Договор
Договор
Скажите, у кого есть договор с управляющей компанией? Особенно интересуют новые дома. Нам жужжат что-то про "уже какой смысл", "вы присоединились к коллективному"... а где его посмотреть - бросили трубку.
Я снова всех люблю :)
Re: Договор
В ук должны дать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не дают. Говорят, что мы по умолчанию как квартиру купили, записались куда-тожена@ писал(а):В ук должны дать
они правы про "по умолчанию" , но договор обязаны датьSteeex писал(а):Не дают. Говорят, что мы по умолчанию как квартиру купили, записались куда-тожена@ писал(а):В ук должны дать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а на каком основании они правы?жена@ писал(а):они правы про "по умолчанию"Steeex писал(а):Не дают. Говорят, что мы по умолчанию как квартиру купили, записались куда-тожена@ писал(а):В ук должны дать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
на основании того что жители выбрали на общем собрании эту компанию с этим договоромRegius писал(а):а на каком основании они правы?жена@ писал(а):они правы про "по умолчанию"Steeex писал(а): Не дают. Говорят, что мы по умолчанию как квартиру купили, записались куда-то
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а можно выйти из коллективного договора и заключить свой собственный?жена@ писал(а):на основании того что жители выбрали на общем собрании эту компанию с этим договоромRegius писал(а):а на каком основании они правы?жена@ писал(а): они правы про "по умолчанию"
с кем то другим? как ты себе это в многоквартирном представляешь?Regius писал(а):а можно выйти из коллективного договора и заключить свой собственный?жена@ писал(а):на основании того что жители выбрали на общем собрании эту компанию с этим договоромRegius писал(а): а на каком основании они правы?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
с ними же, но индивидуальныйжена@ писал(а):с кем то другим? как ты себе это в многоквартирном представляешь?Regius писал(а):а можно выйти из коллективного договора и заключить свой собственный?жена@ писал(а): на основании того что жители выбрали на общем собрании эту компанию с этим договором
бляяяяя......Regius писал(а):с ними же, но индивидуальныйжена@ писал(а):с кем то другим? как ты себе это в многоквартирном представляешь?Regius писал(а): а можно выйти из коллективного договора и заключить свой собственный?
можно я сюда заглядывать не буду
я Перошкова первый угандошу
Regius писал(а):с ними же, но индивидуальныйжена@ писал(а):с кем то другим? как ты себе это в многоквартирном представляешь?Regius писал(а): а можно выйти из коллективного договора и заключить свой собственный?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У нас есть бумаги, но там что-то про калугу - думаю, надо пожужжать еще раз с нимижена@ писал(а):они правы про "по умолчанию" , но договор обязаны датьSteeex писал(а):Не дают. Говорят, что мы по умолчанию как квартиру купили, записались куда-тожена@ писал(а):В ук должны дать
тогда ты гандноном будешьPorter писал(а):бляяяяя......Regius писал(а):с ними же, но индивидуальныйжена@ писал(а): с кем то другим? как ты себе это в многоквартирном представляешь?
можно я сюда заглядывать не буду
я Перошкова первый угандошу
- посторонний
Пишешь письменное заявление, в котором просишь предоставить утвержденный текст договора, и отсылаешь им заказным письмом с уведомлением. И ждешь ответа. Если в течение 10 дней не ответили (или отказали), пишешь заявление в прокуратуру. Потом они сами за тобой будут бегать, чтобы вручить экземпляр договора.Steeex писал(а):Не дают. Говорят, что мы по умолчанию как квартиру купили, записались куда-тожена@ писал(а):В ук должны дать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Спасибо за совет :) но я на такая вредня, до прокурора не дойдупосторонний писал(а):Пишешь письменное заявление, в котором просишь предоставить утвержденный текст договора, и отсылаешь им заказным письмом с уведомлением. И ждешь ответа. Если в течение 10 дней не ответили (или отказали), пишешь заявление в прокуратуру. Потом они сами за тобой будут бегать, чтобы вручить экземпляр договора.Steeex писал(а):Не дают. Говорят, что мы по умолчанию как квартиру купили, записались куда-тожена@ писал(а):В ук должны дать
- посторонний
А ходить и не надо - можно письмом....Steeex писал(а):Спасибо за совет :) но я на такая вредня, до прокурора не дойдупосторонний писал(а):Пишешь письменное заявление, в котором просишь предоставить утвержденный текст договора, и отсылаешь им заказным письмом с уведомлением. И ждешь ответа. Если в течение 10 дней не ответили (или отказали), пишешь заявление в прокуратуру. Потом они сами за тобой будут бегать, чтобы вручить экземпляр договора.Steeex писал(а): Не дают. Говорят, что мы по умолчанию как квартиру купили, записались куда-то
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А чо люди так боятся идти до прокуроров? Есть закон - обязаны работать в правовом поле. Вот и нагрузите их работой. В том числе и за ваши налоги прокурорские работают. Вот и пусть работают.Steeex писал(а): Спасибо за совет :) но я на такая вредня, до прокурора не дойду
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
я не боюсь, но потраченное время зачастую дороже... меня только это останавливаетfisher писал(а):А чо люди так боятся идти до прокуроров? Есть закон - обязаны работать в правовом поле. Вот и нагрузите их работой. В том числе и за ваши налоги прокурорские работают. Вот и пусть работают.Steeex писал(а): Спасибо за совет :) но я на такая вредня, до прокурора не дойду
иногда проще плюнуть и не связываться
Не хочу простоfisher писал(а):А чо люди так боятся идти до прокуроров? Есть закон - обязаны работать в правовом поле. Вот и нагрузите их работой. В том числе и за ваши налоги прокурорские работают. Вот и пусть работают.Steeex писал(а): Спасибо за совет :) но я на такая вредня, до прокурора не дойду
Не тот случай
Я бы на месте организации, с которой таким образом хотят заключить умники договор, написал ответ о том, что к заявлению должны быть приложены все документы, которые подтверждают право собственности на вашу квартиру. Я надеюсь, что вы прекрасно знаете, что кроме правоустанавливающих документов на вашу квартиру вы еще должны будете приложить выписку из ЕГРН которую в госреестре дают не так быстро как бы хотелось. Конечно, можно заказать в срочном порядке в сервис ЕГРНсправка такой важный документ на квартиру, но все равно вы потратите свое время и немного денег. Еще может возникнуть казус с тем, что утвержденный текст договора не прошел общественные слушания всех жильцов многоквартирного дома и поэтому он не будет окончательным текстом для его подписания всеми сторонами договора. Вообщем никто не за кем бегать не будет и прокуратура не поможет т.к. я только описал основные препятствия не затрагивая мелких пакостей)).посторонний писал(а):Пишешь письменное заявление, в котором просишь предоставить утвержденный текст договора, и отсылаешь им заказным письмом с уведомлением. И ждешь ответа. Если в течение 10 дней не ответили (или отказали), пишешь заявление в прокуратуру. Потом они сами за тобой будут бегать, чтобы вручить экземпляр договора.Steeex писал(а):Не дают. Говорят, что мы по умолчанию как квартиру купили, записались куда-тожена@ писал(а):В ук должны дать
- Гриша Измайлов