1 апреля. Идеи
Re: 1 апреля. Идеи
мыж не над больныме.. над сослужывцаме...Леся писал(а):спирт в клизму наливаете?люлька писал(а):не... у нас жыстокие шутки...((((((
ну славаГиппократу!!!люлька писал(а):мыж не над больныме.. над сослужывцаме...Леся писал(а):спирт в клизму наливаете?люлька писал(а):не... у нас жыстокие шутки...((((((
у меня завтра свекровь 2-й глаз поедет оперировать. замена хрусталика. как бы не пошутили
бЫчий воткнут,вот тада ты хег над ней пошутишь домаЛеся писал(а): ну славаГиппократу!!!
у меня завтра свекровь 2-й глаз поедет оперировать. замена хрусталика. как бы не пошутили
надеюсь обойдуццо без шуток. Хирург какойто евгей. может у них не принято 1 апреля шютитьPorter писал(а):бЫчий воткнут,вот тада ты хег над ней пошутишь домаЛеся писал(а): ну славаГиппократу!!!
в адной стране жывем и завтра в той стране пятнисаЛеся писал(а): надеюсь обойдуццо без шуток. Хирург какойто евгей. может у них не принято 1 апреля шютить
к слову о ужасной медицине и о том что за бесплатно ничё не делают, у меня бабушке сделали сначала на один глаз, а выписав сказали позвоните завтра может и вторую сделаем, чтоб анализы и прочее не делать дважды, и о ужас ( ) сделали. отношение очень хорошее ни копейки не заплатила тьху тьху тьху всё хорошо ещё раз спасибо медикам нашего городаЛеся писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
наша платно делает в Че...жена@ писал(а):к слову о ужасной медицине и о том что за бесплатно ничё не делают, у меня бабушке сделали сначала на один глаз, а выписав сказали позвоните завтра может и вторую сделаем, чтоб анализы и прочее не делать дважды, и о ужас ( ) сделали. отношение очень хорошее ни копейки не заплатила тьху тьху тьху всё хорошо ещё раз спасибо медикам нашего городаЛеся писал(а):
у коллеги девушка с косоглазием была. ей назначили операцию и через некоторое время позвонили о подошедшей очереди. бесплатно все исправили!
в детстве лор есь... он живет рядом, када едет на машине, я ваще шугаюсь, он башку то отвернет и едет, во где ужос.Porter писал(а):антиресно кто Косилову делал?я до сих не фтыкаю в какой шар ему смотреть
люлька писал(а):в детстве лор есь... он живет рядом, када едет на машине, я ваще шугаюсь, он башку то отвернет и едет, во где ужос.Porter писал(а):антиресно кто Косилову делал?я до сих не фтыкаю в какой шар ему смотреть
- поручик Ржевский
Мы в разных странах чтоле живём ???жена@ писал(а):к слову о ужасной медицине и о том что за бесплатно ничё не делают, у меня бабушке сделали сначала на один глаз, а выписав сказали позвоните завтра может и вторую сделаем, чтоб анализы и прочее не делать дважды, и о ужас ( ) сделали. отношение очень хорошее ни копейки не заплатила тьху тьху тьху всё хорошо ещё раз спасибо медикам нашего городаЛеся писал(а):
Фёдоровская клиника Екб. На один глаз 2 операции.
1-я 50 000, 2-я 46 000 + пребывание 2 500 День
Делитесь секретом
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
Вы просто более ленивы и нетерпеливы. Для бесплатного проведения процедур нужно немалое время для сбора всех справок и направлений.Илай писал(а):Мы в разных странах чтоле живём ???жена@ писал(а):к слову о ужасной медицине и о том что за бесплатно ничё не делают, у меня бабушке сделали сначала на один глаз, а выписав сказали позвоните завтра может и вторую сделаем, чтоб анализы и прочее не делать дважды, и о ужас ( ) сделали. отношение очень хорошее ни копейки не заплатила тьху тьху тьху всё хорошо ещё раз спасибо медикам нашего городаЛеся писал(а):
Делитесь секретом
Ну и еще - недоверие к местным.....
К формуле "Время-Деньги" вы зашли не с того конца....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
дак с какова конца ещё заходить то ?
Надо срочно было делать, ибо возникла вероятность ваще потери зрения
И да...и местные и Челябинские отказались делать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
у ней замена хрусталика была, я правда не знаю. просто направили и всёИлай писал(а):Мы в разных странах чтоле живём ???жена@ писал(а):к слову о ужасной медицине и о том что за бесплатно ничё не делают, у меня бабушке сделали сначала на один глаз, а выписав сказали позвоните завтра может и вторую сделаем, чтоб анализы и прочее не делать дважды, и о ужас ( ) сделали. отношение очень хорошее ни копейки не заплатила тьху тьху тьху всё хорошо ещё раз спасибо медикам нашего городаЛеся писал(а):
Делитесь секретом
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Я же не говорю о причинах, почему вы зашли не с того конца.Илай писал(а):дак с какова конца ещё заходить то ?
Вы, видимо, были ВЫНУЖДЕНЫ зайти оттуда - со стороны денег.
Кто-то имел возможность зайти со стороны времени....
- поручик Ржевский
кароч. (в принципе я знал)
Нужно оказаццо в нужное время - в нужном месте
Нужно оказаццо в нужное время - в нужном месте
- посторонний
С нужным количеством денег.....Илай писал(а): Нужно оказаццо в нужное время - в нужном месте