Ну шо за херь у меня с телефоном?
Ну шо за херь у меня с телефоном?
Как выхожу в инет, телефон отрубается и резко падает заряд батареи, потом включается ток с проводом в розетку. Пока пользуюсь для разговоров - все ок.
- посторонний
Re: Ну шо за херь у меня с телефоном?
Сколько лет аккумулятору? Может упала емкость аккумулятора (при выходе в инет потребление значительно возрастает)?люлька писал(а):Как выхожу в инет, телефон отрубается и резко падает заряд батареи, потом включается ток с проводом в розетку. Пока пользуюсь для разговоров - все ок.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Аккумулятор в предсмертной агонии... Новый ннада покупать.люлька писал(а):Как выхожу в инет, телефон отрубается и резко падает заряд батареи, потом включается ток с проводом в розетку. Пока пользуюсь для разговоров - все ок.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
С сетью какая-то лажа (не имеет отношения к ТС) - вчера звонит мама, грит - "что звонил, не успела взять трубу", я в недоумении - "не звонил, вон телефон лежал на столе", она - "как не звонил?, и музыка твоя, и номер светит "сыночек"...", я проверил свои исходящие, НЕ ЗВОНИЛ!. Чо за траблы, хз... так и не поняли, что это было...
- посторонний
Там же где и телефоны....люлька писал(а):где их берут?
посторонний писал(а):Там же где и телефоны....люлька писал(а):где их берут?
У меня все девайсы живут своей жизнью))))
Два планшета, два телефона - сами отключаются и сами включаются. Чо за херь? Все разных производителей. Чо я делаю не так?
Два планшета, два телефона - сами отключаются и сами включаются. Чо за херь? Все разных производителей. Чо я делаю не так?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
они у тя лежат не по феншуюLenElen писал(а):У меня все девайсы живут своей жизнью))))
- посторонний
Ответ в вопросе....LenElen писал(а):У меня все девайсы живут своей жизнью))))
Может быть)))) у меня васту-шастра в квартире хозяйничает.... наверно у них конфликт))))люлька писал(а):они у тя лежат не по феншуюLenElen писал(а):У меня все девайсы живут своей жизнью))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У меня на телефоне точно так же было, (НТС) , батарея не съемная. В очередной раз батарея села до конца, и больше я зарядить телефон не смогла включается и выключается. Диагностика показала что телефон сгорел, мастер так и сказал сгорели ,,мозги,,))) телефону всего 2 года. Сейчас Новый,поэтому советую купить Новый)
у мну так же, потом даж на разговорный режим не стало хватать, а теперь телефонную книжку листаю там только от сетилюлька писал(а):Как выхожу в инет, телефон отрубается и резко падает заряд батареи, потом включается ток с проводом в розетку. Пока пользуюсь для разговоров - все ок.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
а акумы то съемные а то сейчас все больше несъемных делают и самому если нет инструментов заменить проблематично имхо..