ну вот и раскололсяИлья Архипкин писал(а):В 3 палате долго не протягивают это изолятор там решетки, вколят Аменазин что на стену залежешь потом придут к твоим родителя и начинают почему табюлетки не пьем, я им давайте мне раз в месяц Галоперидол мне папа будет ставить, а потом циклодол и не надо мне ваш импортный Рисполепт за 4000 рублей шприцRegius писал(а):у декана был лет 25 назадИлья Архипкин писал(а): Вы когда были последний раз у ректора?
у ректора ни разу
Думаешь мне уже к ректору пора?хрен тебеЛеся писал(а): тогда слушай логичный вопрос получается. он в Реги соседа по палате пытается вычислить
ко мне в палату никого не пускают
Как ЭТО побороть?
Re: Как ЭТО побороть?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Да это и есть matЛеся писал(а):это реинкарнация mataИлья Архипкин писал(а): В 3 палате долго не протягивают это изолятор там решетки, вколят Аменазин что на стену залежешь потом придут к твоим родителя и начинают почему табюлетки не пьем, я им давайте мне раз в месяц Галоперидол мне папа будет ставить, а потом циклодол и не надо мне ваш импортный Рисполепт за 4000 рублей шприц
Да он и не выселялся: сидит себе да троллит помаленьку....люлька писал(а):Хотите сказать, мат у нас на поселке поселился?
С нами давно всё не так, это фсё из-за баб...люлька писал(а):Что то с нами не так.....
- поручик Ржевский
***многа попкорну***Толич писал(а):
С нами давно всё не так, это фсё из-за баб...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!