Труд.Май! 🎈
Re: Труд.Май! 🎈
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
МИР!!!!! Труд.Май! 🎈
Но в заголовок вставить ... постеснялись
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: МИР!!!!! Труд.Май! 🎈
Я СПЕЦИАЛЬНО это сделала. Какой же вы душнила госпади
а это чтоб Вы опять не гундоснули про "...нам нужен мир..."
но Вы такой ммм человек... Вы нашли до чего докопаться
Да пипец какой-то. Харизматичный наверное как боргирkarlson писал(а): ↑01 май 2024, 10:06а это чтоб Вы опять не гундоснули про "...нам нужен мир..."
но Вы такой ммм человек... Вы нашли до чего докопаться
Последний раз редактировалось Леся 01 май 2024, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Я в этом и не сомневался
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Конечно. Высритесь о промытых мозгах Леси, не стесняйтесьОчень Злой писал(а): ↑01 май 2024, 10:08Я в этом и не сомневался
Человек без ЧЮ =инвалид
Я думаю все, кроме ОЗа после моего вчерашнего поста про 1 мая поняли в чем стеб. Но блеать пришёл человек -УГ и начал мудянку....на новый год наш ОЗ оделся
в костюм унылого говна
а утром молнию заело
заело раз и навсегда
- hróðvitnir
Re: Человек без ЧЮ =инвалид
Я ждала второго. И он не заставил себя ждать. Не вспотел в костюме?
- hróðvitnir
Re: Человек без ЧЮ =инвалид
Ты о чём? Я спросил, про что был вчерашний первомайский пост. Я или не читал, или не запомнил.Леся писал(а): ↑01 май 2024, 10:16Я ждала второго. И он не заставил себя ждать. Не вспотел в костюме?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какое мясо маринуется в большой кастрюле!!! А в погребе до нужной температуры охлаждается бутылка Киндзмараули.
- hróðvitnir
Немного завидую вам обеим двум, ведь я сейчас поеду на работу. Правда, думаю свалить пораньше домой хотя бы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не завидуй. Я вот очень хочу работать. Но не сложилось. В Миассе я бы работала по сей день.hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2024, 10:48Немного завидую вам обеим двум, ведь я сейчас поеду на работу. Правда, думаю свалить пораньше домой хотя бы.
- hróðvitnir
Я про именно сегодняшний день, а не про безработицу))) Ну, и Вы можете вернуться в Миасс опять же.Кысь писал(а): ↑01 май 2024, 10:50Не завидуй. Я вот очень хочу работать. Но не сложилось. В Миассе я бы работала по сей день.hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2024, 10:48Немного завидую вам обеим двум, ведь я сейчас поеду на работу. Правда, думаю свалить пораньше домой хотя бы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Поддержу! Труд не только в мае очень полезен.Кысь писал(а): ↑01 май 2024, 10:50Не завидуй. Я вот очень хочу работать. Но не сложилось. В Миассе я бы работала по сей день.hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2024, 10:48Немного завидую вам обеим двум, ведь я сейчас поеду на работу. Правда, думаю свалить пораньше домой хотя бы.
Да, я вернусь туда в начале августа, чтобы встретиться с внуком. Он лето проводит у отца, а мне не будет нужды лететь в сочинское пекло.hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2024, 10:52Я про именно сегодняшний день, а не про безработицу))) Ну, и Вы можете вернуться в Миасс опять же.Кысь писал(а): ↑01 май 2024, 10:50Не завидуй. Я вот очень хочу работать. Но не сложилось. В Миассе я бы работала по сей день.hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2024, 10:48
Немного завидую вам обеим двум, ведь я сейчас поеду на работу. Правда, думаю свалить пораньше домой хотя бы.
Но ПМЖ у меня теперь здесь. Да и на когО хОзяйство-то Оставишь!
Да, нужно быть благодарным эволюции, именно благодаря труду площадь для удаления волос на теле сжалась до районов голени, бикини и подмышек. А так... УжасЛеся писал(а): ↑01 май 2024, 10:54Поддержу! Труд не только в мае очень полезен.Кысь писал(а): ↑01 май 2024, 10:50Не завидуй. Я вот очень хочу работать. Но не сложилось. В Миассе я бы работала по сей день.hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2024, 10:48