Тоже нормальноPorter писал(а): прикандыбистая
Капремонт: это интересно
Re: Капремонт: это интересно
звони туда, узнай все у них.Леся писал(а):ага. егошная)))Porter писал(а):
прикандыбистая
советчик, мля )))
ну окей. поняла. позвоню им и спрошустарый писал(а):
звони туда, узнай все у них.
советчик, мля )))
Леся писал(а):ну окей. поняла. позвоню им и спрошустарый писал(а):
звони туда, узнай все у них.
советчик, мля )))
отчет сюда
порадоваться за них? не могу. обдирают по второму разу пенсионеров...старый писал(а):ВСЕ пенсионеры моего дома платят.
а мои неплательщики, как раз тоже пенсионеры. ну нет денег и все.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
прошло уже 4 часа...
посмотрим на итоги опроса без пенсионерок
посмотрим на итоги опроса без пенсионерок
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
1. ПРИНЦИПИАЛЬНОТолич писал(а): Чо пиздеть-то... на мои 66 кв. м сумма около 400 р...можно подумать, что твоему огроооомному числу жителей эти деньги жизненно важны и неподъёмны... Я б согласился, если бы сказал, что неплатят принципиально, а не потому, что нечего... Пиздобол сраный
2. нечем - семья большая, еле еле концы с концами сводим.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
fisher писал(а):1. ПРИНЦИПИАЛЬНОТолич писал(а): Чо пиздеть-то... на мои 66 кв. м сумма около 400 р...можно подумать, что твоему огроооомному числу жителей эти деньги жизненно важны и неподъёмны... Я б согласился, если бы сказал, что неплатят принципиально, а не потому, что нечего... Пиздобол сраный
2. нечем - семья большая, еле еле концы с концами сводим.
Кто еле-еле сводит концы с концами, тот оформил субсидию на квартплату, кстати, пенсионеры как раз и платят поэтому...
на кошек дают субсидию?Толич писал(а): Кто еле-еле сводит концы с концами, тот оформил субсидию на квартплату, кстати, пенсионеры как раз и платят поэтому...
(с)
(с)
На сайте регионального оператора капремонта регистрируешься, и там все данные по дому видны.Леся писал(а):куда все эти вопросы задать скажи плизз
Спасибо добрый человек!Mascot писал(а):На сайте регионального оператора капремонта регистрируешься, и там все данные по дому видны.Леся писал(а):куда все эти вопросы задать скажи плизз
Вот ето интересно
http://www.telefakt.ru/news/regoperator ... kapremont/.
Местный юрист на собрании объяснял нам, что упроощенка это типа не позовут неплательщиков в суд, а без нас типа суды пройдут и суды вручат приставам исполнительные листы. И типа хрен потом оспоришь это дело в том числе и в вышестоящем суде.
От даж не знаю насколь он прав и насколько это законно судить заочно. Надо спросить у лидера партии за которую голосовал. Услышит ли вот в чем вопрос.
Местный юрист на собрании объяснял нам, что упроощенка это типа не позовут неплательщиков в суд, а без нас типа суды пройдут и суды вручат приставам исполнительные листы. И типа хрен потом оспоришь это дело в том числе и в вышестоящем суде.
От даж не знаю насколь он прав и насколько это законно судить заочно. Надо спросить у лидера партии за которую голосовал. Услышит ли вот в чем вопрос.
(с)
(с)
Еще и судебные издержки припишут.fisher писал(а):Вот ето интересно
200 рублей не страшно, суть не в этом.ВолкинДед писал(а): Еще и судебные издержки припишут.
Суть в том как такое возможно - суд без вызова ответчика.
(с)
(с)
Воот. Пообщался тут с людьми. Грят даже если так будет как грозится рег. оператор то ничего смертельного не произойдет. Кратенько:fisher писал(а): 200 рублей не страшно, суть не в этом.
Суть в том как такое возможно - суд без вызова ответчика.
1. По упрощенке суд выносит постановление без нас. Называется это судебный приказ о взыскании задолженности.
2. Вы должны во первых ознакомиться с этим приказом. Далее у вас есть 10 дней на погашение взыскания. Но
Цитата
2) В течение какого времени можно обжаловать судебный приказ?
В силу статьи 128 ГПК РФ должник в течении 10 дней со дня получения судебного приказа имеет право предоставить мировому судье возражения относительно его исполнения. Обратите внимание на слова «СО ДНЯ ПОЛУЧЕНИЯ», а не со дня вынесения. ГПК РФ не предусмотрен срок, в течение которого судебный приказ должен быть направлен должнику. Именно с даты получения судебного приказа вы отчитываете 10 дней, а на 11 день, при не поступлении письменного возражения, приказ вступает в законную силу.
3. Пишем возражение на судебный приказ. Просим отменить. Можно мотивировать почему, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Образец возражения по ссылке ниже. Судья обязан отменить приказ.
Цитата:
3. Мотивируем возражение, указываем причину, по которой вы не согласны с вынесением судебного приказа. Однако, обращаю ваше внимание на тот факт, что согласно ст. 129 ГПК РФ должник не обязан обосновывать свои возражения, т.к. основанием для отмены судебного приказа является факт заявления суду несогласия относительно его исполнения. Решается сами, будете ли вы обосновывать свои возражения либо нет.
4.Просительная часть является обязательной для судебного приказа. Она представляет собой обращение к суду с просьбой отменить судебный приказ.
4. Изыскатель, в данном случает рег. оператор будет должен персонально подать на вас в суд. Если он хочет таки стянуть с вас эти деньги.
Итого: тихой сапой у регоператора не прокатит таким образом получить деньги несогласных. Пристав не заберет у вас телевизор в счет неуплаты. Придется всё-таки регопераотору персонально судиться с каждым несогласным неплательщиком.
Как обжаловать судебный приказ - откуда приведены цитаты - подробно разжевано тут. Очень сильно рекомендую ознакомиться
http://vibormoi.ru/zakon-pravo/156sudebnii-prikaz.html
По той же теме, но с видео: Кому лень читать - может глянуть это видео http://procollection.ru/kak-otmenit-sudebny-j-prikaz-2/
ЗЫ
Отдельное спасибо Сереге за просветительскую работу!
(с)
(с)
Я не раскачиваю \лодку, что вы.ВолкинДед писал(а):Фишер, Вы серьезно хотите выиграть в эти игры у государства?
И после того как ввели налоги на воздух я не стал меньше дышать.
Платить за абстрактный ремонт не хочется. Я пока не решил. Думаю.
(с)
(с)