Все забыли
- Очень Злой
Все забыли
Всех причастных (а их в Машгородке много) с днем ВМФ!
А во так поздравили в Тюмени:
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Все забыли
РИА для Вас авторитетный пруф?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2022, 23:32 Всех причастных (а их в Машгородке много) с днем ВМФ!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну ошиблись, ну с кем не бывает. Я например по внешнему виду не отличу, чей это корабль, без атрибутики.Очень Злой писал(а): ↑01 авг 2022, 00:36РИА для Вас авторитетный пруф?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2022, 23:32 Всех причастных (а их в Машгородке много) с днем ВМФ!
Может картина символизирует мечту, что когда-нибудь и у нас будут авианосцы.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А у нас не? Адмирал Кузнецов затонул? Да и к чему в современном мире авианосцы?Акакий писал(а): ↑01 авг 2022, 02:27Ну ошиблись, ну с кем не бывает. Я например по внешнему виду не отличу, чей это корабль, без атрибутики.Очень Злой писал(а): ↑01 авг 2022, 00:36РИА для Вас авторитетный пруф?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2022, 23:32 Всех причастных (а их в Машгородке много) с днем ВМФ!
Может картина символизирует мечту, что когда-нибудь и у нас будут авианосцы.
Я не забыла. Только кого поздравлять на форуме? Моряков-то нет. Раньше хоть БМ можно было поздравлять, он из флотских был.
У меня многие служили на флоте, есть грц-шники, выпускники питерского военмеха, Есть владельцы яхт. Все вчера отмечали
Не знаю к чему. Формально Адмирал Кузнецов не авианосец, но это больше вопрос терминологии.Ленивец писал(а): ↑01 авг 2022, 06:31А у нас не? Адмирал Кузнецов затонул? Да и к чему в современном мире авианосцы?
Ну и он на ремонте до 24 года.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Википедия тут не авторитет. Формально его называют авианесущий крейсер. Такая петрушка случилась потому как через босфор авианосцем низя. А крейсерам можно.Ленивец писал(а): ↑01 авг 2022, 10:39В край еб...лся?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Адмирал_Ф ... а_Кузнецов
Это происходит постоянно, девачки-дизайнеры рисуют подобные плакаты во многих и на 9 мая в том числе. Кстати говоря наши заокеанские заклятые друзья тут не являются исключением.Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2022, 23:32 Всех причастных (а их в Машгородке много) с днем ВМФ!
Вот например агит-плакат флота США, где выше надписи "выкованные морем" красуется наша подлодка проекта 941 Акула.
А вот например плакат в честь 75-летя базы Херефорд, на котором красуется Ка-52.
Короче говоря, девочек-дизайнеров полно везде.
- Очень Злой
Challenger писал(а): ↑01 авг 2022, 13:15Это происходит постоянно, девачки-дизайнеры рисуют подобные плакаты во многих и на 9 мая в том числе. Кстати говоря наши заокеанские заклятые друзья тут не являются исключением.Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2022, 23:32 Всех причастных (а их в Машгородке много) с днем ВМФ!
Вот например агит-плакат флота США, где выше надписи "выкованные морем" красуется наша подлодка проекта 941 Акула.
А вот например плакат в честь 75-летя базы Херефорд, на котором красуется Ка-52.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нет. Но на плакате авианосец "Джордж Буш"
Зелен виноград?Да и к чему в современном мире авианосцы?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Может быть, их лодки так засекречны, что в интернете ни одной картинки не найти с американской подлодкой? Вот они и рисуют первое, что находят в интернете. Я помню, как в 1986 году была на празднике ВМФ в Северодвинске. Было гуляние на о. Ягры, на берегу моря. Демонстрировалась техника разная, морячки из какой-то штуковины, которая сначала плыла, потом заезжала на берег, прыгали прямо в воду и строчили из автоматов. (t воздуха была 11, t воды что-то +5-7)А потом появилась она. Я видела просто лодку, которая шла вдоль берега. Грандиозное зрелище, конечно. Особенно представить, что эта фиговина со дна моря может уничтожить несколько маленьких стран. В толпе компетентно заявляли, что это, как раз, проект 941 Акула, обменивались теххарактеристиками, типо энергетические установки, ракетные комплексы и т.п. только одна реплика прозвучала: "Эти рас@@@@яи" совсем ох@@ли, какого х@я они ее сейчас вывели?" А по мне, так лодка и лодка. Что американскся, что советская. Один хрен. Куча бабла за быструю смерть.Challenger писал(а): ↑01 авг 2022, 13:15Это происходит постоянно, девачки-дизайнеры рисуют подобные плакаты во многих и на 9 мая в том числе. Кстати говоря наши заокеанские заклятые друзья тут не являются исключением.Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2022, 23:32 Всех причастных (а их в Машгородке много) с днем ВМФ!
Последний раз редактировалось Кысь 01 авг 2022, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
троечники кругомChallenger писал(а): ↑01 авг 2022, 13:15
Это происходит постоянно, девачки-дизайнеры рисуют подобные плакаты во многих и на 9 мая в том числе. К
у друзей кафе. они сами написали меню, заверили текст подписью и принесли дизайнеру для печати на красивой бумаге.
в итоге увидели там ловаш и карбанара
пыс. вот для работы с такими троечниками и создаются специальные воспитательные патриотические органы в образовательных учреждениях)))) поропробовала бы такая девочка в СССР на открытке к 23 февраля нарисовать хеликоптер Чинук ее бы высушили на комсомольском собрании
А ты как думал, взбалмошный старик?Ленивец писал(а): ↑01 авг 2022, 10:39В край еб...лся?
Что рядом с лестью смолкнет откровенность?
Нет, честность более еще нужна,
Когда монарх впадает в безрассудство.
Хм.....Акакий писал(а): ↑01 авг 2022, 13:44А ты как думал, взбалмошный старик?Ленивец писал(а): ↑01 авг 2022, 10:39В край еб...лся?
Шекспир? Похвально. Я был уверен, что ты не осилил и букваря.
Да нее, я в гугле по поиску "какая-нибудь умная цитата известного автора" нашел. Это чтобы казаться умнее, чем есть.Ленивец писал(а): ↑01 авг 2022, 13:55Хм.....Акакий писал(а): ↑01 авг 2022, 13:44А ты как думал, взбалмошный старик?Ленивец писал(а): ↑01 авг 2022, 10:39
В край еб...лся?
Шекспир? Похвально. Я был уверен, что ты не осилил и букваря.
Ща пойду лапоть сниму, а то щи стынут
Возьму пример
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est
Не понимаю что тут написано.
прикинь так с Ленивцем пивка попить сядешь, а он как грузанет латынью, вгоняя в комплексы
Если верить гугл переводчикку - Одинаково почетны и похвала достойных людей и осуждение недостойных. Только что-то у меня от жары мозги расплавились. По-русски никак не вникну.