ты же спроила "чё делать"Леся писал(а):давайте-давайте глумитесь над блондойпоручик Ржевский писал(а): Лайфсиди и попробовать восстановицца
вот тебе и рассказываем чё делать
ты же спроила "чё делать"Леся писал(а):давайте-давайте глумитесь над блондойпоручик Ржевский писал(а): Лайфсиди и попробовать восстановицца
а где ребёнок лежит знаешь? Спроси у него )))Леся писал(а):не если все так сложно. то я пас конечно. я надеялась что счас мне скажут какую-нить хитрость чтоб я жамкнула какую-нить кнопочку или сочетание кнопочек и все бы загрузилось. а если все так заморочено с дисками лайфсиди и установочными - я не справлюсь. я не знаю где это все у ребенка лежит и есть ли оно вообще((
если б он был дома я бы вообще тут вопросы не задавала))) он бы сам занимался проблемой. а теперь я вапще боюсь ему говорить - скажет что я рукожоп машину ему поломала вчера работало всёпоручик Ржевский писал(а): Всяко ребёнок знает чо это и с чем едят Попробуй у него спроси - щас молодёжь продвинутая
если завтра на машград поедешь, симафорь в телефон.. отдам тебе вторую мамку, покручепоручик Ржевский писал(а): Ну ежели нет - так тока завтро помоч смогу, я ш не экстрасекс и телепатией увы не владею
у тя папки нет на пару дней?Regius писал(а):если завтра на машград поедешь, симафорь в телефон.. отдам тебе вторую мамку, покручепоручик Ржевский писал(а): Ну ежели нет - так тока завтро помоч смогу, я ш не экстрасекс и телепатией увы не владею
Ну так и есть у меня сервер, как без него. Пока там чего то делается можно в тырнете посидеть, но делать на нем веб проекты ...Forrest Gump писал(а): Домашний сервер всегда нужен !
Дальше уже админу и другим
Как минимум потра..поэкспериментировать.
так это ещё и машина не твоя? Забей тогдаЛеся писал(а):если б он был дома я бы вообще тут вопросы не задавала))) он бы сам занимался проблемой. а теперь я вапще боюсь ему говорить - скажет что я рукожоп машину ему поломала вчера работало всёпоручик Ржевский писал(а): Всяко ребёнок знает чо это и с чем едят Попробуй у него спроси - щас молодёжь продвинутая
ГК РФ Статья 211. Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором.
анахуа нам кузнец? ))))люлька писал(а):у тя папки нет на пару дней?Regius писал(а):если завтра на машград поедешь, симафорь в телефон.. отдам тебе вторую мамку, покручепоручик Ржевский писал(а): Ну ежели нет - так тока завтро помоч смогу, я ш не экстрасекс и телепатией увы не владею
Погодь мон шер йа попробую ей обьяснить на простом языке - более доступномRegius писал(а): ты же спроила "чё делать"
вот тебе и рассказываем чё делать
поработатьRegius писал(а):анахуа нам кузнец? ))))люлька писал(а):у тя папки нет на пару дней?Regius писал(а): если завтра на машград поедешь, симафорь в телефон.. отдам тебе вторую мамку, покруче
я тоже возьму. рукастого папку. который может комп починить и еще кое-что по мелочилюлька писал(а):у тя папки нет на пару дней?Regius писал(а):если завтра на машград поедешь, симафорь в телефон.. отдам тебе вторую мамку, покручепоручик Ржевский писал(а): Ну ежели нет - так тока завтро помоч смогу, я ш не экстрасекс и телепатией увы не владею
Вапщет я тя сёдня ждал Пиво ф холодильнеке киснетRegius писал(а): если завтра на машград поедешь, симафорь в телефон.. отдам тебе вторую мамку, покруче
им некада, у их пиво киснетЛеся писал(а):я тоже возьму. рукастого папку. который может комп починить и еще кое-что по мелочилюлька писал(а):у тя папки нет на пару дней?Regius писал(а): если завтра на машград поедешь, симафорь в телефон.. отдам тебе вторую мамку, покруче
я ж тебе отписал, поле обеда, правда, что никак сёдня не выходитпоручик Ржевский писал(а):Вапщет я тя сёдня ждал Пиво ф холодильнеке киснетRegius писал(а): если завтра на машград поедешь, симафорь в телефон.. отдам тебе вторую мамку, покруче
Не плачь, оживлю я те комп Ну а уж "по мелоче" эт вопрос к ТоличуЛеся писал(а): я тоже возьму. рукастого папку. который может комп починить и еще кое-что по мелочи
бригадный подряд)))поручик Ржевский писал(а):Не плачь, оживлю я те комп Ну а уж "по мелоче" эт вопрос к ТоличуЛеся писал(а): я тоже возьму. рукастого папку. который может комп починить и еще кое-что по мелочи
чё, щепорез больше не работает чёли?люлька писал(а):поработатьRegius писал(а):анахуа нам кузнец? ))))люлька писал(а): у тя папки нет на пару дней?
Да лан, я так и понял что некогдаRegius писал(а): я ж тебе отписал, поле обеда, правда, что никак сёдня не выходит
щепорез- заипательская вещь...Regius писал(а):чё, щепорез больше не работает чёли?люлька писал(а):поработатьRegius писал(а): анахуа нам кузнец? ))))
ну так пусть он и работает))))люлька писал(а):щепорез- заипательская вещь...Regius писал(а):чё, щепорез больше не работает чёли?люлька писал(а): поработать