Светлый кап.ремонт
Светлый кап.ремонт
Ребят, это что получается?! Пришла платёжка за свет от Энергосбыта. На обратной стороне обещанный Кап.ремонт. Дак вот прикол какой: лицевой счёт Кап.ремонта стал неожиданным образом совпадать со счётом за электроэнергию. Дак что получается. Если долг за Кап.ремонт, а за свет оплачено,то свет отключат за долги?! Шикарно придумали :)))
Re: Светлый кап.ремонт
Makar писал(а):Ребят, это что получается?! Пришла платёжка за свет от Энергосбыта. На обратной стороне обещанный Кап.ремонт. Дак вот прикол какой: лицевой счёт Кап.ремонта стал неожиданным образом совпадать со счётом за электроэнергию. Дак что получается. Если долг за Кап.ремонт, а за свет оплачено,то свет отключат за долги?! Шикарно придумали :)))
У нас разные - и получатель и реквизиты. Просто на одной бумажке, с разных сторон.
а у нас совпадает, но в кап ремонте какой то перерасчёт на 584.99
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У меня тоже перерасчет на 500 почти рублей. Что-то в этом месяце моя двушка в 44 метра встала мне почти в 5000 только за коммуналку и тепло. Без света, газа. телефона и интернета. Уныло... Затратный месяц получился.жена@ писал(а):а у нас совпадает, но в кап ремонте какой то перерасчёт на 584.99
перерасчёт то откуда взялся?Кысь писал(а):У меня тоже перерасчет на 500 почти рублей. Что-то в этом месяце моя двушка в 44 метра встала мне почти в 5000 только за коммуналку и тепло. Без света, газа. телефона и интернета. Уныло... Затратный месяц получился.жена@ писал(а):а у нас совпадает, но в кап ремонте какой то перерасчёт на 584.99
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Понятия не имею, четыре строки каких-то перерасчетов, а тепло и г/в - вообще жесть. 2700жена@ писал(а):перерасчёт то откуда взялся?Кысь писал(а):У меня тоже перерасчет на 500 почти рублей. Что-то в этом месяце моя двушка в 44 метра встала мне почти в 5000 только за коммуналку и тепло. Без света, газа. телефона и интернета. Уныло... Затратный месяц получился.жена@ писал(а):а у нас совпадает, но в кап ремонте какой то перерасчёт на 584.99
Перепроверил.Получатель разный. Но ЛС одинаковые. ( в капремонте только код региона две начальные цифры отсутствуют).Толич писал(а):У нас разные - и получатель и реквизиты. Просто на одной бумажке, с разных сторон.
Посмотрим что будет. Мне недавно рассказывали, как в частном секторе вывоз ТБО с водоканалом совместили платёжки . Дак сразу долги за воду пошли, при недоплате тбо.
ниче не совместили.. платежки разные, вот только принеслиMakar писал(а):Перепроверил.Получатель разный. Но ЛС одинаковые. ( в капремонте только код региона две начальные цифры отсутствуют).Толич писал(а):У нас разные - и получатель и реквизиты. Просто на одной бумажке, с разных сторон.
Посмотрим что будет. Мне недавно рассказывали, как в частном секторе вывоз ТБО с водоканалом совместили платёжки . Дак сразу долги за воду пошли, при недоплате тбо.
ТБО и Водоканал - разные организации. Они никак не могут быть совместимы.Makar писал(а):Перепроверил.Получатель разный. Но ЛС одинаковые. ( в капремонте только код региона две начальные цифры отсутствуют).Толич писал(а):У нас разные - и получатель и реквизиты. Просто на одной бумажке, с разных сторон.
отопление + гор водоснабжение 5500
пришибу кого-нибудь
пришибу кого-нибудь
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
а энерго сбыт и капремонт так то тож разные)Кысь писал(а):ТБО и Водоканал - разные организации. Они никак не могут быть совместимы.Makar писал(а):Перепроверил.Получатель разный. Но ЛС одинаковые. ( в капремонте только код региона две начальные цифры отсутствуют).Толич писал(а):У нас разные - и получатель и реквизиты. Просто на одной бумажке, с разных сторон.
ну мы же платим за содержание , вывоз мусора и прочие одним квитком)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
срок поверки счётчика на отопление общедомового когда?Соседка писал(а):отопление + гор водоснабжение 5500
пришибу кого-нибудь
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
только в том годе все я сделала, теперь у нас новый старший по дому , вот завтра и будет получать от всех довольные взглядыжена@ писал(а):срок поверки счётчика на отопление общедомового когда?Соседка писал(а):отопление + гор водоснабжение 5500
пришибу кого-нибудь
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
Утверждать не буду :) мужик на работе рассказывал при обсуждении совмещенияКысь писал(а):ТБО и Водоканал - разные организации. Они никак не могут быть совместимы.Makar писал(а):Перепроверил.Получатель разный. Но ЛС одинаковые. ( в капремонте только код региона две начальные цифры отсутствуют).Толич писал(а):У нас разные - и получатель и реквизиты. Просто на одной бумажке, с разных сторон.
Капремонта. Он со строяка. Перед каждым двором,говорит,бочки поставили и на обратной стороне квитков водоканала присылать стали тб
я от греха подальше,дебильнег отрубилСоседка писал(а):только в том годе все я сделала, теперь у нас новый старший по дому , вот завтра и будет получать от всех довольные взглядыжена@ писал(а):срок поверки счётчика на отопление общедомового когда?Соседка писал(а):отопление + гор водоснабжение 5500
пришибу кого-нибудь
по старой "доброй" памяти, апосле подобных бумажулек, неистово наберают и меня....и срать что умер
Я и на платёжке посмотрел, и в личный кабинет энергосбыта вошёл посмотрел. Совпадает :(( нужно в личном кабинете регоператора капремонта ещё глянуть что там. Позже посмотрю.люлька писал(а):ниче не совместили.. платежки разные, вот только принеслиMakar писал(а):Перепроверил.Получатель разный. Но ЛС одинаковые. ( в капремонте только код региона две начальные цифры отсутствуют).Толич писал(а):У нас разные - и получатель и реквизиты. Просто на одной бумажке, с разных сторон.
я про частный сектор...Makar писал(а):Я и на платёжке посмотрел, и в личный кабинет энергосбыта вошёл посмотрел. Совпадает :(( нужно в личном кабинете регоператора капремонта ещё глянуть что там. Позже посмотрю.люлька писал(а):ниче не совместили.. платежки разные, вот только принеслиMakar писал(а): Перепроверил.Получатель разный. Но ЛС одинаковые. ( в капремонте только код региона две начальные цифры отсутствуют).
а тебе то чоу?люлька писал(а): я про частный сектор...
давно бы кАбель притулила к соседнему МКД и лапы в воду
у мене всио по щетчикам...Porter писал(а):а тебе то чоу?люлька писал(а): я про частный сектор...
давно бы кАбель притулила к соседнему МКД и лапы в воду
усе вместе с инетом и городским телефоном 3350
В личном кабинете рег.оператора висит надпись : ведутся тех.работы :((
Вот интересно, могут ли таким "ходом Конём" попытаться выбить долги с противников капремонта? Объединив два счёта. Мне кажется что всё же невозможно. Хотя пеню же за неисполненную услугу начисляют
Вот интересно, могут ли таким "ходом Конём" попытаться выбить долги с противников капремонта? Объединив два счёта. Мне кажется что всё же невозможно. Хотя пеню же за неисполненную услугу начисляют
нада у Кулекова спросить этот гусь всезнаетьMakar писал(а):В личном кабинете рег.оператора висит надпись : ведутся тех.работы :((
в сбербанк онлайн вбила старый лицевой счёт по коему и оплачивала ранее капремонт, сумма один в один с квиткомMakar писал(а):В личном кабинете рег.оператора висит надпись : ведутся тех.работы :((
вумаю что в шапке прост ошибка
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
печатал то один энергосбыт, так чтоMakar писал(а):Возможно. Но такое на двух квартирах, МГ.
завтра у них по делам буду, расспрошу
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор