Всё та же горячая вода....

В поиске

Re: Всё та же горячая вода....

Сообщение В поиске »

Акакий писал(а):
Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть Вы решмилипожаловаться областному правительству на некомпетентность областного правительства... :co_ol:
А где я сказал, что я пожаловался? Я в простой и понятной форме высказал им своё мнение о их же некомпетентности, понимая, что когда мне ответят вопрос будет неактуален. Мне на их месте было бы стыдно. А может и подавятся ложкой той икры, которую не заработали, ибо лучи поноса от миасских жителей всё-равно где-то во вселенной попадут в нужные уши.
Наивный. Я тебе точно могу сказать, всем похуй на ваши писульки. На вашу писульку, нагрузят какого,-нибудь мелкого клерка из ведомства по чьей теме обращение, этот клерк наваяет вам какую-нибудь ответную писульку, матерясь что приходится тратить на это время, помимо основной работы и на этом все закончится.
Добавлю: спустят в Миасс сначала... (всегда так делают)
И будут там те же слова, которые Качев уж сказал, на миасс.ру еще вчера разместили его оправдашку.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

В поиске писал(а):
Акакий писал(а):
Толич писал(а):
А где я сказал, что я пожаловался? Я в простой и понятной форме высказал им своё мнение о их же некомпетентности, понимая, что когда мне ответят вопрос будет неактуален. Мне на их месте было бы стыдно. А может и подавятся ложкой той икры, которую не заработали, ибо лучи поноса от миасских жителей всё-равно где-то во вселенной попадут в нужные уши.
Наивный. Я тебе точно могу сказать, всем похуй на ваши писульки. На вашу писульку, нагрузят какого,-нибудь мелкого клерка из ведомства по чьей теме обращение, этот клерк наваяет вам какую-нибудь ответную писульку, матерясь что приходится тратить на это время, помимо основной работы и на этом все закончится.
И будут там те же слова, которые Качев уж сказал, на миасс.ру еще вчера разместили его оправдашку.
Лучше сидетт и неогодовать в интернетах. И возмущаться при этом что вас не слышат и не хотят решать ваши проблемы. Так победим!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
В поиске

Сообщение В поиске »

Нормальный чел писал(а):
В поиске писал(а):
Акакий писал(а): Наивный. Я тебе точно могу сказать, всем похуй на ваши писульки. На вашу писульку, нагрузят какого,-нибудь мелкого клерка из ведомства по чьей теме обращение, этот клерк наваяет вам какую-нибудь ответную писульку, матерясь что приходится тратить на это время, помимо основной работы и на этом все закончится.
Лучше сидетт и неогодовать в интернетах. И возмущаться при этом что вас не слышат и не хотят решать ваши проблемы. Так победим!
Я негодую?!? У меня водонагреватель давно, т. к. есть данные экспертизы, что вода горячая на машгородке является по качеству технической :ki_ss:

Леся

Сообщение Леся »

а у меня есть горячая вода :dan_ser:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):а у меня есть горячая вода :dan_ser:
А у меня из обойх кранов бежит горячая вода :-)

жена@

Сообщение жена@ »

нет воды, нет отопления...это какой то грёбаный коммунальный коллапс

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ленивец

Сообщение Ленивец »

жена@ писал(а):нет воды, нет отопления...это какой то грёбаный коммунальный коллапс
Ну что ты....есть же электричество, есть газ. Жить можно! :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

у меня еле тепляццо батареи. в квартире очень холодно, но отопление как будто бы пустили
тепло в кухне от пола с обогревом и в ванной от змеевика

viler_80

Сообщение viler_80 »

Толич писал(а):
В поиске писал(а):
Толич писал(а):Ну хорошо, диванные эксперты отписались, приплёв и уркаину и крымнаш и вертикаль власти. Значит нужно спросить с инугурированного Текслера? По его вине такая ситуация сложилась? Или по вине минэкономразвития? Ведь кто-то стал виновником нарушения Закона, который обязывает включать отопление при среднесуточной температуре ниже 8С в теч. трёх дней и запрещает проведение в это время ПЛАНОВЫХ КАПИТАЛЬНЫХ РЕМОНТОВ? Значит хоть кто-то должен быть лишён кресла или хотя бы чиновничьей премии за некомпетентность!
Вы чего хотите-то? Возмездия?
А я думала так, поговорить, как обычно...
Возмездия не получится, но сказать чинушам, что они некомпетентны - да. Что я уже и сделал, написав в приёмную Правительства области.
Как мне кажется, все же эффективней писать в Роспотребнадзор. Сегодня займусь. Дома холодрыга

В поиске

Сообщение В поиске »

viler_80 писал(а):
Толич писал(а):
В поиске писал(а):
Вы чего хотите-то? Возмездия?
А я думала так, поговорить, как обычно...
Возмездия не получится, но сказать чинушам, что они некомпетентны - да. Что я уже и сделал, написав в приёмную Правительства области.
Как мне кажется, все же эффективней писать в Роспотребнадзор. Сегодня займусь. Дома холодрыга
Отопление уже включают... Нам вчера дали

viler_80

Сообщение viler_80 »

В поиске писал(а): Отопление уже включают... Нам вчера дали
А у нас пишут до 1 октября ни воды не отопления. По-поводу же Роспотребнадзора - уже сталкивался, ребята работают. На жалобы реагируют.

жена@

Сообщение жена@ »

Ленивец писал(а):
жена@ писал(а):нет воды, нет отопления...это какой то грёбаный коммунальный коллапс
Ну что ты....есть же электричество, есть газ. Жить можно! :hi_hi_hi:
у нас тут проклятие какое то в этом году всё выключают чуть ли не каждый день.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

Акакий писал(а): Наивный. Я тебе точно могу сказать, всем похуй на ваши писульки. На вашу писульку, нагрузят какого,-нибудь мелкого клерка из ведомства по чьей теме обращение, этот клерк наваяет вам какую-нибудь ответную писульку, матерясь что приходится тратить на это время, помимо основной работы и на этом все закончится.
:a_g_a: :co_ol:
Уважаемый ......................
Ваше обращение, поступившее в
Правительство Челябинской области,
зарегистрированное под № ________-44-ПрЧО от 24.09.2019, рассмотрено и направлено
в соответствии с действующим законодательством по компетенции в целях
объективного и всестороннего рассмотрения в следующие органы власти:

Администрация Миасского городского округа Челябинской области, Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области.

Ответ будет направлен на Ваш адрес в течение 30 дней со дня регистрации в вышеуказанных органах власти.

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):
LenElen писал(а):
Толич писал(а):Ну хорошо, диванные эксперты отписались, приплёв и уркаину и крымнаш и вертикаль власти. Значит нужно спросить с инугурированного Текслера? По его вине такая ситуация сложилась? Или по вине минэкономразвития? Ведь кто-то стал виновником нарушения Закона, который обязывает включать отопление при среднесуточной температуре ниже 8С в теч. трёх дней и запрещает проведение в это время ПЛАНОВЫХ КАПИТАЛЬНЫХ РЕМОНТОВ? Значит хоть кто-то должен быть лишён кресла или хотя бы чиновничьей премии за некомпетентность!
А ты можешь найти ссылку на этот закон - название, номер, пуенкт статьи? Может на сайт росжкх написать, ссылаясь на это закон?
П.с. я тоже напишу, если ты ссыль сюда выложишь на этот закон
Если б был такой закон еще...
ну про 8-то градусов все ж знают: http://base.garant.ru/12186043/

В поиске

Сообщение В поиске »

karlson писал(а):
В поиске писал(а):
LenElen писал(а): А ты можешь найти ссылку на этот закон - название, номер, пуенкт статьи? Может на сайт росжкх написать, ссылаясь на это закон?
П.с. я тоже напишу, если ты ссыль сюда выложишь на этот закон
Во-первых, это Постановление (а не закон);
во-вторых, речь у нас шла о горячей воде изначально;
в-третьих... "Закон что дышло"... (все ж знают), а в суды (которые могли бы теоретически компенсировать хоть как-то неудобства) вы не ходите, - боитесь что ли...

Упс...

В поиске

Сообщение В поиске »

Толич писал(а):
зарегистрированное под № ________-44-ПрЧО от 24.09.2019, рассмотрено и направлено

Администрация Миасского городского округа Челябинской области, Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области.

Ответ будет направлен на Ваш адрес в течение 30 дней со дня регистрации в вышеуказанных органах власти.
Чтд

Дополнительно (между нами):
Ваши ФИО внесены в список "жалобщиков", которых ненавидит администрация МГО,
теперь какая-то бедная девочка (Вы ее ФИО узнаете из ответа администрации), обозначенная внизу как "исполнитель" будет сидеть репу чесать, как же Вам ответить, чтобы ее не уволили и не лишили премии, и никто ей не подскажет, что же на самом деле произошло и кто виноват, чтобы она Вам это написала... (((

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):
karlson писал(а):
В поиске писал(а):
Во-первых, это Постановление (а не закон);
если вещь обязательна к исполнению на всей территории, то как ее не называй...
В поиске писал(а): во-вторых, речь у нас шла о горячей воде изначально;
в-третьих... "Закон что дышло"... (все ж знают), а в суды (которые могли бы теоретически компенсировать хоть как-то неудобства) вы не ходите, - боитесь что ли...

Упс...
вот этот пассаж вообще не понял

Нормальный чел

В поиске писал(а):
Толич писал(а):

Чтд

теперь какая-то бедная девочка (Вы ее ФИО узнаете из ответа администрации), обозначенная внизу как "исполнитель" будет сидеть репу чесать, как же Вам ответить, чтобы ее не уволили и не лишили премии, и никто ей не подскажет, что же на самом деле произошло и кто виноват, чтобы она Вам это написала... (((
Значит девочка явно сидит не на своем месте если ей приходится репу чесать что бы написать так, чтобы ее не уволили. Хотя я даже не представляю что же такого она может написать, что б уволили? Может чтото вроде: Государство не просило вас жить ! )))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Акакий

Сообщение Акакий »

Нормальный чел писал(а):
В поиске писал(а):
Толич писал(а):
Чтд

Значит девочка явно сидит не на своем месте если ей приходится репу чесать что бы написать так, чтобы ее не уволили. Хотя я даже не представляю что же такого она может написать, что б уволили? Может чтото вроде: Государство не просило вас жить ! )))
Насчёт уволили явное преувеличение. Это обычный рабочий момент, ответ на обращение. Обращений сотни в месяц, поэтому все в дежурном порядке. Там ведь главное ответ дать вовремя. А мероприятия можно за планировать, но сроки по ним не регламентируются.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Нормальный чел

Акакий писал(а):
Нормальный чел писал(а):
В поиске писал(а):
Чтд

Насчёт уволили явное преувеличение. Это обычный рабочий момент, ответ на обращение. Обращений сотни в месяц, поэтому все в дежурном порядке. Там ведь главное ответ дать вовремя. А мероприятия можно за планировать, но сроки по ним не регламентируются.
Как это не регламентируются? Еще как регламентируются. А вот планировать толком, к сожалению, не умеют. Нигде. Почти. Потому что все привязано финансированию, а оно, порой, своей жизнью живет по-видимому.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Акакий

Сообщение Акакий »

Нормальный чел писал(а):
Акакий писал(а):
Нормальный чел писал(а): Значит девочка явно сидит не на своем месте если ей приходится репу чесать что бы написать так, чтобы ее не уволили. Хотя я даже не представляю что же такого она может написать, что б уволили? Может чтото вроде: Государство не просило вас жить ! )))
Как это не регламентируются? Еще как регламентируются. А вот планировать толком, к сожалению, не умеют. Нигде. Почти. Потому что все привязано финансированию, а оно, порой, своей жизнью живет по-видимому.
Ну вот обратился ты в администрацию с проблемой отсутствия где-нибудь пешеходной дорожки к примеру. Тебе ответ дадут строго в 30 дней, а вот когда сделают дорожку хз.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Нормальный чел

Акакий писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Акакий писал(а): Насчёт уволили явное преувеличение. Это обычный рабочий момент, ответ на обращение. Обращений сотни в месяц, поэтому все в дежурном порядке. Там ведь главное ответ дать вовремя. А мероприятия можно за планировать, но сроки по ним не регламентируются.
Ну вот обратился ты в администрацию с проблемой отсутствия где-нибудь пешеходной дорожки к примеру. Тебе ответ дадут строго в 30 дней, а вот когда сделают дорожку хз.
Так и спрашивал уже. По поводу освещения. Получил вполне вразумительный ответ, подписанный самим Васьковым. Как деньги будут, так и сделаем... А потом перед приездом п Путина все засияло))) Видимо деньги нашлись. Наверное совпадение.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Акакий

Сообщение Акакий »

Нормальный чел писал(а):
Акакий писал(а):
Нормальный чел писал(а): Как это не регламентируются? Еще как регламентируются. А вот планировать толком, к сожалению, не умеют. Нигде. Почти. Потому что все привязано финансированию, а оно, порой, своей жизнью живет по-видимому.
Так и спрашивал уже. По поводу освещения. Получил вполне вразумительный ответ, подписанный самим Васьковым. Как деньги будут, так и сделаем... А потом перед приездом п Путина все засияло))) Видимо деньги нашлись. Наверное совпадение.
Ответ в стиле: Как будет финансирование, так и сделаем - это самый распространенный ответ. ))))

Толич

Сообщение Толич »

А я спрашивал про другое.... Даже не спрашивал, а просто за такую работу поставил всем двойку. Ибо это событие не должно произойти в нормальном государстве с нормальным областным Правительством. Всё должно планироваться и распределяться заранее ибо особенности климата не позволяют полгода жевать сопли а потом в авральном режиме, засунув в опу руки латать, латать и латать вечные дыры, что сейчас и делается в городе. Кто виноват - мне в этом точно не разобраться, но ведь кто-то виноват! Вот и пусть сидят и думают. Девочка ли, припевочка ли, или кто-то в министерстве промышленности и коммунального хозяйства.. Если я плохо сделаю работу, то мне не заплатят или заплатят мало, так почему чинуши за такой коллапс получат свою нормальную зарплату, да ещё и выпишут себе премии? За некомпетентность надо или платить или освобождать кресла.

Толич

Сообщение Толич »

В поиске писал(а):
Чтд

.....

Зато меня вычеркнут из списка "терпил", согласных на всё, кроме достойной жизни. Интересно, какие щедрые няшки от нашей Администрации я теперь потеряю.... ;;-)))
Администрация только за последние 15 лет сменилась сколько раз? Так есть ли смысл прогибаться перед каждым её наполнением? :mi_ga_et: Я не успеваю запоминать тамошние фамилии.... :ze_va_et:

Ответить