Незнакомка!!!
- Очень Злой
Незнакомка!!!
С днем рождения! Здоровья, бодрости и семейного счастья!!!
https://www.youtube.com/watch?v=W_OlHv1d3sQ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Незнакомка!!!
О у нашей незнакомки с ненашей надькой днюха в один и тот же день . Блин бывают же в жизни совпадения. Давай незнакомка с ДР тебя не будь как та тупая ненаша надька, ума тебе значит побольше , совести шоб значит тех кто врёт каленым железом жечь.
- Незнакомка
СпасибоОчень Злой писал(а): ↑19 дек 2022, 00:51 С днем рождения! Здоровья, бодрости и семейного счастья!!!
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Обожаю дни рождения! Личный праздник, принадлежит только тебе. Поэтому провести этот день надо так, чтобы потом весь год не было мучительно стыдно за уныние и вредные мысли о возрасте, которые могут в этот день посетить. Поскольку возраст не проклятие, не повод подъ$$нуть и постебаться, а огромный дар, который множится с каждым прожитым годом. Если последуешь моим советам - будешь потом благодарить.
Так что поздравляю, желаю, салютую.
Самый лучший способ не замечать возраст - это вообще не отмечать др. Особенно юбилеи))) где каждый гость произносит дату и еще дарит эти ужасные огромные открытки с цифрами во весь рост ( когда уже народ перестанет с ними шастать на дни рождения? Я их уничтожаю в этот же день )Кысь писал(а): ↑19 дек 2022, 10:32 Обожаю дни рождения! Личный праздник, принадлежит только тебе. Поэтому провести этот день надо так, чтобы потом весь год не было мучительно стыдно за уныние и вредные мысли о возрасте, которые могут в этот день посетить. Поскольку возраст не проклятие, не повод подъ$$нуть и постебаться, а огромный дар, который множится с каждым прожитым годом. Если последуешь моим советам - будешь потом благодарить.
Лучшее др - это сделать самой себе подарок - поехать в путешествие
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Вообще по поводу возраста не заморачиваюсь. Сколько есть - все мои. Все условности, касающиеся возраста - чисто социальные. Мне кажется, главное - не скрывать свои цифры и не зацикливаться на возрасте, а принять его, жить в соответствии с ним, не молодиться и не дряхлеть. А еще - в склоне лет есть одно очень хорошее прозрение - перестанешь удивляться людским пороками, которые еще совсем недавно напрягали.LenElen писал(а): ↑19 дек 2022, 11:07Самый лучший способ не замечать возраст - это вообще не отмечать др. Особенно юбилеи))) где каждый гость произносит дату и еще дарит эти ужасные огромные открытки с цифрами во весь рост ( когда уже народ перестанет с ними шастать на дни рождения? Я их уничтожаю в этот же день )Кысь писал(а): ↑19 дек 2022, 10:32 Обожаю дни рождения! Личный праздник, принадлежит только тебе. Поэтому провести этот день надо так, чтобы потом весь год не было мучительно стыдно за уныние и вредные мысли о возрасте, которые могут в этот день посетить. Поскольку возраст не проклятие, не повод подъ$$нуть и постебаться, а огромный дар, который множится с каждым прожитым годом. Если последуешь моим советам - будешь потом благодарить.
Лучшее др - это сделать самой себе подарок - поехать в путешествие
Главное, не относится к этому совсем серьезноLenElen писал(а): ↑19 дек 2022, 11:07Самый лучший способ не замечать возраст - это вообще не отмечать др. Особенно юбилеи))) где каждый гость произносит дату и еще дарит эти ужасные огромные открытки с цифрами во весь рост ( когда уже народ перестанет с ними шастать на дни рождения? Я их уничтожаю в этот же день )Кысь писал(а): ↑19 дек 2022, 10:32 Обожаю дни рождения! Личный праздник, принадлежит только тебе. Поэтому провести этот день надо так, чтобы потом весь год не было мучительно стыдно за уныние и вредные мысли о возрасте, которые могут в этот день посетить. Поскольку возраст не проклятие, не повод подъ$$нуть и постебаться, а огромный дар, который множится с каждым прожитым годом. Если последуешь моим советам - будешь потом благодарить.
И чтобы хотелось всего! Поздравляю!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Незнакомка
- Forrest Gump
Поздравляю !
Оставайтесь такой же неравнодушной !
Оставайтесь такой же неравнодушной !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка