Кажется я вступиоа в кисель....
Константин, можно не скромный вопрос? У вас телевизор у какой стены стоит? Имеется ввиду сторона света.
Элетросети выключают свет без предупреждения
- Константин
Re: Элетросети выключают свет без предупреждения
Это так модно, сначала попросить объяснить, а потом обвинить в киселе..? И судя по всему вам разводить кисель нра..LenElen писал(а):Кажется я вступиоа в кисель....
Константин, можно не скромный вопрос? У вас телевизор у какой стены стоит? Имеется ввиду сторона света.
Если можно, про энергетическую хрень без меня.. Спасип.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не модно... Все просто - мы вели диалог об совсем разных вещах - я о теплом, вы вклинились со своим кислымКонстантин писал(а):Это так модно, сначала попросить объяснить, а потом обвинить в киселе..? И судя по всему вам разводить кисель нра..LenElen писал(а):Кажется я вступиоа в кисель....
Если можно, про энергетическую хрень без меня.. Спасип.
Можно и без вас, эта "хрень" не ваш конек, зачем влезли комментировать?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А чего делать с домовым счетчиком?люлька писал(а): я тоже в том году получала такие предупреждения, из-за того, что свет оплачивала по домовому счетчику, а не по уличному, потом пошла разбираться, а оказалось, что он неправильно работал ( уличный), не на 2 тарифа, мне все пересчитали, и я им переплатила 13 тыщ, вот теперь с прошлого августа за свет на плачу, зато пеню мне еще почти полгода слали....
Можно его уже ликвидировать, если по уличному считают,
да и еще автоматом с него показания они сами считывают 24-ого каждого?
Надо-бы в доме щиток перенести, а там пломбы сдирать надо...
мне сказали, можете его выкинутьAa. писал(а):А чего делать с домовым счетчиком?люлька писал(а): я тоже в том году получала такие предупреждения, из-за того, что свет оплачивала по домовому счетчику, а не по уличному, потом пошла разбираться, а оказалось, что он неправильно работал ( уличный), не на 2 тарифа, мне все пересчитали, и я им переплатила 13 тыщ, вот теперь с прошлого августа за свет на плачу, зато пеню мне еще почти полгода слали....
Спслюлька писал(а):мне сказали, можете его выкинутьAa. писал(а):А чего делать с домовым счетчиком?люлька писал(а): я тоже в том году получала такие предупреждения, из-за того, что свет оплачивала по домовому счетчику, а не по уличному, потом пошла разбираться, а оказалось, что он неправильно работал ( уличный), не на 2 тарифа, мне все пересчитали, и я им переплатила 13 тыщ, вот теперь с прошлого августа за свет на плачу, зато пеню мне еще почти полгода слали....