решение какого ОС? Индивидуальный вроде как договор с подобной компаниейВ поиске писал(а):igor00800 писал(а):На днях этот Греков и к мене в расчётку пришёл.подскажите кто имеет право заключать от имени жильцов договор с ним?
старшая по дому у нас дама приклонных лет которую к сожалению разбил инсульт,так что вроде она не в счёт.
если не платить (а домофона у меня отродясь в квартире не было) они пеня выставлять будут,или можно какие то заявления в расчётный центр писать?подскажите плиз порядок действий с целью избавиться от этой графы.
Должен быть прОтокол общего собрания жильцов, но расчетный центр начисляет и без него (иногда)...
А от графы этой избавиться нереально практически, если она появилась.
К директору РЦ сходите, переговорите...
Там директор менялся год назад, но вряд ли что-то изменилось внутрях.
Домофон Греков В.А.
Re: Домофон Греков В.А.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
идёте в контору Грекова - уточняете на основании чего вам выставлен счёт - просите показать договор между вами и ими - нет домофона- нет договора нет оплатыigor00800 писал(а):На днях этот Греков и к мене в расчётку пришёл.подскажите кто имеет право заключать от имени жильцов договор с ним?
старшая по дому у нас дама приклонных лет которую к сожалению разбил инсульт,так что вроде она не в счёт.
если не платить (а домофона у меня отродясь в квартире не было) они пеня выставлять будут,или можно какие то заявления в расчётный центр писать?подскажите плиз порядок действий с целью избавиться от этой графы.
идёте в контору - спрашиваете на основании чего - если говорят по решению ОС , то просите протокол - идёте в УК и требуете пояснений по решению оплаты.
получив ответ идёте с этим ответом в рц отменяете строчку
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Люди....я вам доложу это что то с чем то а не контора!
был я там.говорю-дайте договор с грековой в.м. мне в ответ--пишите заявление мы его рассмотрим.....
а по сути ситуация такова==был такой Греков.В.А и был наверно у меня с ним договор,а теперь его жена вступая в наследство НАС жителей как крепостных без всякого договора и нашего согласия берёт под своё крыло.
тока я одного не понял по предыдушему посту-- если говорят по решению ОС , то просите протокол - идёте в УК и требуете пояснений по решению оплаты. идёте в УК это кудой?
был я там.говорю-дайте договор с грековой в.м. мне в ответ--пишите заявление мы его рассмотрим.....
а по сути ситуация такова==был такой Греков.В.А и был наверно у меня с ним договор,а теперь его жена вступая в наследство НАС жителей как крепостных без всякого договора и нашего согласия берёт под своё крыло.
тока я одного не понял по предыдушему посту-- если говорят по решению ОС , то просите протокол - идёте в УК и требуете пояснений по решению оплаты. идёте в УК это кудой?
УК - управляющая компанияigor00800 писал(а):Люди....я вам доложу это что то с чем то а не контора!
управление вашим домом либо УК либо ТСЖ, так вот все протоколы ОС находятся у них, вторые экземпляры в ЖИ , а копия у старшего по дому.igor00800 писал(а):Люди....я вам доложу это что то с чем то а не контора!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
помер что ли?..igor00800 писал(а):Люди....я вам доложу это что то с чем то а не контора!
Земля ему стекловатой, сука ещё та. Я с ними пытался вопрос решить ещё когда в квартире жил лет 10 назад. Так там такие твари у него сидят, что даже сравнить не с чем, любые государственные бюрократы - ангелочки по сравнению с ними.В поиске писал(а):помер что ли?..igor00800 писал(а):Люди....я вам доложу это что то с чем то а не контора!
Этот гондон пользовался лазейкой в законодательстве, что для расторжения договора надо собрание, а в реальности это невозможно, потому что собственники не хотят тратиться на новый домофон и не голосуют.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Хм...Акакий писал(а):Земля ему стекловатой, сука ещё та. Я с ними пытался вопрос решить ещё когда в квартире жил лет 10 назад. Так там такие твари у него сидят, что даже сравнить не с чем, любые государственные бюрократы - ангелочки по сравнению с ними.В поиске писал(а):помер что ли?..igor00800 писал(а):Люди....я вам доложу это что то с чем то а не контора!
Этот гондон пользовался лазейкой в законодательстве, что для расторжения договора надо собрание, а в реальности это невозможно, потому что собственники не хотят тратиться на новый домофон и не голосуют.
Переход права на взымание денег по наследству в области предпринимательства - это новое слово в юриспруденции просто-таки...
- Очень Злой
А было бы проще, если б она отказалась от клиентов, а за "повторное" подключение потебовала б плату?В поиске писал(а):Хм...Акакий писал(а):Земля ему стекловатой, сука ещё та. Я с ними пытался вопрос решить ещё когда в квартире жил лет 10 назад. Так там такие твари у него сидят, что даже сравнить не с чем, любые государственные бюрократы - ангелочки по сравнению с ними.В поиске писал(а):
помер что ли?..
Переход права на взымание денег по наследству в области предпринимательства - это новое слово в юриспруденции просто-таки...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Наслышана про клиентов, отказывающихся от нее... Но деньги продолжают взыматься с них...Очень Злой писал(а):А было бы проще, если б она отказалась от клиентов, а за "повторное" подключение потебовала б плату?В поиске писал(а):Хм...Акакий писал(а): Земля ему стекловатой, сука ещё та. Я с ними пытался вопрос решить ещё когда в квартире жил лет 10 назад. Так там такие твари у него сидят, что даже сравнить не с чем, любые государственные бюрократы - ангелочки по сравнению с ними.
Самая хрень, что ты не можешь отказаться от домофона. Уехал на полгода, домофон не нужен, без проблем, никто с тебя взыскивать не будет, решил снова пользоваться, оплати эти полгода, тогда подключат.В поиске писал(а):Наслышана про клиентов, отказывающихся от нее... Но деньги продолжают взыматься с них...Очень Злой писал(а):А было бы проще, если б она отказалась от клиентов, а за "повторное" подключение потебовала б плату?В поиске писал(а):
Хм...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
да,помер похоже...да и жена не лучше...В поиске писал(а):помер что ли?..igor00800 писал(а):Люди....я вам доложу это что то с чем то а не контора!
был я в расчётном центре сегодня..контора не лучше..говорю им дайте копию документов на основании которых вы делаете начисления!
как говорю я контора образовавшаяся 3 месяца назад ссылается на договор 8 ми летней давности заключенный с грековым? ответ гениален--ну ей же как то надо исполнять свои обязанности....
далее-пишите заевление,мы расмотрим.узнаем у грековой на основании чего она выставила вам счёт!тоесть сами они видать не знают?
короче написал что б прекратили начисления в виду отсутствия договора т.к собрания жильцов не было. старшего по дому у нас нет.
По логике она должна перезаключить договоры. И чтото мне кажется что она под статью уже попадает принимая деньги без договоров.igor00800 писал(а):да,помер похоже...да и жена не лучше...В поиске писал(а):помер что ли?..igor00800 писал(а):Люди....я вам доложу это что то с чем то а не контора!
был я в расчётном центре сегодня..контора не лучше..говорю им дайте копию документов на основании которых вы делаете начисления!
как говорю я контора образовавшаяся 3 месяца назад ссылается на договор 8 ми летней давности заключенный с грековым? ответ гениален--ну ей же как то надо исполнять свои обязанности....
далее-пишите заевление,мы расмотрим.узнаем у грековой на основании чего она выставила вам счёт!тоесть сами они видать не знают?
короче написал что б прекратили начисления в виду отсутствия договора т.к собрания жильцов не было. старшего по дому у нас нет.
так то оно так.но наверно имеет сия дама не то "крышу" не то совсем страх потеряла....
Нету у них никакой крыши. Обычные паразиты.igor00800 писал(а):так то оно так.но наверно имеет сия дама не то "крышу" не то совсем страх потеряла....