моя успокаиваетКысь писал(а):твоя просто в замедленном вариантеPorter писал(а):ты вертлявееКысь писал(а): У нас с тобой аватарки почти одинаковые
И снова про капремонт. Последняя надежда.
Re: И снова про капремонт. Последняя надежда.
А моя стимулируетPorter писал(а):моя успокаиваетКысь писал(а):твоя просто в замедленном вариантеPorter писал(а):
ты вертлявее
Porter писал(а):кап.ремонтКысь писал(а): А моя стимулирует
Не - я за коммунистов голосовать буду. Они и капремонт отменют, и пенсионный возраст вернут как было, и так далее.Кысь писал(а): А может быть все же взять бразды в свои руки, покумекать, подумать, ТСЖ создать, поработать. Того гляди и фасад новый появится. и евроокна, и крыша через три-четыре года...
Уверен, мой любимый кандидат "Против всех" это переживет.
*напевает*
Вы слыхали как берут бразды...
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
тэкс
https://rg.ru/2016/07/11/sobrannye-na-k ... banke.html
Деньги, собранные на капитальный ремонт многоквартирных домов, теперь можно положить на депозит в банке и получать прибыль. А люди, решившие купить квартиру на уровне котлована, отныне будут больше защищены государством.
не платил и не плачу за это
https://rg.ru/2016/07/11/sobrannye-na-k ... banke.html
Деньги, собранные на капитальный ремонт многоквартирных домов, теперь можно положить на депозит в банке и получать прибыль. А люди, решившие купить квартиру на уровне котлована, отныне будут больше защищены государством.
не платил и не плачу за это
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Да тут вообще хрень полная. Почему собственника коттеджа не заставляют никуда ничего платить, а собственников многоквартирных домов заставляютТолич писал(а):Маладец, скоро всё равноМиха писал(а): не платил и не плачу за это► Показать
а почему из аварийного жилья расселяют нормально без, Б... и никто ничего не платит
Чё-то где-то тут не так...
Одна контора построила дом, вторая им управляет поддерживая в норм. состоянии... Если они так поддерживают дом, что доводят его до капитального ремонта, т.к. довели дом до того, что он прохудился и разваливается, то давайте не будем платить деньги за содержания жилья...
писец бардак..
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ваще!Regius писал(а): писец бардак..
Жду выборов покуда. Поглядим чего и как. Опять же голосовать за коммунистов собрался, а они отменить энти поборы обещают, Посморим - вдруг прокатит.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
а ежель не прокатит?чоу на постоянку?fisher писал(а): Посморим - вдруг прокатит.
а где гарантии что коммунисты пенсионный возраст не тронут и капремонт упразднят? едросы тоже вроде в предвыборных не говорили что пенсионный поднимут и про налоги и капремонты и платоны ни слова не былоfisher писал(а):Ваще!Regius писал(а): писец бардак..
Жду выборов покуда. Поглядим чего и как. Опять же голосовать за коммунистов собрался, а они отменить энти поборы обещают, Посморим - вдруг прокатит.
Да с нынешней пенсией.. уж лучше работать пока не сдохнешь)))Леся писал(а):а где гарантии что коммунисты пенсионный возраст не тронут и капремонт упразднят? едросы тоже вроде в предвыборных не говорили что пенсионный поднимут и про налоги и капремонты и платоны ни слова не былоfisher писал(а):Ваще!Regius писал(а): писец бардак..
Я не злой, я хаотично добрый!
вот вот.
я выборов жду. на словах есть подвижки.
за оказанные услуги плачу.
а как можно платить за не оказанную - капремонт.
есть целевые платежи - ок. заплачу.
я выборов жду. на словах есть подвижки.
за оказанные услуги плачу.
а как можно платить за не оказанную - капремонт.
есть целевые платежи - ок. заплачу.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ