Как почистить память на телефоне Самсунг галакси?
Как почистить память на телефоне Самсунг галакси?
Телефон пишет недостаточно памяти. Как почистить самостоятельно память телефона, чтобы ничего не пропало нужного?
Карта памяти стоит почти пустая, а телефон перегружен.
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
- Forrest Gump
Re: Как почистить память на телефоне Самсунг галакси?
Может быть :
Настройка->, приложения->управление приложениями.
Выбирать жирные приложения ( есть сортировка и переносить на карту памяти) либо удалить ненужные
Выбирать жирные приложения ( есть сортировка и переносить на карту памяти) либо удалить ненужные
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Самсунг самое гавенное устройство , имхо конечно. В некоторых моделях не сохраняет на карту и хрен где найдешь это исправить))))
Удалить все картинки и видео из вайбера, поставить хранить минимум дней, написать всем друзьям чтоб муйней не занимались и не присылали типа смешные открытки и гифки.. Регулярно чистить сохраненные фотки. А лучше вообще ничо не сохранять)))) и игрушки не скачивать
Удалить все картинки и видео из вайбера, поставить хранить минимум дней, написать всем друзьям чтоб муйней не занимались и не присылали типа смешные открытки и гифки.. Регулярно чистить сохраненные фотки. А лучше вообще ничо не сохранять)))) и игрушки не скачивать
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ещё помогает чистка кеша в этих приложениях!Forrest Gump писал(а):Может быть :
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
- поручик Ржевский
Качнуть с плеймаркета приложение "Clean Master" и почистить им. Потом он сам будет ухаживать за телефоном и напоминать о действиях. Весит не много, ресурсов не естжасмин писал(а):Телефон пишет недостаточно памяти. Как почистить самостоятельно память телефона, чтобы ничего не пропало нужного?
Там всё на Русском языке, разобраться не сложно
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
плюсом
включить в настройках, что бы контакты сохранялись на карту (раз она почти пустая), а не на память телефона
почистить все фотки из всех альбомов галереи и все сообщения
включить в настройках, что бы контакты сохранялись на карту (раз она почти пустая), а не на память телефона
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- поручик Ржевский
Контакты - на минуточку, сохраняюцца либо на СИМкарту либо в память телефона а ни как ни на карту памяте-бу- писал(а):плюсом
пы.сы. двоешнецца
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):
пы.сы. двоешнецца
прасьтитя
чё та я того, затупила
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- поручик Ржевский
Прощена-бу- писал(а):
прасьтитя
чё та я того, затупила
немного не в тему но раз уж зашел разговор.
на sd карте есть папка Android, которая всякими утилитами не чиститься толком, а за пару лет может разрастись до неприличных размеров. в итоге я её просто удалил и ... никаких проблем не возникло, операционка тут же создала новую, но размер уже не такой дикий как до удаления. Так вот вопрос нахрена она вообще нужна?
PS в инете толком ничего не нашел кроме как совета не трогать её.
на sd карте есть папка Android, которая всякими утилитами не чиститься толком, а за пару лет может разрастись до неприличных размеров. в итоге я её просто удалил и ... никаких проблем не возникло, операционка тут же создала новую, но размер уже не такой дикий как до удаления. Так вот вопрос нахрена она вообще нужна?
PS в инете толком ничего не нашел кроме как совета не трогать её.
Последний раз редактировалось Grid 10 июл 2017, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Вроде как для установки приложений из Google PlayGrid писал(а):немного не в тему но раз уж зашел разговор.
PS в инете толком ничего не нащел кроме как совета не трогать её.
Спасибо! поставила программу, надеюсь теперь будет порядок.поручик Ржевский писал(а):Качнуть с плеймаркета приложение "Clean Master" и почистить им. Потом он сам будет ухаживать за телефоном и напоминать о действиях. Весит не много, ресурсов не естжасмин писал(а):Телефон пишет недостаточно памяти. Как почистить самостоятельно память телефона, чтобы ничего не пропало нужного?
Там всё на Русском языке, разобраться не сложно
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
- поручик Ржевский
жасмин писал(а): Спасибо! поставила программу, надеюсь теперь будет порядок.
На телефонах Мейзу есть удобная фича очистка ненужно,тело само определяет и предлагает очистку,очень удобно.. а так да в плеймаркете куча приложений по оптимизации андроида..
Если система поддерживает установку приложений на сд карту..имхоadmin писал(а):Вроде как для установки приложений из Google PlayGrid писал(а):немного не в тему но раз уж зашел разговор.
PS в инете толком ничего не нащел кроме как совета не трогать её.