а чо про "капремонт" в Ебурге никто не пишет?
а чо про "капремонт" в Ебурге никто не пишет?
ужо во всех СМИ инфа то гремит
5 млрд рублей, собранных со свердловчан, потребовались для покрытия кассовых разрывов. Поверим, что деньги вернут?gigi.gif Галина Кулаченко (слева) готовится пополнить бюджет средствами, которые свердловчане собирали на ремонты своих домов. В правительстве идею "легких денег" уже поддержали
Через несколько часов Фонд капитальных ремонтов в Свердловской области ждет новая проверка на доверие уральцев: сегодня все накопления жителей региона — более 5 млрд рублей — будут переведены из коммерческих банков в казначейство. Это значит, что деньги фонда перестанут работать и увеличивать сами себя, а главное минфин намерен использовать их по своему усмотрению: в случае возникновения дефицита на других статьях переводить народные сборы — туда. Чиновники говорят, что так деньги будут в большей безопасности, да и кризис — нужны временно свободные средства. Другие представители Фонда не сомневаются, больше свердловчане доверять системе капремонтов не будут. Но главное: как проверить, что минфин вернул взятые «временно свободные»?
пруфчег http://ura.ru/articles/1036266943
ЗЫ улыбаемся и машем
5 млрд рублей, собранных со свердловчан, потребовались для покрытия кассовых разрывов. Поверим, что деньги вернут?gigi.gif Галина Кулаченко (слева) готовится пополнить бюджет средствами, которые свердловчане собирали на ремонты своих домов. В правительстве идею "легких денег" уже поддержали
Через несколько часов Фонд капитальных ремонтов в Свердловской области ждет новая проверка на доверие уральцев: сегодня все накопления жителей региона — более 5 млрд рублей — будут переведены из коммерческих банков в казначейство. Это значит, что деньги фонда перестанут работать и увеличивать сами себя, а главное минфин намерен использовать их по своему усмотрению: в случае возникновения дефицита на других статьях переводить народные сборы — туда. Чиновники говорят, что так деньги будут в большей безопасности, да и кризис — нужны временно свободные средства. Другие представители Фонда не сомневаются, больше свердловчане доверять системе капремонтов не будут. Но главное: как проверить, что минфин вернул взятые «временно свободные»?
пруфчег http://ura.ru/articles/1036266943
ЗЫ улыбаемся и машем
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Re: а чо про "капремонт" в Ебурге никто не пишет?
просто ШИКАРНО!
а не пишут, потому, что не видели еще
кто в УРФО нажился на капремонте:
http://www.rg.ru/2016/02/04/reg-urfo/sr ... emont.html
а не пишут, потому, что не видели еще
кто в УРФО нажился на капремонте:
http://www.rg.ru/2016/02/04/reg-urfo/sr ... emont.html
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
оЙ - а Акула то свой гневный пост про что кто - бы сомневался что нас обкрадут и про бездарное правление Путина снёс. надаж.
Акул ты это сам его почикал, или снова происки врагов и админу будем спрашивать кто ето так коварно над тобой подшутил?
Акул ты это сам его почикал, или снова происки врагов и админу будем спрашивать кто ето так коварно над тобой подшутил?
(с)
(с)
так.... они вон еще что удумали.
все равно не буду платить, пока не защитят от воровства и жулья.
все равно не буду платить, пока не защитят от воровства и жулья.
ах уже с 1 января.... плановое увеличение.Регоператор объяснил, как правильно посчитать размер пени за долг по капремонту
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"
Жители Челябинской области впервые получили квитанции за капитальный ремонт с новым тарифом и пеней – Регоператор рассказал, как рассчитываются долги и попросил граждан не пугаться, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Гендиректор Регоператора капремонта в Челябинской области Вадим Борисов напомнил, что с 1 января 2016 года тариф за капитальный ремонт многоквартирных домов составляет 6 рублей 70 копеек за квадратный метр(плановое увеличение составило 30 копеек).
Также Вадим Борисов прокомментировал начисление пени за долги по капремонту. «По Жилищному кодексу РФ с 1 января на образовавшуюся задолженность за капитальный ремонт будет начислена пеня, поэтому квитанции за январь уже имеют необходимую строку. Пеня начисляется после 1 января 2016 года за долги по всему периоду действия программы капремонта – с 1 марта 2015 года, если таковые есть. Размер пени – 1/300 ставки Центробанка, так прописано в Жилищном кодексе», – рассказал руководитель ведомства.
Например, на квартиру 40 квадратных метров при тарифе 6 рублей 70 копеек с квадратного метра пеня за один день просрочки составит 10 копеек. На сегодняшний день Регоператор Челябинской области начислил пеню на долги, образовавшиеся до 10 декабря 2015 года включительно.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Пеня согласно ГК не может быть начислена на неплатеж, за услугу, которая не была предоставлена.
По поводу пени вообще не парюсь. Как и по самому капремонту в прекрасном далёко.
По поводу пени вообще не парюсь. Как и по самому капремонту в прекрасном далёко.
(с)
(с)
и правильно делаешьfisher писал(а):Пеня согласно ГК не может быть начислена на неплатеж, за услугу, которая не была предоставлена.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Сам удивлен. Тут на форуме вообще с этим херня творится. Набрали неадекватных модеров. Вот они и развлекаются.fisher писал(а):оЙ - а Акула то свой гневный пост про что кто - бы сомневался что нас обкрадут и про бездарное правление Путина снёс. надаж.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Спросил админа, ждем что ответит.AkulaBig писал(а): Сам удивлен. Тут на форуме вообще с этим херня творится. Набрали неадекватных модеров. Вот они и развлекаются.
(с)
(с)
Вы мне не верите что-ль?
Отвечаю , сообщение получило определенное жалоб (заминусовано) и было автоматически скрыто скриптомfisher писал(а):Спросил админа, ждем что ответит.AkulaBig писал(а): Сам удивлен. Тут на форуме вообще с этим херня творится. Набрали неадекватных модеров. Вот они и развлекаются.
- Нормальный чел
Админ ответил. Так что там с модерами не так? Или вы теперь хотите на жалобщиков пожаловаться?AkulaBig писал(а):Сам удивлен. Тут на форуме вообще с этим херня творится. Набрали неадекватных модеров. Вот они и развлекаются.fisher писал(а):оЙ - а Акула то свой гневный пост про что кто - бы сомневался что нас обкрадут и про бездарное правление Путина снёс. надаж.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Причем тут я? Фишер интересовался. Причем еще и заподозрил меня в нечистоплотности. Мне совершенно пох на это сообщение. Удалили и удалили. Я еще сто таких напишу. То, что на форуме существуют всякие жалобщики я давным-давно знаю. Могу даже предположить, кто это сделал. Я никогда не жаловался и не собираюсь.
Тогда почему на форуме еще остались сообщения? Тут есть не спамеры? Да ладно. Раздуваем из мухи слона. Проблема выеденного яйца не стоит. Я уже жалею, что ответил Фишеру :)