Домофон Греков В.А.

жена@

Re: Домофон Греков В.А.

Сообщение жена@ »

Regius писал(а):
жена@ писал(а):
Regius писал(а): В общем ты согласна, что этого можно материть как хоцца, да? :-)
нет, никого низзя материть только по тому что ты спихнул на него свои заботы, а он трудица не так как делал бы это ты
Ладно если трудиццо
А если нихера не трудиццо?
Пенделя то всегда надо бездельникам давать, чтобы трудиЛеся
ты чё тут деморализацию трудового класса разводишь? :ni_zia:
меня всегда радуют такие заявления))
не берусь судить за ваш дом, но у нас ежегодно дохрена делается, но всё равно большинство говорит что нихера не делаеца

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Regius

Сообщение Regius »

жена@ писал(а):не берусь судить за ваш дом, но у нас ежегодно дохрена делается, но всё равно большинство говорит что нихера не делаеца
ну у нас в этом году ещё ни оного собрания даже не было
Последнее собрание было год назад и все они под одну копирку. Приходит какая-то контора, чтобы добрым людям впарить какую-то хрень (то камеры на подъезд повесить, то какой-то насос, чтобы горячую воду по давлению выровнять).
Ну и как всегда:
Управдом:
- заслушаем представителя такой-то конторы
Представитель:
- Есть одна хорошая хрень, которая вам очень нужна, но стоит она стока-то лямов. мы вам впихнём это в платёжку, будете платить по паре тыщь в месяц сверху и через год оно будет вашим
Собрание хором:
- иди ты нахер, дядя
Управдом:
- на этом собрание закрыто, можно расходится по домам.

Вот реально больше ничего не делается.. совсем... Заборчик вот года два назад сделали вокруг газона и тот даже не покрасиили. Но забор делал один из арендаторов хоз. общедомового помещения.

Если где-то лампочка в подъезде перегорела или ещё чего. то сами в управляйку звоним, они всё бегом делают без участия управдома.
Вот щаз панель у домофона меняют, управдом даже не слышал про это... плечами пожимает - сам первый раз вижу.. и сука даже не позвонил никуда - типа, чё за дела?

Пошли к нам управдомом, а, жин? :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
жена@

Сообщение жена@ »

управдомом больше никогда, в это собрание просто не удалось избавится от должности, а по лампочкам))) так откуда мне знать когда они не работают в соседних подъездах. Полный обход дома по расписанию 2 раза в год от подвала до чердака.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

собрание это вообще отдельная песня
Соседка скандальная 2 подъезд - У нас подъезд не убирается
Директор УКа и я в один голос - Пошлите проверим
СС2 подъезд - сейчас то зачем там только помыли
занавес
ах да, на собрание пришло человек 10 от силы, хотя по закону как и положено предупредили за две недели и перед собранием обзвонила всех

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

тоже собрание
Бородатый дядька с 4 подъезда - Эта домомучительница себе под окнами тополя спилила , а у нас нет
Я - Занялась этим вопросом ещё до того как стала домомучительницей , кто Вам мешает?
БД4 подъезд - .... а ты кто?
гыыы

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

чо за проблема? Любой домофон открывается кодами, либо сейчас даже приложухой с тилипона. Однажды ждал клиента у подъезда, дай, думаю, попробую - вводишь адрес и вуаля, дверь открыта. Причём я вапще не житель этого дома... ЗА чо тут управдома ибать собралися?.... :hi_hi_hi:

Regius

Сообщение Regius »

Толич писал(а):ЗА чо тут управдома ибать собралися?.... :hi_hi_hi:
за то что мышей не ловит :-)

Толич

Сообщение Толич »

Regius писал(а):
Толич писал(а):ЗА чо тут управдома ибать собралися?.... :hi_hi_hi:
за то что мышей не ловит :-)
Тогда даааа, железобетонный оргумент! :co_ol:

Regius

Сообщение Regius »

жена@ писал(а): ах да, на собрание пришло человек 10 от силы, хотя по закону как и положено предупредили за две недели и перед собранием обзвонила всех
да смотря когда проводить
у нас раньше проводил часов в восемь вечера в пятницу!!!!
Я ему грю, ты чё, далпаеп? кто будет в пятницу до 20 сидеть дома и ждать твоего собрания, потом ещё на собрании час хернёй страдать.
низя на неделе чёли?/Вот походу после этого теперь вообще собраний нет :-)

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

Regius писал(а): Пошли к нам управдомом, а, жин? :-)
ЯИБАЛ!(с)
толпа дегенератов типа Региуса на каждом собрании чото орет невнятное...а патом....ануваснахуй!
ойфсе! :-)

Гриша Измайлов

жена@ писал(а):собрание это вообще отдельная песня
Соседка скандальная 2 подъезд - У нас подъезд не убирается
Директор УКа и я в один голос - Пошлите проверим
СС2 подъезд - сейчас то зачем там только помыли
занавес
ах да, на собрание пришло человек 10 от силы, хотя по закону как и положено предупредили за две недели и перед собранием обзвонила всех
ЯИБАЛ2! :)-(:

Гриша Измайлов

Regius писал(а):
жена@ писал(а): ах да, на собрание пришло человек 10 от силы, хотя по закону как и положено предупредили за две недели и перед собранием обзвонила всех
Я ему грю, ты чё, далпаеп? кто будет в пятницу до 20 сидеть дома и ждать твоего собрания, потом ещё на собрании час хернёй страдать.
пашолфсраку!
чот тик начался,вспоминая эти два года замечательных)))))

жена@

Сообщение жена@ »

Regius писал(а):
вторник в 18-00

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Гриша Измайлов

жена@ писал(а):
Regius писал(а):
вторник в 18-00
апаздает по уважительной причине....кгадалкенехади :)-(:

жена@

Сообщение жена@ »

Гриша Измайлов писал(а):
жена@ писал(а):
Regius писал(а): да смотря когда проводить
вторник в 18-00
так это я попросила повторное ибо в марте воооообще никто не вышел, а отчитаться было нужно

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Гриша Измайлов

жена@ писал(а):
Гриша Измайлов писал(а):
жена@ писал(а): вторник в 18-00
так это я попросила повторное ибо в марте воооообще никто не вышел, а отчитаться было нужно
йаж грю...инвалиды на голову))

Мишаня

Сообщение Мишаня »

Поздно тему увидел. По существу-если в договоре прописано что после установки домофон передаётся в собственность жильцов,то это теперь общедомовое имущество и за обслуживание его не имеет права взимать плату домофонная контора .Т.е. управляйка заключает с ними договор и все оплаты с ними(домофонная контора) ведутся из строки ремонт и содержание жилья,при этом управляйка не может повысить эту самую строку расходов.У нас тоже Греков,но домофон в собственности,присылали гневные письма о задолженности и грозили подачей в суд.Посланы на хер.Единственный облом-ключи не дают,спрашивают прописку,смотрят по компу и не дают,вменяя задолженность по оплате.Хорошо хоть точек полно где можно этот ключ сделать,да и приложение на телефоне выручает :)

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Regius

Сообщение Regius »

Мишаня писал(а):Единственный облом-ключи не дают,спрашивают прописку,смотрят по компу и не дают,вменяя задолженность по оплате.:)
вроде так незаконно же...
хотя да, проще на стороне сделать, чем судиться и всё такое.

Мы с ИП Греков на удивление сегодня даже помирились)))
Трубка не работала с первого дня установки, естественно им ни копейки никто не платил и была грызня.. они грозные письма, что типа в суд, я - вы сначала договор заключите с действительным владельцем квартиры (договор был на предыдущего), сделайте домофон, тогда и будет разговор про долги
Но на все такие предложения они как в танке... ни в какую... долг за домофон уже в тысячах...

Сёдня сошлись, что мастер всё чинит, они делают перерасчёт по сроку давности (долг получился в районе 500 руб.). Ну и всё. Даже долг не оплачивали. Мастер всё сделал (оказалось обрыв был по стояку, вот и не работало с первого дня установки), а долг перерасчитанный будет в новой квитанции в след месяце. и в след месяце мы его оплатим.

В поиске

Сообщение В поиске »

Мишаня писал(а):Поздно тему увидел. По существу-если в договоре прописано что после установки домофон передаётся в собственность жильцов,то это теперь общедомовое имущество и за обслуживание его не имеет права взимать плату домофонная контора .Т.е. управляйка заключает с ними договор и все оплаты с ними(домофонная контора) ведутся из строки ремонт и содержание жилья,при этом управляйка не может повысить эту самую строку расходов.У нас тоже Греков,но домофон в собственности,присылали гневные письма о задолженности и грозили подачей в суд.Посланы на хер.)
А как Вы решаете вопрос выделения задолженности в квитанции именно по Грекову отдельно?
Каждый месяц заявления Расчетному центру пишете?

Гриша Измайлов

В поиске писал(а):
Мишаня писал(а):Поздно тему увидел. По существу-если в договоре прописано что после установки домофон передаётся в собственность жильцов,то это теперь общедомовое имущество и за обслуживание его не имеет права взимать плату домофонная контора .Т.е. управляйка заключает с ними договор и все оплаты с ними(домофонная контора) ведутся из строки ремонт и содержание жилья,при этом управляйка не может повысить эту самую строку расходов.У нас тоже Греков,но домофон в собственности,присылали гневные письма о задолженности и грозили подачей в суд.Посланы на хер.)
А как Вы решаете вопрос выделения задолженности в квитанции именно по Грекову отдельно?
Изображение

Мишаня

Сообщение Мишаня »

В поиске писал(а):А как Вы решаете вопрос выделения задолженности в квитанции именно по Грекову отдельно?
Так в том то и дело что нет отдельной строки за домофон.Раньше книжечка была с их реквизитами и квитанциями-заполняешь,отрываешь и оплачиваешь.
Если бы строчка была отдельно в квитанции по оплате за жилье,то не парился и платил бы-всё равно субсидию оформляю по оплате коммуналки :smu:sche_nie:

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Regius

Сообщение Regius »

Мишаня писал(а):
В поиске писал(а):А как Вы решаете вопрос выделения задолженности в квитанции именно по Грекову отдельно?
Так в том то и дело что нет отдельной строки за домофон.Раньше книжечка была с их реквизитами и квитанциями-заполняешь,отрываешь и оплачиваешь.
Если бы строчка была отдельно в квитанции по оплате за жилье,то не парился и платил бы-всё равно субсидию оформляю по оплате коммуналки :smu:sche_nie:
в системе Город домофон отдельной строкой
Просто галочку не ставил (кому оплатить) и всё шоколадно
Не реклама

igor00800

Сообщение igor00800 »

На днях этот Греков и к мене в расчётку пришёл.подскажите кто имеет право заключать от имени жильцов договор с ним?
старшая по дому у нас дама приклонных лет которую к сожалению разбил инсульт,так что вроде она не в счёт.
если не платить (а домофона у меня отродясь в квартире не было) они пеня выставлять будут,или можно какие то заявления в расчётный центр писать?подскажите плиз порядок действий с целью избавиться от этой графы.

В поиске

Сообщение В поиске »

igor00800 писал(а):На днях этот Греков и к мене в расчётку пришёл.подскажите кто имеет право заключать от имени жильцов договор с ним?
старшая по дому у нас дама приклонных лет которую к сожалению разбил инсульт,так что вроде она не в счёт.
если не платить (а домофона у меня отродясь в квартире не было) они пеня выставлять будут,или можно какие то заявления в расчётный центр писать?подскажите плиз порядок действий с целью избавиться от этой графы.

Должен быть прОтокол общего собрания жильцов, но расчетный центр начисляет и без него (иногда)...

А от графы этой избавиться нереально практически, если она появилась.
К директору РЦ сходите, переговорите...
Там директор менялся год назад, но вряд ли что-то изменилось внутрях.

igor00800

Сообщение igor00800 »

похоже под одной лечиной и номером телефона скрываються две разных конторы---Грекова В М и Греков В А

Ответить