С днем рождения ОЗ!!!
- Незнакомка
Re: С днем рождения ОЗ!!!
С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и исполнение желаний!!!
https://youtu.be/krIus0i9xn8
Все есть яд и все есть лекарство
с Днем рождения!
Здоровья и скорейшего обретения ПМЖ!
чтобы следующий ДР отмечать в реальном кругу родных и друзей, а не в скайпе
#рашнтрадишн
Здоровья и скорейшего обретения ПМЖ!
чтобы следующий ДР отмечать в реальном кругу родных и друзей, а не в скайпе
#рашнтрадишн
- Очень Злой
Спасибо, я щас реально с родными в самолёте. Правда примерно в противоположном направлении
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
в противоположном от чего? Родины, Турции или желаемого направления?Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2023, 11:02
Спасибо, я щас реально с родными в самолёте. Правда примерно в противоположном направлении
- Очень Злой
Ото всех сразуЛеся писал(а): ↑31 мар 2023, 11:15в противоположном от чего? Родины, Турции или желаемого направления?Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2023, 11:02
В Иерусалиме я
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
к стене потянуло)) в кипе зафоткайтесьОчень Злой писал(а): ↑31 мар 2023, 12:56Ото всехЛеся писал(а): ↑31 мар 2023, 11:15в противоположном от чего? Родины, Турции или желаемого направления?Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2023, 11:02
В Иерусалиме я
- Очень Злой
к стене не к стенке...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Поздравляю и желаю дожить до 100 лет! Остался 31 год!!!
Ну и до двойной афалазы за ночь ещё 3 года...
Ну и до двойной афалазы за ночь ещё 3 года...
Вы там только желания правильно формулируйте.Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2023, 12:56Ото всех сразуЛеся писал(а): ↑31 мар 2023, 11:15в противоположном от чего? Родины, Турции или желаемого направления?Очень Злой писал(а): ↑31 мар 2023, 11:02
В Иерусалиме я
Анекдот в тему и тема для тоста Злому.
Одной журналистке из CNN как-то рассказали про одного очень старого еврея, который вот уже многие годы каждый день, по два раза на дню, ходит молиться к Стене Плача. Журналистка решила получше узнать об этом. И когда она пришла к Стене Плача, то сразу увидела его, медленно идущего маленькими старческими шажками к святому месту. Около 45-ти минут женщина ждала, пока старик окончит свою молитву, и когда он повернулся и медленно, опираясь на палку, пошёл с площади, она подошла, чтобы взять у него интервью.
— Простите, сэр, меня зовут Ребекка Смит, я из CNN. Как вас зовут?
— Моисей Файнберг, — ответил он.
— Скажите, сэр, сколько лет вы уже ходите сюда, к Стене Плача, молиться?
— Да уже лет 70, не меньше.
— 70 лет! Это потрясающе! А скажите, что вы просите у Бога?
— Я прошу мира между христианами, евреями и мусульманами. Чтобы не было войн и ненависти между людьми. Молюсь, чтобы дети наши в безопасности выросли в людей, любящих друг друга и отвечающих за свои поступки. Я прошу у Бога, чтобы политики всегда говорили правду и ставили интересы народа выше собственных.
— И какие у вас ощущения после 70 лет просьб?
— Ощущение, что я говорю со стенкой!
С одной стороны смешно, а с другой стороны, может, молитва и помогает.
Есть еще вот такая притча
Никогда не говори, что ты, плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет:
— «Ты не знаешь что такое плохая жизнь»…
И даст тебе судьбу в 10 раз худшую…
Чтобы не случилось, говори:
— «Хорошо живу»…
Тогда Бог скажет:
— «Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь, и даст тебе судьбу в десятки раз лучше»…
- Очень Злой
Да да! А то получится как с тем негром в пустыне, который попросил у найденного джинна: Хочу быть белым, и чтобы вокруг было много воды и женщин
► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
От души желаете или от души сдохнуть? Но все равно отдельное спасибо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Спасибо! We all live in нашей маленькой космической подлодкеНезнакомка писал(а): ↑31 мар 2023, 10:56 С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и исполнение желаний!!!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Поздравляю, желаю, чтобы все встретились. Как хорошо, когда все вместе. Ну, и здоровья!
- Forrest Gump
Злой, с днем рождения !
И хорошего отдыха !
И хорошего отдыха !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт