Элетросети выключают свет без предупреждения
Re: Элетросети выключают свет без предупреждения
Есть такая тема, нытикам у которых нет денег либо не хватает на жизненно необходимые потребности, посвящается.
Деньги не любят долгов. Любых. Ни брать ни давать. Чтоб денежная энергия циркулировала свободно и аккумулировалась в кошельках, надо жить без долгов. А наши платежи коммунальные происходят после получения услуги. Тоисть мы берем в долг у организаций. Надо платить предоплатой.
Но тут другая фигня.... с нашими счетоводами потом фиг разберешься сколько заплатил)))))
Деньги не любят долгов. Любых. Ни брать ни давать. Чтоб денежная энергия циркулировала свободно и аккумулировалась в кошельках, надо жить без долгов. А наши платежи коммунальные происходят после получения услуги. Тоисть мы берем в долг у организаций. Надо платить предоплатой.
Но тут другая фигня.... с нашими счетоводами потом фиг разберешься сколько заплатил)))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Константин
нельзя ценить деньги больше человека.. тогда и всякие "энергии" придут в гармонии..LenElen писал(а):Есть такая тема, нытикам у которых нет денег либо не хватает на жизненно необходимые потребности, посвящается.
Деньги не любят долгов. Любых. Ни брать ни давать. Чтоб денежная энергия циркулировала свободно и аккумулировалась в кошельках, надо жить без долгов.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Целый год теперь можно не платить)люлька писал(а): оказалось, что он неправильно работал ( уличный), не на 2 тарифа, мне все пересчитали, и я им переплатила 13 тыщ, вот теперь с прошлого августа за свет на плачу, зато пеню мне еще почти полгода слали....
Я стараюсь ежемесячно по счетчику все оплачивать чтобы не заморачиваться. Иногда всвязи с отъездами возникают просрочки но при следующем платеже учитываю.
У меня есть одна знакомая - не знаю почему решила не платить за квартиру. Сказать что не могла -не могу простити за тафтологию. Ибо в туфлях, шмотках, цацках и вечеринках с шампанским в уик-енд она не отказывала себе вообще. Накопился долг в 60тыс. Реально сразу взять и оплатить сложно да и жаба давит. Так и продолжила копить. Долг + пеня. Чо к чему? В итоге при продаже квартиры долг с пенями в огромной сумме более 100тыс пришлось выплатить все равно. Мне лично не понять.
РазгильдяйствоЛеся писал(а):Целый год теперь можно не платить)люлька писал(а): оказалось, что он неправильно работал ( уличный), не на 2 тарифа, мне все пересчитали, и я им переплатила 13 тыщ, вот теперь с прошлого августа за свет на плачу, зато пеню мне еще почти полгода слали....
Я стараюсь ежемесячно по счетчику все оплачивать чтобы не заморачиваться. Иногда всвязи с отъездами возникают просрочки но при следующем платеже учитываю.
У меня есть одна знакомая - не знаю почему решила не платить за квартиру. Сказать что не могла -не могу простити за тафтологию. Ибо в туфлях, шмотках, цацках и вечеринках с шампанским в уик-енд она не отказывала себе вообще. Накопился долг в 60тыс. Реально сразу взять и оплатить сложно да и жаба давит. Так и продолжила копить. Долг + пеня. Чо к чему? В итоге при продаже квартиры долг с пенями в огромной сумме более 100тыс пришлось выплатить все равно. Мне лично не понять.
Константин писал(а):нельзя ценить деньги больше человека.. тогда и всякие "энергии" придут в гармонии..LenElen писал(а):Есть такая тема, нытикам у которых нет денег либо не хватает на жизненно необходимые потребности, посвящается.
Деньги не любят долгов. Любых. Ни брать ни давать. Чтоб денежная энергия циркулировала свободно и аккумулировалась в кошельках, надо жить без долгов.
Не удете ли вы столь любезны, пояснить о чем вы?
Наш труд тоже покупается в долг. Карла Маркс еще об этом писал.LenElen писал(а):Тоисть мы берем в долг у организаций. Надо платить предоплатой.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Разгильдяйство[/quote]Кысь писал(а): У меня есть одна знакомая - не знаю почему решила не платить за квартиру. Сказать что не могла -не могу простити за тафтологию. Ибо в туфлях, шмотках, цацках и вечеринках с шампанским в уик-енд она не отказывала себе вообще. Накопился долг в 60тыс. Реально сразу взять и оплатить сложно да и жаба давит. Так и продолжила копить. Долг + пеня. Чо к чему? В итоге при продаже квартиры долг с пенями в огромной сумме более 100тыс пришлось выплатить все равно. Мне лично не понять.
И как верно сказала ЛенЭлен выше -это замкнутый круг. Она всегда в долгах. Бесконечно. Живет в долг-занимает у одних, берет у других чтобы отдать первым и перманентно комунибудь должна. Имхо это дикий дискомфорт. Постоянно звонить просить отдавать, подводить с возвратом , извиняться... пипец бесконечный и что самое печальное-не работают денежные каналы у ней совсем. Как песок сквозь пальцы утекает все.
LenElen писал(а):Константин писал(а):нельзя ценить деньги больше человека.. тогда и всякие "энергии" придут в гармонии..LenElen писал(а):Есть такая тема, нытикам у которых нет денег либо не хватает на жизненно необходимые потребности, посвящается.
Не удете ли вы столь любезны, пояснить о чем вы?
Муж залил машину жены бетоном.
Сказал, что та решила поменять фамилию из-за рекламной акции универсама : "Смени фамилию на Верный/Верная , получи 50000 рублей"
Пригнал машину к этому универсаму и влил в неё бетон. Говорит, что машина была подарком. Теперь, видимо, уже нет.
Машина в таком состоянии все ещё и стоит на проспекте Культуры.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У и дурак!жена@ писал(а):LenElen писал(а):Константин писал(а): нельзя ценить деньги больше человека.. тогда и всякие "энергии" придут в гармонии..
Не удете ли вы столь любезны, пояснить о чем вы?Муж залил машину жены бетоном.
Сказал, что та решила поменять фамилию из-за рекламной акции универсама : "Смени фамилию на Верный/Верная , получи 50000 рублей"
Пригнал машину к этому универсаму и влил в неё бетон. Говорит, что машина была подарком. Теперь, видимо, уже нет.
Теперь без верной жены, без машины и без денег
а по моему абсолютно правLenElen писал(а):У и дурак!жена@ писал(а):LenElen писал(а):
Не удете ли вы столь любезны, пояснить о чем вы?Муж залил машину жены бетоном.
для суки которой деньги важнее всего это будет ой как больно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
мы у таких квартиру купили ( хихи.. тож в долг- в ипотеку) для работы дочери, они при продаже квартиры заплатили долги и купили... форда!Леся писал(а):Целый год теперь можно не платить)люлька писал(а): оказалось, что он неправильно работал ( уличный), не на 2 тарифа, мне все пересчитали, и я им переплатила 13 тыщ, вот теперь с прошлого августа за свет на плачу, зато пеню мне еще почти полгода слали....
Ты бы так поступила? Ка бы твой муж на подобное отреагировал?Леся писал(а):Она ж в семью бы принесла?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Это все эмоции. И вообще фейк какой-то. Еслиб разумные люди сели и подсчитали, во сколько им выльется сама процедура смены фамилии, они бы поняли что приз не стоит этого. А так живут два долбоеба рядом, может и к лучшему что разойдуться. Кто-то один поумнеет, возможно жена)))))жена@ писал(а):а по моему абсолютно правLenElen писал(а):У и дурак!жена@ писал(а):
видео есть))) смена доков не дорогоLenElen писал(а):Это все эмоции. И вообще фейк какой-то. Еслиб разумные люди сели и подсчитали, во сколько им выльется сама процедура смены фамилии, они бы поняли что приз не стоит этого. А так живут два долбоеба рядом, может и к лучшему что разойдуться. Кто-то один поумнеет, возможно жена)))))жена@ писал(а):а по моему абсолютно правLenElen писал(а):
У и дурак!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вово. Эта знакомая после продажи квартиры и раздачи долгов даже форда не купила. В съемной квартире живет. Сначала проплатила сразу 6 месяцев -были планы внести из оставшихся от квартиры денег взнос в новостройку плюс ипотека. Но эгрегор долгов не выпускает из лап. Уже 2 года в съемной квартире живет. С философией жить надо здесь и сейчас. Завтра будем думать про завтралюлька писал(а): мы у таких квартиру купили ( хихи.. тож в долг- в ипотеку) для работы дочери, они при продаже квартиры заплатили долги и купили... форда!
Это ж анекдот?жена@ писал(а):Ты бы так поступила? Ка бы твой муж на подобное отреагировал?Леся писал(а):Она ж в семью бы принесла?
неа )))Леся писал(а):Это ж анекдот?жена@ писал(а):Ты бы так поступила? Ка бы твой муж на подобное отреагировал?Леся писал(а):Она ж в семью бы принесла?
https://vk.com/freemiass?z=video-264939 ... 618_373747
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А время? А количество инстанции и документов на переоформление? Время=деньги. Если подсчитать затраты времнни на сидения во всяких мфц, налоговых, пенсионных, архивах - как минимум месячная з/п набежит.жена@ писал(а):видео есть))) смена доков не дорогоLenElen писал(а):Это все эмоции. И вообще фейк какой-то. Еслиб разумные люди сели и подсчитали, во сколько им выльется сама процедура смены фамилии, они бы поняли что приз не стоит этого. А так живут два долбоеба рядом, может и к лучшему что разойдуться. Кто-то один поумнеет, возможно жена)))))жена@ писал(а): а по моему абсолютно прав
- hróðvitnir
Откуда инет, когда нет электричества?LenElen писал(а):Из горгаза ходят по квартирам две женщины, предупреждают о долге и возможном отключении. Сама лично их видела, когда они с соседями беседовали.Незнакомка писал(а):В горгазе при получении уведомления платили 90 % населения, но это же надо работать, уведомления приноситьЛеся писал(а):Так не платите, а потом обращайтесь в прокуратуру. Прикольно же.
А в чем фишка вообще? Если чел не платит за э-э месяц, второй , третий, то он должен осознавать чть он должник? Или только с приходом предупреждения на почту заказным письмом он об этом догадается и пойдет сразу за 3 месяца долг погасит? А если он не платит потому что нет денег, то откуда они возьмутся при получении уведомления? Или вместе с уведомлением сразу и совесть и деньги автоматом появляются... имхо после таких отключений и геморроя с подключением будут внимательнее за своими счетами следить.
Моя имха - должникам до кучи надо еще какие-нибудь приблуды устанавливать, чтоб у них интернет никакой не работал))))) думаю многие быстрее заплатят. Так странно - на газ, эл-во денег нет, а на инет всегда находятся....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в телефоне, неа?hróðvitnir писал(а):Откуда инет, когда нет электричества?LenElen писал(а):Из горгаза ходят по квартирам две женщины, предупреждают о долге и возможном отключении. Сама лично их видела, когда они с соседями беседовали.Незнакомка писал(а): В горгазе при получении уведомления платили 90 % населения, но это же надо работать, уведомления приносить
Моя имха - должникам до кучи надо еще какие-нибудь приблуды устанавливать, чтоб у них интернет никакой не работал))))) думаю многие быстрее заплатят. Так странно - на газ, эл-во денег нет, а на инет всегда находятся....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
От соседей удлинитель перекинули и зарядили телефон/планшет/ноутбукhróðvitnir писал(а):Откуда инет, когда нет электричества?LenElen писал(а):Из горгаза ходят по квартирам две женщины, предупреждают о долге и возможном отключении. Сама лично их видела, когда они с соседями беседовали.Незнакомка писал(а): В горгазе при получении уведомления платили 90 % населения, но это же надо работать, уведомления приносить
Ой дошучусь я.... какбы донором для соседей своих не стать)))
Вот честно. Если бы той даме, про которую я написала , предложили сменить фамилию и дать 50 тыс. Она б ее поменяла в тот же день. И ее гражданский муж первый бы на этом настаивал. Правда этот нищеброд никаких машин бы ей не подарил и бетонировать ему было б нечего.жена@ писал(а):неа )))Леся писал(а):Это ж анекдот?жена@ писал(а): Ты бы так поступила? Ка бы твой муж на подобное отреагировал?
https://vk.com/freemiass?z=video-264939 ... 618_373747
Я к счастью не нахожусь в такой зависимости от денежных знаков чтоб так поступать. Если б задумала такое - муж бы мне сказал на тебе 2 раза по 50 и не позорься
- Константин
да, вроде я понятно мысль изложил..LenElen писал(а):Константин писал(а):нельзя ценить деньги больше человека.. тогда и всякие "энергии" придут в гармонии..LenElen писал(а):Есть такая тема, нытикам у которых нет денег либо не хватает на жизненно необходимые потребности, посвящается.
Не будете ли вы столь любезны, пояснить о чем вы?
AkulaBig писал(а):Наш труд тоже покупается в долг. Карла Маркс еще об этом писал.LenElen писал(а):Тоисть мы берем в долг у организаций. Надо платить предоплатой.
жена@ наш человек!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- поручик Ржевский
Ты только щас это понял штоль ?Константин писал(а): жена@ наш человек!
Константин, Сцобакен и Леська + 100 Позорище это
Не всё измеряецца резаной цветной бумагой
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!