из секретных источников мне известно, что и миасская прокуратура признала их так же необоснованными , но тогда вопрос - А нахрена платим то?Прокуратура обнаружила, что ПАО «Челябэнергосбыт» производило расчет и требовало от жителей многоквартирных домов в Аше плату за коммунальные ресурсы, израсходованные на общедомовые нужды, не имея на это оснований.
Как сообщили U24.Ru в пресс-службе региональной прокуратуры, собственники помещений не принимали решений о распределении сверхнормативного объема потребления электроэнергии между всеми квартирами.
— Возложение на граждан обязанности по оплате данной коммунальной услуги ненадлежащему лицу (ресурсоснабжающей организации, а не исполнителю услуги, которым является управляющая организация), является нарушением прав потребителя, — отметили в пресс-службе ведомства.
Ашинский городской суд постановил признать незаконным решение о взимании платы за электроэнергию на общедомовые нужды, начисления будут прекращены.
общедомовые в не закона ?
общедомовые в не закона ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Re: общедомовые в не закона ?
Деньге вернут за всё время?!жена@ писал(а): из секретных источников мне известно, что и миасская прокуратура признала их так же необоснованными , но тогда вопрос - А нахрена платим то?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
боюсь что догонят да ещё добавятfisher писал(а):Деньге вернут за всё время?!жена@ писал(а): из секретных источников мне известно, что и миасская прокуратура признала их так же необоснованными , но тогда вопрос - А нахрена платим то?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
https://www.youtube.com/watch?v=qVC-jK5aaMIfisher писал(а):Деньге вернут за всё время?!жена@ писал(а): из секретных источников мне известно, что и миасская прокуратура признала их так же необоснованными , но тогда вопрос - А нахрена платим то?