Развод новый пенсионеров
Развод новый пенсионеров
Зашел вчера в гости к маме.
Говорит приходила какая-то служба, сказала надо срочно поменять некоторые трубы водоснабжения, т.к дом довольно старый, скоро придет ЖЭК и будет менять центральные стояки и т.д и т.п
Много всякой инфы про зоны ответственности жильцов и ЖЭКа на голову пенсионерки вылили быстро, убедительно.
Типа если сейчас не согласитесь - вам ЖЭК ничего менять не будет
В итоге - за 8000 рублей заменили стальные трубы на полипропилен.
Там метра три трубы и несколько копеечных уголков с переходниками после счетчика к смесителям
Тыщ 5-6 точно переплатила даже с учетом работы
Ходили активно по подьезду выискивали и "грузили" мозги пенсионеров
Вот эти ребята
https://firmap.ru/chelyabinsk/gorodskay ... ya-7049876
Оставили какой-то договор c "Городской службы замены каналов"
Тот же ИП Джевага А. С
Где-то на Пушкина 1 офис указан
телефон 8 3517764014
мыло gorslugzamtrub@mail.ru
Чеков нету, квитанции приходного ордера тоже (!!!)
Там какой-то ИНН есть, пробью кто такие
Гадкое ощущение от того что ходит кто-то по квартирам и разводит пенсионеров на деньги.
Сказал чтоб звонила мне в следующий раз обязательно.
Хотя я не в городе был в то время :(
Говорит приходила какая-то служба, сказала надо срочно поменять некоторые трубы водоснабжения, т.к дом довольно старый, скоро придет ЖЭК и будет менять центральные стояки и т.д и т.п
Много всякой инфы про зоны ответственности жильцов и ЖЭКа на голову пенсионерки вылили быстро, убедительно.
Там метра три трубы и несколько копеечных уголков с переходниками после счетчика к смесителям
Вот эти ребята
Тот же ИП Джевага А. С
телефон 8 3517764014
Гадкое ощущение от того что ходит кто-то по квартирам и разводит пенсионеров на деньги.
Re: Развод новый пенсионеров
Ты не горячий эстонец по национальности?qwer писал(а):Зашел вчера в гости к маме.
Вот эти ребята
Тот же ИП Джевага А. С
телефон 8 3517764014
нет, не эстонец.Кысь писал(а): Ты не горячий эстонец по национальности?
Если бы про то что это старый развод - я, возможно, просто не слышал и не сталкивался.
Ты не волнуйся, меня так уже развели в конце июля. Заменили хороший газовый шланг на хороший газовый шланг. Взяли 2 тысячи. Хотели счетчики поставить, но у меня не было денег. Так что облом. Мы это обсуждали здесь на форуме.qwer писал(а):нет, не эстонец.Кысь писал(а): Ты не горячий эстонец по национальности?
Если бы про то что это старый развод - я, возможно, просто не слышал и не сталкивался.
Кысь писал(а): Ты не волнуйся, меня так уже развели в конце июля. Заменили хороший газовый шланг на хороший газовый шланг. Взяли 2 тысячи. Хотели счетчики поставить, но у меня не было денег. Так что облом. Мы это обсуждали здесь на форуме.
Да я и не волнуюсь особо, уж по поводу тебя так вообще нисколько.
Теперь, может быть, на трубы не разведут.
Прочитала же
Я тебе безразличнаqwer писал(а):Кысь писал(а): Ты не волнуйся, меня так уже развели в конце июля. Заменили хороший газовый шланг на хороший газовый шланг. Взяли 2 тысячи. Хотели счетчики поставить, но у меня не было денег. Так что облом. Мы это обсуждали здесь на форуме.
Да я и не волнуюсь, уж по поводу тебя так вообще нисколько.
Теперь, может быть, на трубы не разведут.
Прочитала же
Скажу честно, без обиняков - абсолютноКысь писал(а): Я тебе безразлична
примерно так же как и они
https://www.youtube.com/channel/UCk0Ktc ... g?reload=9
Причем уже давно
Ыыыыыыыыыыыыыыыыqwer писал(а):Скажу честно, без обиняков - абсолютноКысь писал(а): Я тебе безразлична
примерно так же как и они
https://www.youtube.com/channel/UCk0Ktc ... g?reload=9
Причем уже давно
ПРошу извинить если обидел, но думаю честный ответ лучшеКысь писал(а): Ыыыыыыыыыыыыыыыы
Нет. Меня невозможно обидеть. Ну как можно обидеть мифическое существо под именем Кысь? Её ведь не существуетqwer писал(а):ПРошу извинить если обидел, но думаю честный ответ лучшеКысь писал(а): Ыыыыыыыыыыыыыыыы
про "Газпром газораспределение" вопрос.
родители в прошлом году меняли плиту, для установки заключили договор с "Газпром газораспределение" договор, заплатили 2 тыс.
сейчас пришло письмо впустить их для профилактики в дом и стоить это будет 512 руб.
это теперь каждый год за деньги они новую плиту будут осматривать? а кто к нам обычно каждый год от газовиков приходит бесплатно наши плиты осмотреть и мылом обмазать?
родители в прошлом году меняли плиту, для установки заключили договор с "Газпром газораспределение" договор, заплатили 2 тыс.
сейчас пришло письмо впустить их для профилактики в дом и стоить это будет 512 руб.
это теперь каждый год за деньги они новую плиту будут осматривать? а кто к нам обычно каждый год от газовиков приходит бесплатно наши плиты осмотреть и мылом обмазать?
Это к Сергеичу вопрос.Леся писал(а): ↑06 июл 2021, 15:14 про "Газпром газораспределение" вопрос.
Тополь и ещё мб какой то горгаз.Леся писал(а): ↑06 июл 2021, 15:14 про "Газпром газораспределение" вопрос.
Они наверное все по одной схеме работают: договор на обслуживание и ежегодное платное обслуживание плиты))
Вычитала сегодня что с этого года все, имеющие плиту в доме обязаны заключить договор. Ещё один способ собрать бабла с населения. На стиралки еще не распространяется? А то счас куплю начну отстегивать
Вычитала сегодня что с этого года все, имеющие плиту в доме обязаны заключить договор. Ещё один способ собрать бабла с населения. На стиралки еще не распространяется? А то счас куплю начну отстегивать
- Очень Злой
"Этот год" настал лет 10-12 назад
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На моей памяти лет пять назад.
Иногда приходят, чего то смотрят. На утечки проверяют
За деньги ходят?Asylum писал(а): ↑06 июл 2021, 20:54На моей памяти лет пять назад.
Иногда приходят, чего то смотрят. На утечки проверяют
Почему ко мне так не приходят и письма не шлют.
В 2013 настал.
Отсутствие договора на ТО повлечет за собой ответственность, предусмотренную статьей 9.23 КоАП РФ (нарушение правил обеспечения безопасного использования и содержания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования).
- Очень Злой
Ну не знаю, может быть в КоАП внесли в 2013. А я ввдение платы и обязанность заключить договор на обслуживание ВДГО обсуждал еще будучи депутатом, чему уже 11 лет минуло. Ну и в любом случае: 5 лет назад, 7 или 11 - не вчера это возникло и не в прошлом годуВ поиске писал(а): ↑07 июл 2021, 12:33В 2013 настал.
Отсутствие договора на ТО повлечет за собой ответственность, предусмотренную статьей 9.23 КоАП РФ (нарушение правил обеспечения безопасного использования и содержания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования).
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Постановление Правительства РФ от 14.05.2013 N 410 (ред. от 19.03.2020) "О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования" (вместе с "Правилами пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению")Очень Злой писал(а): ↑07 июл 2021, 14:41Ну не знаю, может быть в КоАП внесли в 2013. А я ввдение платы и обязанность заключить договор на обслуживание ВДГО обсуждал еще будучи депутатом, чему уже 11 лет минуло. Ну и в любом случае: 5 лет назад, 7 или 11 - не вчера это возникло и не в прошлом году