MishaP писал(а):Благодаря этому ресурсу https://roszkh.ru/ наш г....й ЖЭК отремонтировал крыльцо, заделал межпанельные швы, помыл мусоропровод, организовал уборку подъездов (три раза в месяц, стоимость 60 рублей с квартиры), отремонтировал мусороприемники и еще куча мелочей. Все в течении года. Так что можно этот ресурс поливать и дальше, но он работает, причем не нужно тратить время на писанину. Так как он рассылает уже готовые письма сразу в несколько инстанций, в том числе в вышестоящие, которые контролируют данный конкретный ЖЭК. Копии всей переписки присылаются автору, причем не в элоектронном виде, а в конвертике, в почтовый ящик.
А насчет поддержать сайт - мы ни копейки ни платили, это добровольно всё. Так что вперед!!!
Чот не понял, а как РосЖКХ связан с ФБК? При заполнении заявления спросили согласия на обработку перс. данных ФБК. Что-то я не хочу что б они мне их обрабатывали, и вообще не хочу иметь ничего общего с эти фондом...
Какая связь то, бл?...
пысь - оказываеццо это проект ФБК. Тьху. Я думал госструктура... Ну если работает, то тоже неплохо.