Странный счет на тепло

Ответить
Директор

Странный счет на тепло

Сообщение Директор »

Выставлен бешеный счет за тепло. Кто уже столкнулся с этой проблемой? Как её решать?
И ещё, а если долго-долго не платить за капремонт, что будет? :du_ma_et:

Соседка

Re: Странный счет на тепло

Сообщение Соседка »

Автозавод?
обратите внимание на дату поверок ИПУ(у себя в документах) и ОПУ (у старшего по дому)
есть личный кабинет там вся информация по объекту потребления
https://lk.billing74.ru/login

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
жена@

Сообщение жена@ »

много кто получил заоблачные счета
причин несколько
офуелость тепловиков
просрочка поверки счётчика
общедомового
идти к поставщику ресурса

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

У меня тоже сегодня повод хорошо посмеяться. Мне за отопление и ГВС начислили 6086 рублей. Площадь квартиры 42 метра, горячей воды вылито 1,5 кубов. ГВС мне оценили в 2082-36, и еще какой-то ГВС коэф. повыш. присобачили в размере 1287-70. + отопление 2074-54, и еще + какой-то теплоноситель,оценённый в 641-40. Если учесть. что в прошлом месяце ГВС 226-87, а теплоноситель 69-88. С чего бы вдруг? Роту солдат я на помывку не принимала, средняя темп. в квартире выше 20 градусов не поднималась. Сказали, что лучше заплатиь. Залезла в свой личный кабинет в ЭнСере. А там уже платёжка за МАРТ (! :sh_ok: ) в размере 2700. Но оплатить в апреле, почему-то, предлагают 5000 с чем-то. Меня только одну так аттестовали в подъезде. Может ббыть :du_ma_et: ... даже не знаю. В ТСЖ мне сказали, что нужно оплатить счет полностью, а потом делать перерасчет, потому что если не заплачу, то даже с перерасчетом пойдет пеня с 6000 :nez-nayu: . Конечно, это какая-то ошибка, а если ошибка даст 150000, мне кредит брать на оплату ошибочно насчитанного, иначе пойдет пеня с 150000?
Я это размещала еще 10-го марта. Сдуру перед праздником залезла в личный кабинет.

JOY

Сообщение JOY »

6. Лицо, предоставляющее коммунальные услуги, при нарушении порядка расчета платы за коммунальные услуги, повлекшем необоснованное увеличение размера такой платы, обязано уплатить собственнику помещения в многоквартирном доме или нанимателю жилого помещения по договору социального найма или договору найма жилого помещения государственного либо муниципального жилищного фонда штраф в размере пятидесяти процентов величины превышения начисленной платы за коммунальные услуги над размером платы, которую надлежало начислить

http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15 ... 1673878226

Ответить