Грязные коммерсы
- hróðvitnir
Грязные коммерсы
Как недобросовестные мелкокапиталистические буржуа экономят на вывозе мусора? Например, сваливают его у станции очистки, а оплачивают за них жители Тургояка. Неоднократно видел, как сюда с одной базы отдыха свозят отходы и крупный мусор, сфоткать пока не успел вот. Скапливаются огромные мусорные горы, несмотря на то, что коммунальщики регулярно их убирают.
Очень стрёмно так делать, хотелось бы сказать этим людям. Может, читают, совесть проснётся.
Очень стрёмно так делать, хотелось бы сказать этим людям. Может, читают, совесть проснётся.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Грязные коммерсы
Это лечится крупными штрафами. К сожалению, у нас в законодательстве они не предусмотрены.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2021, 19:37 Как недобросовестные мелкокапиталистические буржуа экономят на вывозе мусора? Например, сваливают его у станции очистки, а оплачивают за них жители Тургояка. Неоднократно видел, как сюда с одной базы отдыха свозят отходы и крупный мусор, сфоткать пока не успел вот. Скапливаются огромные мусорные горы, несмотря на то, что коммунальщики регулярно их убирают.
Всё ругают запад с лгбт, а у самих насрано.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Я видел с Кристалла, у них машина расписана рекламой. Дважды видел чьи-то Газели.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Компромат...hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2021, 22:03Я видел с Кристалла, у них машина расписана рекламой. Дважды видел чьи-то Газели.
- hróðvitnir
Вот так в России выживаюет мелкий пизнес, а ты их на общественное порицаниеhróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 12:29Свидетельские показания)))В поиске писал(а): ↑30 май 2021, 11:50Компромат...hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2021, 22:03
Я видел с Кристалла, у них машина расписана рекламой. Дважды видел чьи-то Газели.
Да потому что никто не пишет куда положено.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2021, 19:37 Как недобросовестные мелкокапиталистические буржуа экономят на вывозе мусора? Например, сваливают его у станции очистки, а оплачивают за них жители Тургояка. Неоднократно видел, как сюда с одной базы отдыха свозят отходы и крупный мусор, сфоткать пока не успел вот. Скапливаются огромные мусорные горы, несмотря на то, что коммунальщики регулярно их убирают.
Так что у них не только не проснется, но даже и не шевельнётся
Нужно для начала хотя бы к местному депутату обратится, а то ничего так и не изменится
- hróðvitnir
Там вроде новый же какой-то?Asylum писал(а): ↑30 май 2021, 14:22Да потому что никто не пишет куда положено.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2021, 19:37 Как недобросовестные мелкокапиталистические буржуа экономят на вывозе мусора? Например, сваливают его у станции очистки, а оплачивают за них жители Тургояка. Неоднократно видел, как сюда с одной базы отдыха свозят отходы и крупный мусор, сфоткать пока не успел вот. Скапливаются огромные мусорные горы, несмотря на то, что коммунальщики регулярно их убирают.
Нужно для начала хотя бы к местному депутату обратится, а то ничего так и не изменится
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кулешов сейчас, как раз экологией занималсяhróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 15:41Там вроде новый же какой-то?Asylum писал(а): ↑30 май 2021, 14:22Да потому что никто не пишет куда положено.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2021, 19:37 Как недобросовестные мелкокапиталистические буржуа экономят на вывозе мусора? Например, сваливают его у станции очистки, а оплачивают за них жители Тургояка. Неоднократно видел, как сюда с одной базы отдыха свозят отходы и крупный мусор, сфоткать пока не успел вот. Скапливаются огромные мусорные горы, несмотря на то, что коммунальщики регулярно их убирают.
Ты не знаешь депутата по твоему округу??? Мдя...hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 15:41Там вроде новый же какой-то?Asylum писал(а): ↑30 май 2021, 14:22Да потому что никто не пишет куда положено.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2021, 19:37 Как недобросовестные мелкокапиталистические буржуа экономят на вывозе мусора? Например, сваливают его у станции очистки, а оплачивают за них жители Тургояка. Неоднократно видел, как сюда с одной базы отдыха свозят отходы и крупный мусор, сфоткать пока не успел вот. Скапливаются огромные мусорные горы, несмотря на то, что коммунальщики регулярно их убирают.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
У меня округ на Гвардейской. Впрочем, там я тоже не знаюАкакий писал(а): ↑30 май 2021, 17:11Ты не знаешь депутата по твоему округу??? Мдя...
Здесь в Тургояке я только Чаговца и Мерясеву знаю. Обычно с ними общаемся.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В каком смысле общаемся?hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 17:15У меня округ на Гвардейской. Впрочем, там я тоже не знаю
Это наверняка собрания инициативной группы, на которых конкретные инициативы официально протоколируются передаются депутату для продвижения в администрации и включения в бюджет?
Или просто поболтать за жизнь?
- hróðvitnir
Поболтать. Давненько уж не общались, несколько лет. Но это другая история, неважноАкакий писал(а): ↑30 май 2021, 17:41В каком смысле общаемся?hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 17:15У меня округ на Гвардейской. Впрочем, там я тоже не знаю
Это наверняка собрания инициативной группы, на которых конкретные инициативы официально протоколируются передаются депутату для продвижения в администрации и включения в бюджет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Понятно. Я просто думал тут присутствует активная гражданская позиция. Ну ладно.hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 17:50Поболтать. Давненько уж не общались, несколько лет. Но это другая история, неважноАкакий писал(а): ↑30 май 2021, 17:41В каком смысле общаемся?hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 17:15
У меня округ на Гвардейской. Впрочем, там я тоже не знаю
- hróðvitnir
Кстати, в Белоруссии сложно было бы представить такой срач. Менталитет немного другой
Последний раз редактировалось hróðvitnir 30 май 2021, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Можно и к Чаговцу, но он как раз не депутат, у него несколько иная должностьhróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 17:15У меня округ на Гвардейской. Впрочем, там я тоже не знаю
Не менталитет, там за такое просто атибут, а ненавистный тобой тиран и параноик как минимум посадит каво надо.hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 19:24Кстати, в Белоруссии сложно было бы представить такой срач. Менталитет немного другой
- hróðvitnir
Да это уж точно не благодаря этому психическому, там и задолго до него был порядокТолич писал(а): ↑30 май 2021, 19:59Не менталитет, там за такое просто атибут, а ненавистный тобой тиран и параноик как минимум посадит каво надо.hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 19:24Кстати, в Белоруссии сложно было бы представить такой срач. Менталитет немного другой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы бы это ... товарисчи ... хоть бы в гугл ткнули чтоле "стихийные свалки Беларусь"hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 20:08Да это уж точно не благодаря этому психическому, там и задолго до него был порядокТолич писал(а): ↑30 май 2021, 19:59Не менталитет, там за такое просто атибут, а ненавистный тобой тиран и параноик как минимум посадит каво надо.hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 19:24 Кстати, в Белоруссии сложно было бы представить такой срач. Менталитет немного другой
Ровно те же проблемы, что и у нас.
- hróðvitnir
Да? Ну, стало быть, там при Лукашенко так сталоАкакий писал(а): ↑30 май 2021, 20:17Вы бы это ... товарисчи ... хоть бы в гугл ткнули чтоле "стихийные свалки Беларусь"hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 20:08Да это уж точно не благодаря этому психическому, там и задолго до него был порядок
Да хрен с ним, для Белоруссии там другая тема есть)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Грязные коммерсы это пипец. Кроме жажды прибыли в глазах ничего более нет. Еще обижаются что обкладывают законами и требованиями
Хотят и рыбку съесть и ничего не платить не соблюдать
В Барнауле батут с детьми возле тц оторвался, дети пострадали
В любой стране чтобы оказывать услуги коммерс стопицот требований обязан выполнить и хрен ему позволят мусор валить куда попало или кемпинг открыть без договора на вывоз тбо и батут через жопу вкуячить ему тоже никто не позволит. Только в России вот так все ноют что путин казел зажимает мелкий бизнес. Я за огромные штрафы!
Будет сваливать мусор где вздумалось- как в Германии влупить штраф и закрыть пока не выплатит. За батут-сажать. И тех кто не проконтролировал коммерса - тоже
В любой стране чтобы оказывать услуги коммерс стопицот требований обязан выполнить и хрен ему позволят мусор валить куда попало или кемпинг открыть без договора на вывоз тбо и батут через жопу вкуячить ему тоже никто не позволит. Только в России вот так все ноют что путин казел зажимает мелкий бизнес. Я за огромные штрафы!
Будет сваливать мусор где вздумалось- как в Германии влупить штраф и закрыть пока не выплатит. За батут-сажать. И тех кто не проконтролировал коммерса - тоже
Последний раз редактировалось Леся 30 май 2021, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Почти согласен. Но, как правило, все ужесточения касаются тех, кто и так законопослушен, а кому пофуй - им хоть как гайки закручивай - всё так же пофуй и будет. У нас неисполнение Законов не влечёт неотвратимости наказания. А мелкий бизнес и так стонет от налогов, коммуналок, пожарников и прочих нихуянеделателей.Леся писал(а): ↑30 май 2021, 20:28 Грязные коммерсы это пипец. Кроме жажды прибыли в глазах ничего более нет. Еще обижаются что обкладывают законами и требованиями
Будет сваливать мусор где вздумалось- как в Германии влупить штраф и закрыть пока не выплатит. За батут-сажать. И тех кто не проконтролировать тоже
Предлагаю глянуть бурятов.hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 20:24Да? Ну, стало быть, там при Лукашенко так сталоАкакий писал(а): ↑30 май 2021, 20:17Вы бы это ... товарисчи ... хоть бы в гугл ткнули чтоле "стихийные свалки Беларусь"hróðvitnir писал(а): ↑30 май 2021, 20:08 Да это уж точно не благодаря этому психическому, там и задолго до него был порядок
Да хрен с ним, для Белоруссии там другая тема есть)))
https://youtu.be/2rkJrP0mDeA