Andyyyyyyyyyyyyy
Andyyyyyyyyyyyyy
Дорогой Andy! С Днем Рождения Вас мистер!
Пусть цилиндр всегда будет торчком, бабочка в приподнятом настроение, и беларусь не подведет при движение вперед и в гору!!!
Удачи Вам в Ваших плутаниях по свету
Вот Вам, чтоб не мазал (лишнее срежете - топор систер предоставит)
я Вам тут звезды ловлю - приезжайте забирайте
Пусть цилиндр всегда будет торчком, бабочка в приподнятом настроение, и беларусь не подведет при движение вперед и в гору!!!
Удачи Вам в Ваших плутаниях по свету
Вот Вам, чтоб не мазал (лишнее срежете - топор систер предоставит)
я Вам тут звезды ловлю - приезжайте забирайте
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Re: Andyyyyyyyyyyyyy
вот вам запасные, а то малоли что
ну и с днём варенья Вас самая непонятная загадка
ну и с днём варенья Вас самая непонятная загадка
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я чо думаю - видела его только мать, ДР у них в один день - мож это мать?жена@ писал(а): ну и с днём варенья Вас самая непонятная загадка
Скотт Круз
Скотт Круз
ага, и она сама себе эту запчасть туда сюда возила и ремонтировала и главное упрекала что номер свой потерялаЗаноза писал(а):я чо думаю - видела его только мать, ДР у них в один день - мож это мать?жена@ писал(а): ну и с днём варенья Вас самая непонятная загадка
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
у нее ж куча наркозов - то номер забудет, то зачем везла вспомнить не может, вот и катает туда сюда заметь! клизмой она ему ни разу не грозила даж в медицинских целях, не говоря уже о целях воспитательныхжена@ писал(а): ага, и она сама себе эту запчасть туда сюда возила и ремонтировала и главное упрекала что номер свой потеряла
Скотт Круз
Скотт Круз
а ведь что то в этом естьЗаноза писал(а):у нее ж куча наркозов - то номер забудет, то зачем везла вспомнить не может, вот и катает туда сюда заметь! клизмой она ему ни разу не грозила даж в медицинских целях, не говоря уже о целях воспитательныхжена@ писал(а): ага, и она сама себе эту запчасть туда сюда возила и ремонтировала и главное упрекала что номер свой потеряла
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а то! я так-то всю миссМарпл смотрела и Пуаро тож - я не могу ошибаться!жена@ писал(а): а ведь что то в этом есть
а помнишь он звезду обещал добыть? всяка рентгеном просвечивает население в поисках самого большого, кристаллического камня в почках
Скотт Круз
Скотт Круз
спать пашли, проснуца они поутру а тут такое, ты иди ещё мать паздравить не забудь, вдруг всёж это разные людиЗаноза писал(а):а то! я так-то всю миссМарпл смотрела и Пуаро тож - я не могу ошибаться!жена@ писал(а): а ведь что то в этом есть
а помнишь он звезду обещал добыть? всяка рентгеном просвечивает население в поисках самого большого, кристаллического камня в почках
добрых снов
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
пишу сижу во второй вкладке - но думаю меня эт уже не спасет особожена@ писал(а): спать пашли, проснуца они поутру а тут такое, ты иди ещё мать паздравить не забудь, вдруг всёж это разные люди
добрых снов
Скотт Круз
Скотт Круз
- Константин
С днем рождения, Andy!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Поздравляю самую умную и светлую голову !
счастья вам и здоровья!
Этих паскуд малолетних не слушайте, ща они еще напишут, что я тут сама себя поздравляю....
счастья вам и здоровья!
Этих паскуд малолетних не слушайте, ща они еще напишут, что я тут сама себя поздравляю....
я канешно ничё сказать не хочу, но как то пару раз ты себя то и называла самой светлой и умнойлюлька писал(а): Этих паскуд малолетних не слушайте, ща они еще напишут, что я тут сама себя поздравляю....
не винаватая я , это Рыжик сомнения посеяла во мне
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Поздравляю!
Сегодня они тебе бесплатно помоют.....
Сегодня они тебе бесплатно помоют.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Поздравляю Вас)
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Forrest Gump
Поздравляю ! Количество женщин, желающих вас поздравить, зашкаливает.
Так , что, вы на верном пути, так держать !
Так , что, вы на верном пути, так держать !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Поздравляю, Энди!
Последний раз редактировалось Нормальный чел 06 мар 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Поздравляю ! Здоровья и всех благ
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
"люлька"
самую умную и светлую голову !
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
После разоблачения должна быть фраза: В галаза мне смогтреть!!!Илай писал(а):"люлька"
самую умную и светлую голову !
► Показать
- поручик Ржевский
Да...да...Именно спасиб за напоменание"Кысь"
После разоблачения должна быть фраза: В галаза мне смогтреть!!!
И да...в глаза мну смареть опасно, и паскуды малолетние(с) - знают это