18 октября день европейского бобра
Добавлено: 18 окт 2024, 18:14
Миасс, как он есть
https://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/
Ты где, в Европе? Если не считаешь, что Златоуст там а мы в Азии, то тебе лучше знать.
Что б заразу подцепить? Нет уж, грызунов пусть инженеры едят. Бобров, ондатр, крыс там всяких. Мышей и прочую гадостьКремний писал(а): ↑18 окт 2024, 18:44 Блюда из бобра
https://dikoed.ru/recipes/ftr/link_sect ... nik/apply/
Это не инженер придумалAsylum писал(а): ↑18 окт 2024, 19:36Что б заразу подцепить? Нет уж, грызунов пусть инженеры едят. Бобров, ондатр, крыс там всяких. Мышей и прочую гадостьКремний писал(а): ↑18 окт 2024, 18:44 Блюда из бобра
https://dikoed.ru/recipes/ftr/link_sect ... nik/apply/
Как в том анекдоте, двумя руками, говорю, черпайКремний писал(а): ↑18 окт 2024, 19:47Это не инженер придумалAsylum писал(а): ↑18 окт 2024, 19:36Что б заразу подцепить? Нет уж, грызунов пусть инженеры едят. Бобров, ондатр, крыс там всяких. Мышей и прочую гадостьКремний писал(а): ↑18 окт 2024, 18:44 Блюда из бобра
https://dikoed.ru/recipes/ftr/link_sect ... nik/apply/
https://dikoed.ru/recipes/zharkoe-iz-bobra-v-kazane/.
Да успокойтесь. Бобер - исторически русское блюдо.Asylum писал(а): ↑18 окт 2024, 19:54Как в том анекдоте, двумя руками, говорю, черпайКремний писал(а): ↑18 окт 2024, 19:47Это не инженер придумал
https://dikoed.ru/recipes/zharkoe-iz-bobra-v-kazane/.
Вам в третий раз повторить?Кремний писал(а): ↑18 окт 2024, 19:58Да успокойтесь. Бобер - исторически русское блюдо.Asylum писал(а): ↑18 окт 2024, 19:54Как в том анекдоте, двумя руками, говорю, черпайКремний писал(а): ↑18 окт 2024, 19:47
Это не инженер придумал
https://dikoed.ru/recipes/zharkoe-iz-bobra-v-kazane/.
https://dikoed.ru/recipes/ftr/link_sect ... aya/apply/
Коне»но не для тех, кто знает только американскую картошку и итальянские макароны. ))
Сначала примите таблетки, что врач прописал. ))Asylum писал(а): ↑18 окт 2024, 20:03Вам в третий раз повторить?Кремний писал(а): ↑18 окт 2024, 19:58Да успокойтесь. Бобер - исторически русское блюдо.
https://dikoed.ru/recipes/ftr/link_sect ... aya/apply/
Коне»но не для тех, кто знает только американскую картошку и итальянские макароны. ))
Ну так то и медвежатину жрать можно. Наверное трудно найти заразу, которую бы медведь не переносилКремний писал(а): ↑18 окт 2024, 19:58Да успокойтесь. Бобер - исторически русское блюдо.Asylum писал(а): ↑18 окт 2024, 19:54Как в том анекдоте, двумя руками, говорю, черпайКремний писал(а): ↑18 окт 2024, 19:47
Это не инженер придумал
https://dikoed.ru/recipes/zharkoe-iz-bobra-v-kazane/.
https://dikoed.ru/recipes/ftr/link_sect ... aya/apply/
Коне»но не для тех, кто знает только американскую картошку и итальянские макароны. ))
Да хватит уже. Правильно обрабатывать надо любое мясо. Говядину, баранину, свинину и т.д.Asylum писал(а): ↑18 окт 2024, 20:37Ну так то и медвежатину жрать можно. Наверное трудно найти заразу, которую бы медведь не переносилКремний писал(а): ↑18 окт 2024, 19:58Да успокойтесь. Бобер - исторически русское блюдо.
https://dikoed.ru/recipes/ftr/link_sect ... aya/apply/
Коне»но не для тех, кто знает только американскую картошку и итальянские макароны. ))
Хоть сколько руки мой, хоть сколько вари. Где то сырого мяса коснулся, там на столе, на руках, на ноже осталось. На мешке, в котором мясо привезли. И здравствуй описторхоз. Оно того точно стоило. Как бы понимаю, если б деликатес был ...
Ой дурак ...Кремний писал(а): ↑18 окт 2024, 20:42Да хватит уже. Правильно обрабатывать надо любое мясо. Говядину, баранину, свинину и т.д.Asylum писал(а): ↑18 окт 2024, 20:37Ну так то и медвежатину жрать можно. Наверное трудно найти заразу, которую бы медведь не переносилКремний писал(а): ↑18 окт 2024, 19:58
Да успокойтесь. Бобер - исторически русское блюдо.
https://dikoed.ru/recipes/ftr/link_sect ... aya/apply/
Коне»но не для тех, кто знает только американскую картошку и итальянские макароны. ))
Хоть сколько руки мой, хоть сколько вари. Где то сырого мяса коснулся, там на столе, на руках, на ноже осталось. На мешке, в котором мясо привезли. И здравствуй описторхоз. Оно того точно стоило. Как бы понимаю, если б деликатес был ...
И ежей! Ежей же мы доедаемКремний писал(а): ↑18 окт 2024, 20:42Да хватит уже. Правильно обрабатывать надо любое мясо. Говядину, баранину, свинину и т.д.Asylum писал(а): ↑18 окт 2024, 20:37Ну так то и медвежатину жрать можно. Наверное трудно найти заразу, которую бы медведь не переносилКремний писал(а): ↑18 окт 2024, 19:58
Да успокойтесь. Бобер - исторически русское блюдо.
https://dikoed.ru/recipes/ftr/link_sect ... aya/apply/
Коне»но не для тех, кто знает только американскую картошку и итальянские макароны. ))
Хоть сколько руки мой, хоть сколько вари. Где то сырого мяса коснулся, там на столе, на руках, на ноже осталось. На мешке, в котором мясо привезли. И здравствуй описторхоз. Оно того точно стоило. Как бы понимаю, если б деликатес был ...