Администрация Миасса нанесла ущерб бюджету Челябинской области на сумму 23,4 млн рублей

БабаЯга

Re: Администрация Миасса нанесла ущерб бюджету Челябинской области на сумму 23,4 млн рублей

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а):
БабаЯга писал(а):
Акакий писал(а): Злой, а как бы Вы приняли технический проект, будучи на месте администрации ?
Лично проверили бы и пересчитали все расчеты?
Заметим, что Администрация - это не только Глава, а еще и отделы, в которых сидят СПЕЦИАЛИСТЫ, и те, грубейшие нарушения, которые были в проекте они обязаны с первого взгляда видеть.
По крайней мере, когда я с ними плотно общался, там именно такие спецы были.
Сейчас администрация - это по сути большой отдел закупок. Узких технических специалистов там нет и быть не может, .
Те спецы, которые работают в Управлении ЖКХ - не закупщики, а реальные технари.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Прочитал

Re: Администрация Миасса нанесла ущерб бюджету Челябинской области на сумму 23,4 млн рублей

Сообщение Прочитал »

Из комментариев я понял, что тот, кто написал заголовок про ущерб "нанесенный Администрацией"- либо дурак, либо борец с теми, кто сейчас правит в администрации. У нас сейчас законы очень оберегают чиновников. Я до сих пор в шоке от Васькова, прошедшего на сделку со следствием. Ну не укладывается у меня в голове как можно было доказать взятку при покупке недвижимости на свободном рынке, цену которой определял НЕЗАВИсимый эксперт и сделка прошла торговую палату. Государство само сняло ответственность с чиновников обязав привлекать независимых экспертов и выдавая таким конторами лицензии. Явно контора, делавшая проект, без лицензии даже в тендере бы не участвовала. И как даже технический специалист администрации оспаривал бы проект составленный Лицензированной Государством организации?
А ведь вопрос гораздо глубже. Организация делавшая проект сделала его плохо намеренно? Думаю, что нет. Квалификации не хватило. И? Вывод: орган выдающий лицензии некомпетентен! Значит ущерб бюджету области нанесло государство, создающее и содержащее такие структуры. Как вам?

Акакий

Сообщение Акакий »

Прочитал писал(а):Из комментариев я понял, что тот, кто написал заголовок про ущерб "нанесенный Администрацией"- либо дурак, либо борец с теми, кто сейчас правит в администрации. У нас сейчас законы очень оберегают чиновников. Я до сих пор в шоке от Васькова, прошедшего на сделку со следствием. Ну не укладывается у меня в голове как можно было доказать взятку при покупке недвижимости на свободном рынке, цену которой определял НЕЗАВИсимый эксперт и сделка прошла торговую палату. Государство само сняло ответственность с чиновников обязав привлекать независимых экспертов и выдавая таким конторами лицензии. Явно контора, делавшая проект, без лицензии даже в тендере бы не участвовала. И как даже технический специалист администрации оспаривал бы проект составленный Лицензированной Государством организации?
А ведь вопрос гораздо глубже. Организация делавшая проект сделала его плохо намеренно? Думаю, что нет. Квалификации не хватило. И? Вывод: орган выдающий лицензии некомпетентен! Значит ущерб бюджету области нанесло государство, создающее и содержащее такие структуры. Как вам?
Я тоже считаю, что заголовок говно и надо дождаться окончания истории.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Andy

Сообщение Andy »

Прочитал писал(а):Из комментариев я понял, что тот, кто написал заголовок про ущерб "нанесенный Администрацией"- либо дурак, либо борец с теми, кто сейчас правит в администрации. У нас сейчас законы очень оберегают чиновников. Я до сих пор в шоке от Васькова, прошедшего на сделку со следствием. Ну не укладывается у меня в голове как можно было доказать взятку при покупке недвижимости на свободном рынке, цену которой определял НЕЗАВИсимый эксперт и сделка прошла торговую палату. Государство само сняло ответственность с чиновников обязав привлекать независимых экспертов и выдавая таким конторами лицензии. Явно контора, делавшая проект, без лицензии даже в тендере бы не участвовала. И как даже технический специалист администрации оспаривал бы проект составленный Лицензированной Государством организации?
С Васьковым вообще все как-то странно получилось... На все согласился, при том что доказать его вину практически невозможно. может были эпизоды, на которые СО закрыли глаза из благодарности за "чисто сердечно "

Акакий

Сообщение Акакий »

Andy писал(а):
С Васьковым вообще все как-то странно получилось... На все согласился, при том что доказать его вину практически невозможно. может были эпизоды, на которые СО закрыли глаза из благодарности за "чисто сердечно "
Ну видимо понял, что годами сидеть в СИЗО это совсем не интересно. Устрашение работает на ура.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Да уж, наверно действительно лучше уж ужасный конец, чем бесконечный ужас. На Ардабьевском эта власть показала, что живым не выпустят. Лучше признайся, не то сгноят в СИЗО.

Ответить