апреля.Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2021, 08:51Не буду про муссолини. Вчера отмечал день рождения дочери. Как раз между Лениным и Сами Знаете Кем. Праздниак
- Очень Злой
Сами напросились: между Лениным и ГитлеромКысь писал(а): ↑22 апр 2021, 08:54Что-то не соображу. А кем еще? У моей сестры 25 апреля.Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2021, 08:51Не буду про муссолини. Вчера отмечал день рождения дочери. Как раз между Лениным и Сами Знаете Кем. Праздниак
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ааа Шикльгрубер тоже телец.Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2021, 08:55Сами напросились: между Лениным и ГитлеромКысь писал(а): ↑22 апр 2021, 08:54Что-то не соображу. А кем еще? У моей сестры 25 апреля.Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2021, 08:51 Не буду про муссолини. Вчера отмечал день рождения дочери. Как раз между Лениным и Сами Знаете Кем. Праздниак
- hróðvitnir
В этом нет никаких сомнений.
Почему нет. Это такие же глыбы и стратеги. Равно, например, как и Чингисхан, Тутмос III, Гай Юлий Цезарь, У-ди, Д. Вашингтон и ряд других.
Впрочем, тема про Ильича, Вы правы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а если б звезды сложились к появлению на свет дочери 20-го апреля Вы б волосы вырвали?Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2021, 08:51Не буду про муссолини. Вчера отмечал день рождения дочери. Как раз между Лениным и Сами Знаете Кем. Праздниак
- hróðvitnir
ДА.
И его брат, которого Вы террористом назвали - тоже...
Не знаю, какие вы учебники в детстве читали...
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2021, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Оппозиционеры, с остабилизительным царём боролись, западные марионетки. По Германиям/Швейцариям ныкались, Рассейскую империю развалить хотели, лодку раскачивали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
эти пи...сы погрузили Россию во тьму своей геволюцией. вапще тушку Ильича пора бы захоронить. это мракобесие нависает проклятьем над страной пока не предадим земле горемыкуhróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2021, 11:50Оппозиционеры, с остабилизительным царём боролись, западные марионетки. По Германиям/Швейцариям ныкались, Рассейскую империю развалить хотели, лодку раскачивали
- hróðvitnir
КоммунистыЛеся писал(а): ↑22 апр 2021, 11:53эти пи...сы погрузили Россию во тьму своей геволюцией.hróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2021, 11:50Оппозиционеры, с остабилизительным царём боролись, западные марионетки. По Германиям/Швейцариям ныкались, Рассейскую империю развалить хотели, лодку раскачивали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот этого и опасался Путин вчера, приводя в пример попытки переворота Батьки))) чтоб никто и думать не смел чтонить переворачивать. иначе пожалеть придется так, как еще никогда не жалелиhróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2021, 12:06КоммунистыЛеся писал(а): ↑22 апр 2021, 11:53эти пи...сы погрузили Россию во тьму своей геволюцией.hróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2021, 11:50
Оппозиционеры, с остабилизительным царём боролись, западные марионетки. По Германиям/Швейцариям ныкались, Рассейскую империю развалить хотели, лодку раскачивали
Леська вообще историю скурила за углом.
Зато теперь шишка на туареге, который продаст, чтобы съездить в Мармарис
При этом
"п...с - Ленин" (с) Леся
А ведь тогда таких необразованных не было почти...
Либо они молчали и работали руками.
При социализме
Зато теперь шишка на туареге, который продаст, чтобы съездить в Мармарис
При этом
"п...с - Ленин" (с) Леся
А ведь тогда таких необразованных не было почти...
Либо они молчали и работали руками.
При социализме
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2021, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Когда был Ленин маленький,
Похож он был на нас,
Зимой носил он валенки,
И шарф носил, и варежки.
И падал в снег не раз.
М. И. Ивенсен 1930
Похож он был на нас,
Зимой носил он валенки,
И шарф носил, и варежки.
И падал в снег не раз.
М. И. Ивенсен 1930
- hróðvitnir
Как раз он предусмотрел и начал политику НЭПа, а вот последующий диктатор её свернул. А дальше были просто бездари и интриганы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Жаль, что все так закончилось...hróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2021, 15:12Как раз он предусмотрел и начал политику НЭПа, а вот последующий диктатор её свернул. А дальше были просто бездари и интриганы.
Думаю, куда Кысь пропала...
"Вчера на Красной площади 66-летняя женщина вышла с проникновенным плакатом "22 апреля, 151 год назад родился В. И. Ульянов ((Ленин) - великий вождь мирового пролетариата, основатель великой страны, страны победительницы, страны трудового народа - СССР, которую через 75 лет побед продали за джинсы потомки героев!!!"Кысь писал(а): ↑22 апр 2021, 08:43 Со дня рождения Владимира Ульянова-Ленина. Что бы там не говорили, не обсужлали, не сочиняли, это был человек феноменальной образованности, чистой логики и недюжинного ума. Глыба, стратег. В советское время этот день широко и красиво отмечался. Меня в пионеры приняли. Как же было холодно! И у меня просьба к Кремнию, Злому, Троллю и т.п.: воздержитесь в этой теме от рассуждений о Гитлере, Муссолини. Это тема праздников.
Re: Думаю, куда Кысь пропала...
Да дело не только и не столько в джинсах, если одна только 66-летняя женщина. КПРФ выдвигает на должность президента клубничного коммерсанта. Нет теперь могущественных компартий во всём мире, какие были. Ходячим анекдотом стал: "Пролетарии всех стран!!! Простите меня." К. Маркс.В поиске писал(а): ↑23 апр 2021, 19:04"Вчера на Красной площади 66-летняя женщина вышла с проникновенным плакатом "22 апреля, 151 год назад родился В. И. Ульянов ((Ленин) - великий вождь мирового пролетариата, основатель великой страны, страны победительницы, страны трудового народа - СССР, которую через 75 лет побед продали за джинсы потомки героев!!!"Кысь писал(а): ↑22 апр 2021, 08:43 Со дня рождения Владимира Ульянова-Ленина. Что бы там не говорили, не обсужлали, не сочиняли, это был человек феноменальной образованности, чистой логики и недюжинного ума. Глыба, стратег. В советское время этот день широко и красиво отмечался. Меня в пионеры приняли. Как же было холодно! И у меня просьба к Кремнию, Злому, Троллю и т.п.: воздержитесь в этой теме от рассуждений о Гитлере, Муссолини. Это тема праздников.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Получается, коммунизм и джинсы несовместимы. Интересно почему?В поиске писал(а): ↑23 апр 2021, 19:04"Вчера на Красной площади 66-летняя женщина вышла с проникновенным плакатом "22 апреля, 151 год назад родился В. И. Ульянов ((Ленин) - великий вождь мирового пролетариата, основатель великой страны, страны победительницы, страны трудового народа - СССР, которую через 75 лет побед продали за джинсы потомки героев!!!"Кысь писал(а): ↑22 апр 2021, 08:43 Со дня рождения Владимира Ульянова-Ленина. Что бы там не говорили, не обсужлали, не сочиняли, это был человек феноменальной образованности, чистой логики и недюжинного ума. Глыба, стратег. В советское время этот день широко и красиво отмечался. Меня в пионеры приняли. Как же было холодно! И у меня просьба к Кремнию, Злому, Троллю и т.п.: воздержитесь в этой теме от рассуждений о Гитлере, Муссолини. Это тема праздников.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
неумело передергиваете, страну продали за джинсы, а не коммунизмhróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2021, 09:48Получается, коммунизм и джинсы несовместимы. Интересно почему?В поиске писал(а): ↑23 апр 2021, 19:04"Вчера на Красной площади 66-летняя женщина вышла с проникновенным плакатом "22 апреля, 151 год назад родился В. И. Ульянов ((Ленин) - великий вождь мирового пролетариата, основатель великой страны, страны победительницы, страны трудового народа - СССР, которую через 75 лет побед продали за джинсы потомки героев!!!"Кысь писал(а): ↑22 апр 2021, 08:43 Со дня рождения Владимира Ульянова-Ленина. Что бы там не говорили, не обсужлали, не сочиняли, это был человек феноменальной образованности, чистой логики и недюжинного ума. Глыба, стратег. В советское время этот день широко и красиво отмечался. Меня в пионеры приняли. Как же было холодно! И у меня просьба к Кремнию, Злому, Троллю и т.п.: воздержитесь в этой теме от рассуждений о Гитлере, Муссолини. Это тема праздников.