Водоотведение ОДН....запутался
Водоотведение ОДН....запутался
Ребят...А что за "Отведение сточных вод при использовании общедомового имущества"...Что это за графа?! У нас нет унитазов/сливного оборудования в подвале дома...нет никаких наёмщиков...даже если моют полы - платим ОДН за воду. Но куда они её выливают?! Не к жильцам жеж....Никто случайно не интересовался? Если нет сливного оборудования - нет отведения...я правильно понимаю?! Или видимо вообще деревня...
Re: Водоотведение ОДН....запутался
У нас еще красивее)))
Хв при использ.общего имущества - ноль
А отведение сточ.вод при исп.общ.имущ. - 10₽
????? Это как?
А еще улыбнуло - уборка лест.клеток - тариф от кв.м. жилья... Где логика?
????? Это как?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
эт по законуLenElen писал(а):
И количество голосов при решении вопросов тож напрямую от кв М
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Если вода есть - ее надо куда-то выливать. Это что-то вроде обслуживания труб. Я так думаю
Я снова всех люблю :)
- посторонний
А ГВС для использования в общем имуществе?LenElen писал(а):У нас еще красивее)))
????? Это как?
КНС считается как сумма ХВС и ГВС (по объему).
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нет гв в исп.общ.имущ.посторонний писал(а):А ГВС для использования в общем имуществе?LenElen писал(а):У нас еще красивее)))
????? Это как?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Тогда КНС точно не должно быть. Точнее должно быть нулевым.LenElen писал(а):Нет гв в исп.общ.имущ.посторонний писал(а):А ГВС для использования в общем имуществе?LenElen писал(а):У нас еще красивее)))
????? Это как?
Дак я про то и толкую...вроде моют...убирают...куда жеж они выливают?! Где этот скрытый унитаз?!Steeex писал(а):Если вода есть - ее надо куда-то выливать. Это что-то вроде обслуживания труб. Я так думаю
- посторонний
А это никому не интересно. Есть ГВС и ХВС, их объемы складываются и получается объем КНС. ВСЁ!!! Остальное неважно....Makar писал(а):Дак я про то и толкую...вроде моют...убирают...куда жеж они выливают?! Где этот скрытый унитаз?!Steeex писал(а):Если вода есть - ее надо куда-то выливать. Это что-то вроде обслуживания труб. Я так думаю
идите с платёжкой в УКа и строгим голосом, потрясывая платёжкой , требуйте с них ответпосторонний писал(а):А это никому не интересно. Есть ГВС и ХВС, их объемы складываются и получается объем КНС. ВСЁ!!! Остальное неважно....Makar писал(а):Дак я про то и толкую...вроде моют...убирают...куда жеж они выливают?! Где этот скрытый унитаз?!Steeex писал(а):Если вода есть - ее надо куда-то выливать. Это что-то вроде обслуживания труб. Я так думаю
аши всегда всё объясняют
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Государствуто понятно, что не важно...точнее очень важно, чтоб этот скрытый унитаз присутствовал в платёжках населения. Попробую возможно написать вопрос в водоканал...может они ответят что. Хотя думаю дадут отписку постановлением правительства РФпосторонний писал(а):А это никому не интересно. Есть ГВС и ХВС, их объемы складываются и получается объем КНС. ВСЁ!!! Остальное неважно....Makar писал(а):Дак я про то и толкую...вроде моют...убирают...куда жеж они выливают?! Где этот скрытый унитаз?!Steeex писал(а):Если вода есть - ее надо куда-то выливать. Это что-то вроде обслуживания труб. Я так думаю
Эта цифра получается расчетным путем...Makar писал(а):Ребят...А что за "Отведение сточных вод при использовании общедомового имущества"...Что это за графа?! У нас нет унитазов/сливного оборудования в подвале дома...нет никаких наёмщиков...даже если моют полы - платим ОДН за воду. Но куда они её выливают?! Не к жильцам жеж....Никто случайно не интересовался? Если нет сливного оборудования - нет отведения...я правильно понимаю?! Или видимо вообще деревня...
Разница между общедомовым прибором учета и суммой внутриквартирных.
Кто-то же должен за это платить, согласитесь?.. (Не УК)
отдельно, но не у всехлюлька писал(а):а за капремонт отдельная платежка или в общей сумме?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а как узнать?жена@ писал(а):отдельно, но не у всехлюлька писал(а):а за капремонт отдельная платежка или в общей сумме?
другие платёжки посмотретьлюлька писал(а):а как узнать?жена@ писал(а):отдельно, но не у всехлюлька писал(а):а за капремонт отдельная платежка или в общей сумме?
если собирает регоператор, то скорее всего эта квитанция на обратной стороне платёжки за энергию, если у дома свой лиц. счёт, то ....сходи к соседям спроси
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор