Леся писал(а): муж бы мне сказал на тебе 2 раза по 50 и не позорься
Элетросети выключают свет без предупреждения
- поручик Ржевский
Re: Элетросети выключают свет без предупреждения
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Вы не поняли. Есть такие пары, которые вдвоем не найдут в таком поступке никакого криминала. Мцж не как предательство расценит это, а как возможность бабок на халяву получить. Еще и хвастать будет что жена у него Верная. И бабла в дом принесла.поручик Ржевский писал(а):Ты только щас это понял штоль ?Константин писал(а): жена@ наш человек!
Константин, Сцобакен и Леська + 100 Позорище это
Не всё измеряецца резаной цветной бумагой
- поручик Ржевский
Леся писал(а): Вы не поняли. Есть такие пары, которые вдвоем не найдут в таком поступке никакого криминала. Мцж не как предательство расценит это, а как возможность бабок на халяву получить. Еще и хвастать будет что жена у него Верная. И бабла в дом принесла.
Леську - вычОркиваем
И да...на болту йа видал такую "халяву"
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Да. Я предпочла бы чтоб меня вообще ни по каким спискам не сортировали. Вы какнибудь без меня разделитесь на белых и красныхпоручик Ржевский писал(а):Леся писал(а): Вы не поняли. Есть такие пары, которые вдвоем не найдут в таком поступке никакого криминала. Мцж не как предательство расценит это, а как возможность бабок на халяву получить. Еще и хвастать будет что жена у него Верная. И бабла в дом принесла.
Леську - вычОркиваем
И да...на болту йа видал такую "халяву"
Я чисто по сабжу имхую
- поручик Ржевский
Да лан тебе - это естессна шутка.Леся писал(а): Да. Я предпочла бы чтоб меня вообще ни по каким спискам не сортировали. Вы какнибудь без меня разделитесь на белых и красных
Я чисто по сабжу имхую
Тупо по сабжу - блудняг и гротеск
Фамилию нельзя продавать ни за писят...ни за пицот Это предательство к своим предкам и прерывание рода (имхо)
Ну лан мадам дурой оказалась ну если оне ОБА бы отнеслись к этому ровно - вапще ппЦ
И да...па спискам канеш не будут сортировать а вот в упряжке извините-падвиньтесь !!!
Гыгы 3 раза если к примеру женщина выходила 2 раза замуж и теперь живет с третьим гражданским мужем и носит фамилию одного из бывших мужей. Врядли она относится к этой фамилии как к ценности)))поручик Ржевский писал(а): Фамилию нельзя продавать ни за писят...ни за пицот Это предательство к своим предкам и прерывание рода (имхо)
Ну лан мадам дурой оказалась ну если оне ОБА бы отнеслись к этому ровно - вапще ппЦ
И да...па спискам канеш не будут сортировать а вот в упряжке извините-падвиньтесь !!!
Меня порой удивляет как ты линейно мыслишь)))))) в жизни стопицот нюансов и оттенков.
А деньги пахнут? Оказываецо для многих - нет.
Фамилия - это как флаг на завоеванной крепасти, и за копейку "сдать пазиции" - молодец чувак так то, тока надо было и иё в машине за рулём оставеть...
Фамилия - это как флаг на завоеванной крепасти, и за копейку "сдать пазиции" - молодец чувак так то, тока надо было и иё в машине за рулём оставеть...
Кровожадный Толич. Убить человека за то что ему плевать на тебя и твою фамилию?Толич писал(а):А деньги пахнут? Оказываецо для многих - нет.
- поручик Ржевский
Но сначало выпороть ? не ?Толич писал(а):А деньги пахнут? Оказываецо для многих - нет.
- hróðvitnir
Батарейка сядетжена@ писал(а):в телефоне, неа?hróðvitnir писал(а):Откуда инет, когда нет электричества?LenElen писал(а):
Из горгаза ходят по квартирам две женщины, предупреждают о долге и возможном отключении. Сама лично их видела, когда они с соседями беседовали.
Моя имха - должникам до кучи надо еще какие-нибудь приблуды устанавливать, чтоб у них интернет никакой не работал))))) думаю многие быстрее заплатят. Так странно - на газ, эл-во денег нет, а на инет всегда находятся....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Для особо одаренных разжуйте пожалуйста...Константин писал(а):да, вроде я понятно мысль изложил..LenElen писал(а):Константин писал(а): нельзя ценить деньги больше человека.. тогда и всякие "энергии" придут в гармонии..
Не будете ли вы столь любезны, пояснить о чем вы?
мне не понятно как увязываются мои слова с предложением жить без долгов, с вашими словами о ценности человека...
[/quote]Константин писал(а):AkulaBig писал(а): Наш труд тоже покупается в долг. Карла Маркс еще об этом писал.
жена@ наш человек!
Акула=жена@
Последний раз редактировалось LenElen 08 апр 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ?Леся писал(а): Гыгы 3 раза если к примеру женщина выходила 2 раза замуж и теперь живет с третьим гражданским мужем и носит фамилию одного из бывших мужей. Врядли она относится к этой фамилии как к ценности)))
Меня порой удивляет как ты линейно мыслишь)))))) в жизни стопицот нюансов и оттенков.
Прекрасно же ш поняла пра чо я....НЕТ блть включаешь блондинку
Есть такие пары, которые вдвоем не найдут в таком поступке никакого криминала. (С)
Фик с ней с деффкой - я про продолжателя рода гутарю
А я тебе про пары, которые ВМЕСТЕ не найдут в этом криминала. И таких будет сотни в этом магазине . Чо ты со своей фамилией как с наивысшей ценностью суетишься? для тебя это ценность. А если у кого то были браки и фамилия осталась то им не будет предательством какого то рода , предавшего ее ранее сменить эту фамилию на Верную и получить ништяков вразмере месячной или 2-х месячной ЗП.поручик Ржевский писал(а):Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ?Леся писал(а): Гыгы 3 раза если к примеру женщина выходила 2 раза замуж и теперь живет с третьим гражданским мужем и носит фамилию одного из бывших мужей. Врядли она относится к этой фамилии как к ценности)))
Прекрасно же ш поняла пра чо я....НЕТ блть включаешь блондинку
Есть такие пары, которые вдвоем не найдут в таком поступке никакого криминала. (С)
Фик с ней с деффкой - я про продолжателя рода гутарю
У всех ценности разные. Люди все разные. Странно что ты и еще там у тебя в списке этого не понимают.
- поручик Ржевский
Ну и дураки...(с)Леся писал(а): А я тебе про пары, которые ВМЕСТЕ не найдут в этом криминала. И таких будет сотни в этом магазине .
Посмотрела...жена@ писал(а):неа )))Леся писал(а):Это ж анекдот?жена@ писал(а): Ты бы так поступила? Ка бы твой муж на подобное отреагировал?
https://vk.com/freemiass?z=video-264939 ... 618_373747
Чото мутно все.... Слова парня - вот хотеЛ жене подарок сделать
Так подарил или только планировал?
П.с. муж -дурак2!!!
А бетонозаливатели отчаяные люди)))) так то можно их крайними сделать
Леся писал(а):Кровожадный Толич. Убить человека за то что ему плевать на тебя и твою фамилию?Толич писал(а):А деньги пахнут? Оказываецо для многих - нет.
Не, не убить, а воссоединить навечно с предметом желания, который дороже фамилии. И пороть нечива, мараццо то ещё
А если двоим такое норм, то и ладно, это их жисть, но такое отношение не украшает мужика
А еще давай смоделируем другую ситуацию. Добавим один нолик. За 500 000 сменить фамилию встанут в очередь. Закрыть ипотеку, кредиты и прочие проблемы для своей семьи, которая теперь будет носить фамилию Верные.поручик Ржевский писал(а):Ну и дураки...(с)Леся писал(а): А я тебе про пары, которые ВМЕСТЕ не найдут в этом криминала. И таких будет сотни в этом магазине .
- поручик Ржевский
Ога...давай модылироватьЛеся писал(а): А еще давай смоделируем другую ситуацию. Добавим один нолик. За 500 000 сменить фамилию встанут в очередь. Закрыть ипотеку, кредиты и прочие проблемы для своей семьи, которая теперь будет носить фамилию Верные.
Сменил йа фамилию, закрыл кредиты...ипотеку...отметил это дело...даж на опохмел на утро осталось
А на след день приходит мой дед с кнутом (вожжаме) и со словаме а нукдикасюда поганец снимает кожу на оппе.....
https://www.youtube.com/watch?v=96oojAcotqc
- Константин
ну, Вы на передний план ставите "денежную энергию", дабы не повредить идиллию этой самой энергии, отказываете в денежном долге нуждающемуся человеку.. в конечном счете, не человек живет для денег, а деньги существуют для человека.LenElen писал(а):Для особо одаренных разжуйте пожалуйста...Константин писал(а):да, вроде я понятно мысль изложил..LenElen писал(а):
Не будете ли вы столь любезны, пояснить о чем вы?
мне не понятно как увязываются мои слова с предложением жить без долгов, с вашими словами о ценности человека...
ой, все! (с)LenElen писал(а):Акула=жена@Константин писал(а):AkulaBig писал(а): Наш труд тоже покупается в долг. Карла Маркс еще об этом писал.
жена@ наш человек!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Если в теме о долгах, я написала один из вариантов выкарабкивания и не падения в долговую яму - это не означает, что денежная энергия стоит у меня на переднем плане. Но и не на последнем конечно же)))Константин писал(а):ну, Вы на передний план ставите "денежную энергию", дабы не повредить идиллию этой самой энергии, отказываете в денежном долге нуждающемуся человеку.. в конечном счете, не человек живет для денег, а деньги существуют для человека.LenElen писал(а):Для особо одаренных разжуйте пожалуйста...Константин писал(а): да, вроде я понятно мысль изложил..
Я не отказываю в денежном долге, по простой причине - вокруг меня успешные люди, без финансовых проблем. чего и всем желаю!
А нуждающийся человек, в первую очередь должен не бегать по знакомым, унижаясь и выклянчивая деньги, чтоб заплатить за коммунальные услуги, а загодя придумать себе дополнительный заработок. А если уж совсем припекло, для этого существуют микро/макро кредитные организации. Гоуту втуда. И если этот нуждающийся прожигал жизнь в свое удовольствие, пока я трудилась по 16 часов в сутки, у меня возникает вопрос - а почему я должна участвовать в решении твоих проблем и ущемляя свое благополучие ради него?
П,с. Не приписывайте мне свои фантазии.
- Константин
Я ничего не приписываю.. видимо, вы меня не правильно поняли.. деньги это инструмент манипулирования людьми, что прекрасно показала Леся. Тем более, если источник денежного потока находится в частных руках. Нельзя ценить деньги больше чем людей.LenElen писал(а):Если в теме о долгах, я написала один из вариантов выкарабкивания и не падения в долговую яму - это не означает, что денежная энергия стоит у меня на переднем плане. Но и не на последнем конечно же)))Константин писал(а):ну, Вы на передний план ставите "денежную энергию", дабы не повредить идиллию этой самой энергии, отказываете в денежном долге нуждающемуся человеку.. в конечном счете, не человек живет для денег, а деньги существуют для человека.LenElen писал(а):
Для особо одаренных разжуйте пожалуйста...
Я не отказываю в денежном долге, по простой причине - вокруг меня успешные люди, без финансовых проблем. чего и всем желаю!
А нуждающийся человек, в первую очередь должен не бегать по знакомым, унижаясь и выклянчивая деньги, чтоб заплатить за коммунальные услуги, а загодя придумать себе дополнительный заработок. А если уж совсем припекло, для этого существуют микро/макро кредитные организации. Гоуту втуда. И если этот нуждающийся прожигал жизнь в свое удовольствие, пока я трудилась по 16 часов в сутки, у меня возникает вопрос - а почему я должна участвовать в решении твоих проблем и ущемляя свое благополучие ради него?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Трудно понять что имеет ввиду человек, когда он пишет одно подразумевая другоеКонстантин писал(а):Я ничего не приписываю.. видимо, вы меня не правильно поняли.. деньги это инструмент манипулирования людьми, что прекрасно показала Леся. Тем более, если источник денежного потока находится в частных руках. Нельзя ценить деньги больше чем людей.LenElen писал(а):Если в теме о долгах, я написала один из вариантов выкарабкивания и не падения в долговую яму - это не означает, что денежная энергия стоит у меня на переднем плане. Но и не на последнем конечно же)))Константин писал(а): ну, Вы на передний план ставите "денежную энергию", дабы не повредить идиллию этой самой энергии, отказываете в денежном долге нуждающемуся человеку.. в конечном счете, не человек живет для денег, а деньги существуют для человека.
При чем тут долг по коммунальным платежам ( о котором я изначально и толковала) и источник денежного потока в частных руках?
Чото вас мотыляет от кислого к теплому...
- Константин
Тот, кто поднимает цены на ЖКХ как раз показыввет, что для кого то деньги важнее, чем человек, с которого эти деньги взымаются.LenElen писал(а):Трудно понять что имеет ввиду человек, когда он пишет одно подразумевая другоеКонстантин писал(а):Я ничего не приписываю.. видимо, вы меня не правильно поняли.. деньги это инструмент манипулирования людьми, что прекрасно показала Леся. Тем более, если источник денежного потока находится в частных руках. Нельзя ценить деньги больше чем людей.LenElen писал(а): Если в теме о долгах, я написала один из вариантов выкарабкивания и не падения в долговую яму - это не означает, что денежная энергия стоит у меня на переднем плане. Но и не на последнем конечно же)))
При чем тут долг по коммунальным платежам ( о котором я изначально и толковала) и источник денежного потока в частных руках?
Константин писал(а):Тот, кто поднимает цены на ЖКХ как раз показыввет, что для кого то деньги важнее, чем человек, с которого эти деньги взымаются.LenElen писал(а):Трудно понять что имеет ввиду человек, когда он пишет одно подразумевая другоеКонстантин писал(а): Я ничего не приписываю.. видимо, вы меня не правильно поняли.. деньги это инструмент манипулирования людьми, что прекрасно показала Леся. Тем более, если источник денежного потока находится в частных руках. Нельзя ценить деньги больше чем людей.
Пи@дец вас плющит!!!
Ну давайте все перестанем платить за свет и воду, подождем когда дядя Вова придет и спишет с нас долги!
А ваше замутненное сознание не подсказало вам, что добропорядочные граждане платят и за себя и за того кто скулит о несправедливой системе жкх? Потому как риски за неплательщиков заложены в тариф. И задолженность только в нашем городе на миллионы рублей.
И почему я должна любить того дядю васю, который чхал на платежи? А?
- Константин
у вас же разум светел и ясен аки солнышко, но вы понять не хотите, что я ваще не прошу полюбить вас дяду васю неплательщика.. я говорю совсем о другом - о жажде наживы одних людей, заинтересованных именно в том, чтобы загнать других людей в долги.. как вы там сказали, энергия денег..?LenElen писал(а):Константин писал(а):Тот, кто поднимает цены на ЖКХ как раз показыввет, что для кого то деньги важнее, чем человек, с которого эти деньги взымаются.LenElen писал(а):
Трудно понять что имеет ввиду человек, когда он пишет одно подразумевая другое
Пи@дец вас плющит!!!
Ну давайте все перестанем платить за свет и воду, подождем когда дядя Вова придет и спишет с нас долги!
А ваше замутненное сознание не подсказало вам, что добропорядочные граждане платят и за себя и за того кто скулит о несправедливой системе жкх? Потому как риски за неплательщиков заложены в тариф. И задолженность только в нашем городе на миллионы рублей.
И почему я должна любить того дядю васю, который чхал на платежи? А?