Всемирный день сна
- Нормальный чел
Всемирный день сна
Сегодня... Почему не выходной?
Но, поздравляю всех любящих поспать!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: Всемирный день сна
так я сегодня не бессовестно до обеда дрыхла? я отмечалаНормальный чел писал(а):Сегодня... Почему не выходной?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
А йа то думаю чо эт мну весь день штырит и фтыкает От оно чо......Нормальный чел писал(а):Сегодня... Почему не выходной?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
оу..так вот почему меня вчера срубило так рано, а сегодня подняло так поздно
С праздником всех, относящихся к этой партии! Всех, кто разделяет учение великого СпатьХочу!
С праздником всех, относящихся к этой партии! Всех, кто разделяет учение великого СпатьХочу!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
Бессовестно отмечала.....жена@ писал(а):так я сегодня не бессовестно до обеда дрыхла? я отмечалаНормальный чел писал(а):Сегодня... Почему не выходной?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
само главно во сне не обосцацца...Боргир писал(а): Логично. Вчера был пивной день Патрика, а сегодня день сна
- Нормальный чел
Ок! Пошел праздновать!)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Во сне то фиг с ним... В кровати бы не обосцацца.люлька писал(а):само главно во сне не обосцацца...Боргир писал(а): Логично. Вчера был пивной день Патрика, а сегодня день сна
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Дык тебе с одной стороны уже поздно, а с другой - рано.....Нормальный чел писал(а):Во сне то фиг с ним... В кровати бы не обосцацца.люлька писал(а):само главно во сне не обосцацца...Боргир писал(а): Логично. Вчера был пивной день Патрика, а сегодня день сна
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
все. хватит
Медведев качественно отметил 18 марта, Всемирный день сна
Медведев качественно отметил 18 марта, Всемирный день сна
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
обосцаца не ф падлу,вот усратцо,это моветонлюлька писал(а):само главно во сне не обосцацца...Боргир писал(а): Логично. Вчера был пивной день Патрика, а сегодня день сна
как-то странно вы праздники празднуете...Uncle.K. писал(а):обосцаца не ф падлу,вот усратцо,это моветонлюлька писал(а):само главно во сне не обосцацца...Боргир писал(а): Логично. Вчера был пивной день Патрика, а сегодня день сна
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Фсмысле? Это поговорка поселкофских так то))))Заноза писал(а):как-то странно вы праздники празднуете...Uncle.K. писал(а):обосцаца не ф падлу,вот усратцо,это моветонлюлька писал(а): само главно во сне не обосцацца...
- Незнакомка
А я сегодня этот праздник отметтила, выдрыхлась
Все есть яд и все есть лекарство
а я в выхи терпеть не могу спать до обеда в 7 я уже яишенку жарю)и кафеёг варю) Жизнь настолько коротка и стремительна,и ее еще тратить на сон в выходные?Незнакомка писал(а):А я сегодня этот праздник отметтила, выдрыхлась
- Незнакомка
Зато какое удивительно восхитительное ощущение, когда организм испытывает достаток снаUncle.K. писал(а):а я в выхи терпеть не могу спать до обеда в 7 я уже яишенку жарю)и кафеёг варю) Жизнь настолько коротка и стремительна,и ее еще тратить на сон в выходные?Незнакомка писал(а):А я сегодня этот праздник отметтила, выдрыхлась
В смысле.. соснула часок-другой?? хоть не переспала то??Незнакомка писал(а):А я сегодня этот праздник отметтила, выдрыхлась
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Незнакомка
Не не переспала, просто спалаРоман писал(а):В смысле.. соснула часок-другой?? хоть не переспала то??Незнакомка писал(а):А я сегодня этот праздник отметтила, выдрыхлась
У нас же тоже есть какие-то красочные костюмированные праздники, шествия и карнавалы с весёлыми оркестрами и т.д.?Нормальный чел писал(а):Во сне то фиг с ним... В кровати бы не обосцацца.люлька писал(а):само главно во сне не обосцацца...Боргир писал(а): Логично. Вчера был пивной день Патрика, а сегодня день сна
Фото: travelask
- Константин
либералы одобряютБоргир писал(а):У нас же тоже есть какие-то красочные костюмированные праздники, шествия и карнавалы с весёлыми оркестрами и т.д.?Нормальный чел писал(а):Во сне то фиг с ним... В кровати бы не обосцацца.люлька писал(а): само главно во сне не обосцацца...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
У тебя в голове одни фошисты и гомосеки.Константин писал(а):либералы одобряютБоргир писал(а):У нас же тоже есть какие-то красочные костюмированные праздники, шествия и карнавалы с весёлыми оркестрами и т.д.?Нормальный чел писал(а): Во сне то фиг с ним... В кровати бы не обосцацца.
- Константин
ну, а как бы ты хотел..? какую реальность нам создают либерально буржуазные свободы, такие и мысли..Боргир писал(а):У тебя в голове одни фошисты и гомосеки.Константин писал(а):либералы одобряютБоргир писал(а): У нас же тоже есть какие-то красочные костюмированные праздники, шествия и карнавалы с весёлыми оркестрами и т.д.?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А вы думаете это фантазии? Основная причина брекзита, вернее одна из причинБоргир писал(а):У тебя в голове одни фошисты и гомосеки.Константин писал(а):либералы одобряютБоргир писал(а): У нас же тоже есть какие-то красочные костюмированные праздники, шествия и карнавалы с весёлыми оркестрами и т.д.?
Я думаю, что я говорил о совсем других вещах. Такими темпами константины и 9 мая приравняют к лгбт-парадам на основании того, что его празднуют при либерально-буржуазной властиadmin писал(а):А вы думаете это фантазии? Основная причина брекзита, вернее одна из причинБоргир писал(а):У тебя в голове одни фошисты и гомосеки.Константин писал(а): либералы одобряют