Горхозяйство, браво!
Re: Горхозяйство, браво!
А фик его знает Ой... Я ж там ребёнка оставил.люлька писал(а):ты точно из своего дома выкатилсо?
- посторонний
Это пришельцы сработали, чтобы родители из домов повыезжали, а они детей в свои ряды затянут.....Назгул писал(а):А фик его знает Ой... Я ж там ребёнка оставил.люлька писал(а):ты точно из своего дома выкатилсо?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
прям как кукушкаНазгул писал(а):А фик его знает Ой... Я ж там ребёнка оставил.люлька писал(а):ты точно из своего дома выкатилсо?
дороги то почистили
а вот со двора фиг выедешь, ибо проезды никто за всю зиму ни разу не чистил....ну и не припарковаться нигде, вместо обочин и карманов - сугробы((
а вот со двора фиг выедешь, ибо проезды никто за всю зиму ни разу не чистил....ну и не припарковаться нигде, вместо обочин и карманов - сугробы((
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Оккупанты бешаныепосторонний писал(а):Это пришельцы сработали, чтобы родители из домов повыезжали, а они детей в свои ряды затянут.....Назгул писал(а):А фик его знает Ой... Я ж там ребёнка оставил.люлька писал(а):ты точно из своего дома выкатилсо?
странно, зимой вроде не бывает сугробов-бу- писал(а):дороги то почистили
Лопата - зарядка-бу- писал(а):дороги то почистили
я здесь писал(а): странно, зимой вроде не бывает сугробов
ненавижу зиму
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
во дворах то....Назгул писал(а):Выехал со двора на дорогу, а там.... Батюшки! Всю вирджинию почистили!
дворники свои пятаки почистили, а дальше тропинок протоптанных нет.
Народ мучается - до больницы, например, через полмашгородка с большим трудом пешком можно дойти.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ну прям не дают за Миасс порадывацца
Хороший мэр у нас, значит, коль скоро смог дорожников расшевелить, не скурвился ещё
Хороший мэр у нас, значит, коль скоро смог дорожников расшевелить, не скурвился ещё
- Нормальный чел
Ему еще черных копателей найти надо))) Дубровский поручилНазгул писал(а):Ну прям не дают за Миасс порадывацца
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать