Дайте оскар этому человеку!(с)
Дайте оскар этому человеку!(с)
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Re: Дайте оскар этому человеку!(с)
fisher писал(а):До слез блт, но веть правда ж как ни крути!
https://www.youtube.com/watch?v=LKw9EwkS6eA
Я тут ещё одну тенденцию заметил...не оплатил за какое-то время за этот капремонт...мне пеню начислили... за невыполненную услугу пеню
Это видимо как пришёл в супермаркет, взял продукты, идёшь на кассу с корзинкой...а тебя останавливают, и оформляют что ты украл уже...
Думаю ну и хрен с вами...не буду эту пеню платить. Оплатил капремонт. Дак они мне на следующий месяц на пеню ещё пеню начислили...вот это вообще круто
Это видимо как пришёл в супермаркет, взял продукты, идёшь на кассу с корзинкой...а тебя останавливают, и оформляют что ты украл уже...
Думаю ну и хрен с вами...не буду эту пеню платить. Оплатил капремонт. Дак они мне на следующий месяц на пеню ещё пеню начислили...вот это вообще круто
- посторонний
Причем здесь услуга?Makar писал(а):Я тут ещё одну тенденцию заметил...не оплатил за какое-то время за этот капремонт...мне пеню начислили... за невыполненную услугу пеню
Пеня за неисполнение договора, таки, тоже существует. Особенно, если она прописана в договоре.
Чти ГК РФ и будет тебе счастье....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
а у меня есть договор на кап. ремонт?посторонний писал(а):Причем здесь услуга?Makar писал(а):Я тут ещё одну тенденцию заметил...не оплатил за какое-то время за этот капремонт...мне пеню начислили... за невыполненную услугу пеню
Пеня за неисполнение договора, таки, тоже существует. Особенно, если она прописана в договоре.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Уверен, что есть... Публичный.... Против которого ты не возразил, следовательно, принял....Regius писал(а):а у меня есть договор на кап. ремонт?посторонний писал(а):Причем здесь услуга?Makar писал(а):Я тут ещё одну тенденцию заметил...не оплатил за какое-то время за этот капремонт...мне пеню начислили... за невыполненную услугу пеню
не.. я конечно принял... по приезду из отпуска, но не болеепосторонний писал(а):Уверен, что есть... Публичный.... Против которого ты не возразил, следовательно, принял....Regius писал(а):а у меня есть договор на кап. ремонт?посторонний писал(а): Причем здесь услуга?
- посторонний
Дура лекс, сед лекс....Regius писал(а):не.. я конечно принял... по приезду из отпуска, но не болеепосторонний писал(а):Уверен, что есть... Публичный.... Против которого ты не возразил, следовательно, принял....Regius писал(а): а у меня есть договор на кап. ремонт?
сам дуракпосторонний писал(а):Дура лекс, сед лекс....Regius писал(а):не.. я конечно принял... по приезду из отпуска, но не болеепосторонний писал(а): Уверен, что есть... Публичный.... Против которого ты не возразил, следовательно, принял....
P.S. Это я щаз твой пост Злому прочитал ))))
и решил уподобиться
- посторонний
И чо?Regius писал(а):сам дуракпосторонний писал(а):Дура лекс, сед лекс....Regius писал(а): не.. я конечно принял... по приезду из отпуска, но не более
через плечопосторонний писал(а):И чо?Regius писал(а):сам дуракпосторонний писал(а): Дура лекс, сед лекс....
- посторонний
Древнегреческие философы считали такой размер признаком недостатка ума...Regius писал(а):через плечопосторонний писал(а):И чо?Regius писал(а): сам дурак
ну ты же не философф... да и я не древнегреческий )))посторонний писал(а):Древнегреческие философы считали такой размер признаком недостатка ума...Regius писал(а):через плечопосторонний писал(а): И чо?