Porter писал(а): здаеццо мне,дарлинг,ты мне изменяш
как ты мог так подумать
ездила на стоянку за твоим домом.вспоминала.скучала.слезы роняла...чесслово ни ни
Porter писал(а): здаеццо мне,дарлинг,ты мне изменяш
там паркингместо за номером 191 бронь смело фтыкаисо и хлюп хлюпЗаноза писал(а):Porter писал(а): здаеццо мне,дарлинг,ты мне изменяш
как ты мог так подумать
ездила на стоянку за твоим домом.вспоминала.скучала.слезы роняла...чесслово ни ни
именно цепями? можно ж периодически подходить и пинать красного коня чтоб он просыпался и отключал сигналку))Заноза писал(а): была конешн мысль погреметь цепямипод окнами Поручика,
довидете редфордофцаЛеся писал(а):именно цепями? можно ж периодически подходить и пинать красного коня чтоб он просыпался и отключал сигналку))Заноза писал(а): была конешн мысль погреметь цепямипод окнами Поручика,
хз с кем она мутит по ночам....Porter писал(а):их?)))люлька писал(а):принесет мне рыжая в подолЕ, чует мое серце.
вдваночинаавтазелюлька писал(а):хз с кем она мутит по ночам....Porter писал(а):их?)))люлька писал(а):принесет мне рыжая в подолЕ, чует мое серце.
Я так понимаю это уже стало ее визиткой)))Porter писал(а):здаеццо мне,дарлинг,ты мне изменяшЗаноза писал(а):по делам пришлось так-то я ж не любитель шнырять по АЗ, да еще и ночьюPorter писал(а): ищщщще бы
была конешн мысльпогреметь цепями под окнами Поручика, но у них там в хороший год дороги не айс, а щас так вообще наверное ток на ледянке там можно перемещаться)
Ателлла?Нормальный чел писал(а):Я так понимаю это уже стало ее визиткой)))Porter писал(а):здаеццо мне,дарлинг,ты мне изменяшЗаноза писал(а): по делам пришлось так-то я ж не любитель шнырять по АЗ, да еще и ночью
была конешн мысльпогреметь цепями под окнами Поручика, но у них там в хороший год дороги не айс, а щас так вообще наверное ток на ледянке там можно перемещаться)
Заморочить голову и начать изменять с Порутчиком)))
Так наоборот радоваться надо)))) будет у форума карапузистый косолапенький Занозыш))) мимимимихрюлюлька писал(а):принесет мне рыжая в подолЕ, чует мое серце.
я так понимаю мимимихрю - ключевой слово?LenElen писал(а):Так наоборот радоваться надо)))) будет у форума карапузистый косолапенький Занозыш))) мимимимихрюлюлька писал(а):принесет мне рыжая в подолЕ, чует мое серце.
П.с. и совсем не обязательно знать кто папа
Порутчик разумеется)))LenElen писал(а):Так наоборот радоваться надо)))) будет у форума карапузистый косолапенький Занозыш))) мимимимихрюлюлька писал(а):принесет мне рыжая в подолЕ, чует мое серце.
П.с. и совсем не обязательно знать кто папа
т.е. от поручега неприменно дитятя будетLenElen писал(а):
Так наоборот радоваться надо)))) будет у форума карапузистый косолапенький Занозыш))) мимимимихрю
Простая логика. Раз Заноза шурыгит с неопределенным количеством форумчан, но кошмариться стабильно ездит непременно к ПР, то и шансов понести от него гораздо больше, чем от коголибадругова.Леся писал(а):т.е. от поручега неприменно дитятя будетLenElen писал(а):
Так наоборот радоваться надо)))) будет у форума карапузистый косолапенький Занозыш))) мимимимихрю
Да пох от кого)))) главное чтоб дите было результатом любви.... !Леся писал(а):т.е. от поручега неприменно дитятя будетLenElen писал(а):
в целях повышения образованности...чаво она делатНормальный чел писал(а): Простая логика. Раз Занозашурыгит с неопределенным количеством форумчан, но кошмариться стабильно ездит непременно к ПР, то и шансов понести от него гораздо больше, чем от коголибадругова.
Дада. Некоторые в интернетах уже пытаются сделать ее имя нарицательным. Не думаю, что приживется, но идея неплоха)))Porter писал(а):ааа....доперло епта))
Шурыгинскии жеж вышел на свобод сиделец)))
Нормальный чел писал(а):Заноза шурыгит с неопределенным количеством форумчан, но кошмариться стабильно ездит непременно к ПР,
спесь сбить пред поездкои....терь асталось выяснить кто с кого))Леся писал(а):Нормальный чел писал(а):Заноза шурыгит с неопределенным количеством форумчан, но кошмариться стабильно ездит непременно к ПР,
кошмариться у ПР - это новый вид сексуального извращения
тогда не от ПР. он же старый солдат (с)LenElen писал(а):Да пох от кого)))) главное чтоб дите было результатом любви.... !Леся писал(а): т.е. от поручега неприменно дитятя будет
от жеж...донна РозаЛеся писал(а): тогда не от ПР. он же старый солдат (с)
председатель ТСЖ снилсо?Толич писал(а):спросиле про ЖЭК, тут вже про йоблю.... што за люде???