С Днем Рождения, Дядя Коля!!!
- Нормальный чел
С Днем Рождения, Дядя Коля!!!
Поздравляю, Штирлиц блин
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: С Днем Рождения, Дядя Коля!!!
Ну я не веноват,что тем мужиком не ты оказался))) спасибо,а так получаетсцо што напросилсо на поздравления
Опа, Дядя Коля замылить хеппибёсдей хотел???
С ДР тебя, Дядя Коля, исправных тебе муфельных печек, здоровия богатырского от запечённых тама картошек,жызнерадостности, уверенности в завтрашнем и последующих днях!!!Вот дарю тебе панцирь Ты такой хотел?
С ДР тебя, Дядя Коля, исправных тебе муфельных печек, здоровия богатырского от запечённых тама картошек,жызнерадостности, уверенности в завтрашнем и последующих днях!!!Вот дарю тебе панцирь Ты такой хотел?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
поздравлямс!!!!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- посторонний
Напросился - получи.Uncle.K. писал(а):Ну я не веноват,что тем мужиком не ты оказался))) спасибо,а так получаетсцо што напросилсо на поздравления
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Колямба! От чистого серца! Крепкого здоровья, густых усов и чтоп торчали как положето, чтоп всё торчало дыбком короче.. Удачи и всех благ!
у мня такая сызматурка ужо естьпосторонний писал(а):Напросился - получи.Uncle.K. писал(а):Ну я не веноват,что тем мужиком не ты оказался))) спасибо,а так получаетсцо што напросилсо на поздравления
Табия писал(а):Опа, Дядя Коля замылить хеппибёсдей хотел???
Анатолич писал(а):Колямба! От чистого серца! Крепкого здоровья, густых усов и чтоп торчали как положето, чтоп всё торчало дыбком короче.. Удачи и всех благ!
Последний раз редактировалось Uncle.K. 18 мар 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Дык еще 3 можно....Uncle.K. писал(а):у мня такая сызматурка ужо естьпосторонний писал(а):Напросился - получи.Uncle.K. писал(а):Ну я не веноват,что тем мужиком не ты оказался))) спасибо,а так получаетсцо што напросилсо на поздравления
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ешо за поздравления подарки дарят? Круто! Сегодня как раз весь день думаю как мне кожаную сумку сшить)))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Поздравляю!
Дарю тебе эту девочку, с хорошими предсказаниями на ближайшие три месяца:
Ждет тебя, Ясный Сокол, события радостные, правильные и желанные.
В отношениях любовь и примирение, в делах договоренность и сотрудничество.
А может ты жениться надумал? Ну вообщем, все вложенные усилия будут равны результату.
Дарю тебе эту девочку, с хорошими предсказаниями на ближайшие три месяца:
Ждет тебя, Ясный Сокол, события радостные, правильные и желанные.
В отношениях любовь и примирение, в делах договоренность и сотрудничество.
А может ты жениться надумал? Ну вообщем, все вложенные усилия будут равны результату.