100 лет что ли?AkulaBig писал(а):у нас в марте родились все девочки из родни. Даже сегодня, 31 марта, внучка успела впрыгнуть в уходящий поезд. А еще у обоих серьезный юбилей.
Телек
Re: Телек
► Показать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Рукажеп че))) нафиг второй раз то полез,перевернул бы ящик и делоф тоAkulaBig писал(а):Обиды нет. Сразу решили, что если сломаем матрицу, переживать не будем. Я даже ни одного матершинного слова не произнес. Просто огромную кучу денег на ремонт вбухал. Как я и думал изначально, надо было сразу новый покупать. И ведь в инете все прочитал, в каком месте они ломаются. И сперва поставил нормально, но вверх ногами. А вот со второго раза сломал. И все-бы ничего, но у нас в марте родились все девочки из родни. Даже сегодня, 31 марта, внучка успела впрыгнуть в уходящий поезд. А еще у обоих серьезный юбилей. А еще за путевку не полностью расплатились. В общем хороший телек сейчас не получится, видимо, купить. Се ля ви.
Спасибо, что живой :)
А почему сразу сто?Regius писал(а):► Показать
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
потому что юбилей это 50, 100,1000 лет и т.д. (см. выше под спойлером)AkulaBig писал(а):А почему сразу сто?Regius писал(а):► Показать
Если юбилеи делить на серьёзные и несерьёзные, то 50 лет - всяко не серьёзный...
остаются 1000 лет и 100...
до 1000 лет тока фараоны в гробницах доживают...
НО вряд ли кто-то знает своё родовое древо от фараонов...
методом исключения остаётся тока 100 лет
как-то так
- Forrest Gump
А почему не :Regius писал(а):потому что юбилей это 50, 100,1000 лет и т.д. (см. выше под спойлером)AkulaBig писал(а):А почему сразу сто?Regius писал(а):► Показать
Если юбилеи делить на серьёзные и несерьёзные, то 50 лет - всяко не серьёзный...
остаются 1000 лет и 100...
до 1000 лет тока фараоны в гробницах доживают...
НО вряд ли кто-то знает своё родовое древо от фараонов...
методом исключения остаётся тока 100 лет
как-то так
Код: Выделить всё
Юбилей (лат. jubilaeus):
Юбилей — торжественно отмечаемая годовщина знаменательного события, жизни или деятельности какого-либо лица, существования учреждения, предприятия, организации и т. д.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А если на двоих сто? Счетово?Regius писал(а):то 50 лет - всяко не серьёзный...
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Договорились)))AkulaBig писал(а):А если на двоих сто? Счетово?Regius писал(а):то 50 лет - всяко не серьёзный...
- Нормальный чел
Реги, ну ты если цитируешь викки, то цитируй до конца. Ведь дальше написано:Regius писал(а):100 лет что ли?AkulaBig писал(а):у нас в марте родились все девочки из родни. Даже сегодня, 31 марта, внучка успела впрыгнуть в уходящий поезд. А еще у обоих серьезный юбилей.► Показать
Празднование годовщины (выражающейся в круглых и крупных цифрах, обычно кратных 5) деятельности какого-нибудь лица или учреждения. Торжественное заседание, банкет и т. п., посвященные такому празднованию.[2]
В наше время — празднование свершившегося 25- и 50-летия со времени какого-либо важного случая[3].
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нет уж... до конца пусть цитирует безмозглая школота...Нормальный чел писал(а):Реги, ну ты если цитируешь викки, то цитируй до конца.Regius писал(а):100 лет что ли?AkulaBig писал(а):у нас в марте родились все девочки из родни. Даже сегодня, 31 марта, внучка успела впрыгнуть в уходящий поезд. А еще у обоих серьезный юбилей.► Показать
Я цитирую то, как оно было изначально...
А то, что сейчас считается в "наше время".. ну да.. в каждой деревне всё по-своему...
Я понимаю, что сейчас образованность не в почёте и достаточно "а у нас в деревне все так делают" и ты уже знаток всего))))
Но мы же с тобой культурные, образованные люди...