30 ноября !
30 ноября !
сегодня отмечается Международный день секса International Sex Day
желю всем отметить этот день палочкой или - чем чиорт не шутит - парой палочек
получится ли отметить это по-настоящему интернационально или с соотечественником - не важно
Re: 30 ноября !
какие сегодня праздники интересные... как их отметить-то правильно??
Праздники – 30 Ноября
• Всемирный день домашних животных (World Pets Day) - ну допустим вкусняшку купить
• День вечной молодости (Perpetual Youth Day) - законсервироваться?
• День держания хвоста трубой и носа морковкой -
• День читателя - дочитать начатое
• Праздник неглиже - Толич мне прислал видос костюмчика подходящий к этой дате
• Международный день юбки - тут все понятно, но утром надо было в календарь посмотреть
• Всемирный день слонов «Слоноуин» - мужики могут повертеть хоботом
• День «Оставайтесь дома, потому что вы здоровы» (Stay at Home Because You`re Well Day) - работодателю понравится эта логика
• Международный день защиты информации (International Computer Security Day) - делаем бэкапы на флешку и меняем пароли
• День ликвидатора (День саркофага) -
• День онлайн-предпринимателя - в онлайне предпринимателям послать смайлики
• Праздник холостяцкой судьбы (Калита) - совместить с международным днем секса
• День личного пространства (National Personal Space Day) - США - ОЗ закроется в комнате без интернета
• День банки для консервирования (National Mason Jar Day) - США - жена ОЗ закроется на кухне для закручивания помидорок
• День памяти еврейских беженцев из арабских стран - Израиль - Израиль огнем по Палестине отметит
Праздники – 30 Ноября
• Всемирный день домашних животных (World Pets Day) - ну допустим вкусняшку купить
• Международный день юбки - тут все понятно, но утром надо было в календарь посмотреть
• День «Оставайтесь дома, потому что вы здоровы» (Stay at Home Because You`re Well Day) - работодателю понравится эта логика
• Международный день защиты информации (International Computer Security Day) - делаем бэкапы на флешку и меняем пароли
• День личного пространства (National Personal Space Day) - США - ОЗ закроется в комнате без интернета
• День банки для консервирования (National Mason Jar Day) - США - жена ОЗ закроется на кухне для закручивания помидорок
• День памяти еврейских беженцев из арабских стран - Израиль - Израиль огнем по Палестине отметит
Леся писал(а): ↑30 ноя 2023, 12:04 какие сегодня праздники интересные... как их отметить-то правильно??
Праздники – 30 Ноября
не... просто 30-го после секса надо сказать что сегодня это было в подарок ну там чтонить необычное исполнить , костюмированное
Я тебе и такой тематический видосик прислать могу. Чего, чего, а такова добра у мну коллекцыя...
- hróðvitnir
Надо какие-то украшения по дому развешать и блюда праздничной формы сделать))) Типа пару яиц пожарить с сосиской и ложечкой сметаны сервировать))) Что-то типа такого
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну низнааааю .. день секса отметить едой ?hróðvitnir писал(а): ↑30 ноя 2023, 12:16Надо какие-то украшения по дому развешать и блюда праздничной формы сделать))) Типа пару яиц пожарить с сосиской и ложечкой сметаны сервировать))) Что-то типа такого
- hróðvitnir
Зачем же, но есть-то даже в этот день всё равно захочется)))Леся писал(а): ↑30 ноя 2023, 12:19ну низнааааю .. день секса отметить едой ?hróðvitnir писал(а): ↑30 ноя 2023, 12:16Надо какие-то украшения по дому развешать и блюда праздничной формы сделать))) Типа пару яиц пожарить с сосиской и ложечкой сметаны сервировать))) Что-то типа такого
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
можно вот такой гимн включить с утра. какой всетаки мега секс был Леонтьев кожаные шорты, берцы, сетка...мммhróðvitnir писал(а): ↑30 ноя 2023, 12:21Зачем же, но есть-то даже в этот день всё равно захочется)))Леся писал(а): ↑30 ноя 2023, 12:19ну низнааааю .. день секса отметить едой ?hróðvitnir писал(а): ↑30 ноя 2023, 12:16
Надо какие-то украшения по дому развешать и блюда праздничной формы сделать))) Типа пару яиц пожарить с сосиской и ложечкой сметаны сервировать))) Что-то типа такого
https://youtu.be/wxEZPNcs5t8?si=cOSZrsLeTHp8KS24
Я сосиске с майонезиком и иичками предпочел бы тазик пельмешек... Ну кому что, конечно...hróðvitnir писал(а): ↑30 ноя 2023, 12:21
Зачем же, но есть-то даже в этот день всё равно захочется)))
- hróðvitnir
Это тогда заранее надо лепить, а не внезапно узнав о праздникеТолич писал(а): ↑30 ноя 2023, 13:47Я сосиске с майонезиком и иичками предпочел бы тазик пельмешек... Ну кому что, конечно...hróðvitnir писал(а): ↑30 ноя 2023, 12:21
Зачем же, но есть-то даже в этот день всё равно захочется)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну чо, кто-то отпраздновал?
Багбир точно нет, у него пельмени не налеплены, я тож не хочу пока есть, сыт, давеча насытилсо.
Леська чот молчит, поди интернацианально празднует, да ище и групповушкой поди, она такая, шалунья...
Багбир точно нет, у него пельмени не налеплены, я тож не хочу пока есть, сыт, давеча насытилсо.
Леська чот молчит, поди интернацианально празднует, да ище и групповушкой поди, она такая, шалунья...
- hróðvitnir
Не девичье это пельмешки ваши
У меня колбаски
И вот такой мужичок
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
не успели отпраздновать Международный день секса, как снова чпокаться, но уже в пинжаках
1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом
1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом
Мадама одна рассказывала, что постоянно залетала, из-за того, что у ее мужа пинжак постоянно рвался.
Хз чо там тому причиной, мож у него как у коня, мож у ней там зубы, но факт таковой имеется. Не знаю, бинты в этой ситуации помогут ли...
Хз чо там тому причиной, мож у него как у коня, мож у ней там зубы, но факт таковой имеется. Не знаю, бинты в этой ситуации помогут ли...