Базы клиентов провайдеров утекают

Ответить
Тролль

Базы клиентов провайдеров утекают

Сообщение Тролль »

Ситуация сегодня. Есть несколько точек подключенных к инету. Часть на РТ, а часть на ИС. В контактных данных по каждой точке указан мой телефон.

Звонит мне сегодня оператор, называет адрес дома, где точка подключена ИС уже года 3.
Диалог: (я-Я, о-Оператор)
о - [имя отчество] [адрес подключения]
я - здравствуйте
о - нам, поступали жалобы на качество связи интернета и ТВ от Ростелеком по вашему адресу
я - от меня?
о - ну может кто-то из родственников звонил ..
я - вы от какого провайдера звоните?
о - от Интерсвязи
я - а по какой квартире конкретно звоните?
о - задумалась ... ну у нас нет такой информации
я - а вы не в курсе, что я подключен к вам по этому адресу уже года 3 как и никогда к РТ этот адрес подключен не был
о - у нас видимо неверная информация, ну тем не менее мы хотим сообщить, что дом подключен к интерсвязи и если вас не устраивает качество Ростелекома, можете перейти к нам.
я - девушка, дом подключен к интерсвязи уже лет 5. На этот номер больше не звоните.

Судя по всему у ИС появились каким-то образом базы клиентов Ростелекома, ибо оператор была уверена, что разговаривает с клиентом РТ.

Asylum

Re: Базы клиентов провайдеров утекают

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):Ситуация сегодня. Есть несколько точек подключенных к инету. Часть на РТ, а часть на ИС. В контактных данных по каждой точке указан мой телефон.

Звонит мне сегодня оператор, называет адрес дома, где точка подключена ИС уже года 3.
Диалог: (я-Я, о-Оператор)
о - [имя отчество] [адрес подключения]
я - здравствуйте
о - нам, поступали жалобы на качество связи интернета и ТВ от Ростелеком по вашему адресу
я - от меня?
о - ну может кто-то из родственников звонил ..
я - вы от какого провайдера звоните?
о - от Интерсвязи
я - а по какой квартире конкретно звоните?
о - задумалась ... ну у нас нет такой информации
я - а вы не в курсе, что я подключен к вам по этому адресу уже года 3 как и никогда к РТ этот адрес подключен не был
о - у нас видимо неверная информация, ну тем не менее мы хотим сообщить, что дом подключен к интерсвязи и если вас не устраивает качество Ростелекома, можете перейти к нам.
я - девушка, дом подключен к интерсвязи уже лет 5. На этот номер больше не звоните.

Судя по всему у ИС появились каким-то образом базы клиентов Ростелекома, ибо оператор была уверена, что разговаривает с клиентом РТ.
Вполне возможно и холодный прозвон, позвоним, а там как пойдет. Скажем РТ, а если клиент поправит, то - ой, извините, ошиблась, действительно такой то)

Мне не звонят :-): Пару раз позвонили - а не хотите подключится, - хочу. Как узнают адрес, как то желание пропадает :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Тролль

Сообщение Тролль »

Не понятно откуда ФИО и адрес. Меня с этим адресом связывает только контактный телефон в договоре с ИС. Но оператор звонила ме как клиенту РТ.

жена@

Сообщение жена@ »

это какое то странное пробивание адресов
мне так уже звонили по подключению инета, теплоснабжения и прочим

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):Не понятно откуда ФИО и адрес. Меня с этим адресом связывает только контактный телефон в договоре с ИС. Но оператор звонила ме как клиенту РТ.
Да как откуда? В наше время можно купить все, было бы желание

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Заноза

Сообщение Заноза »

Мне звонят ИС (я подключена к РТ) знают мои ФИО, адрес, мобильный
1) в квартире я не подписана и не являюсь собственником.
2) РТ оформлен не на меня и в договоре не прописан мой номер телефона.
3) Мой мобильный номер не оформлен на меня!
КАК? Как ИС свели все данные к моим ФИО??
Оператор ИС в одном из разговоров, когда я сказала, что мне бы посмотреть как работает их интернет и побеседовать с пользователями их услуг, с радостью предложила мне дать номера квартир в моем доме, где подключен ИС (!) Я спросила о законности ее действий, она замявшись сняла предложение :ps_ih:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а):Мне звонят ИС (я подключена к РТ) знают мои ФИО, адрес, мобильный
1) в квартире я не подписана и не являюсь собственником.
2) РТ оформлен не на меня и в договоре не прописан мой номер телефона.
3) Мой мобильный номер не оформлен на меня!
КАК? Как ИС свели все данные к моим ФИО??
Оператор ИС в одном из разговоров, когда я сказала, что мне бы посмотреть как работает их интернет и побеседовать с пользователями их услуг, с радостью предложила мне дать номера квартир в моем доме, где подключен ИС (!) Я спросила о законности ее действий, она замявшись сняла предложение :ps_ih:
Вот ты зашифрованая!!
Поди и Маринко не твое настоящее имя? :-)
Ты не откуда не сбежала не? Мож тебя цру разыскивает?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а): Вот ты зашифрованая!!
Поди и Маринко не твое настоящее имя? :-)
Ты не откуда не сбежала не? Мож тебя цру разыскивает?
я итак уже лишнего сболтнула :ts_ss:
Маринко настоящее :-ok-: роднее всех остальных :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Фотограф

Сообщение Фотограф »

Хз, подтверждение или нет, но ИС правда звонит сама не знает кому. Я был их клиентом, сейчас технически мой дом к ис не подключен, но они несколько раз звонили мне на мой номер и предлагали подключиться ) Причем мой номер уже есть в их базе как клиента, но звонят по типу холодных звонков, т.е. блаблабла подключайтесь, несколько раз просил не звонить - перестали раза с 10го.

Любые виды фотосъемки: +7 9ОО О66-55-II Роман Клыков. VK Отзывы
Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
Grid

Сообщение Grid »

что ИС, что РТ своей политикой меня достали.

пока жил с родителями пользовался РТ (тогда только по АДСЛу) после того как съехал от них они перешли в ИС. теперь мне РТ звонит и пытаются убедить меня подключиться к ним хотя по факту по новому месту жительства я и так к ним подключен.

А ИС звонит поскольку после смены места жительства я какое то время пользовался их услугами, но поскольку тогда качество услуг было аховое я свалил на оптику РТ.

Ответить