Глюкнула флешка, при втыкании пишет, что не отформатирована(
Раздел был FAT. Вопрос, можно ли как на HDD для восстановления тупо перезаписать вторую копию загрузочной таблицы?
Кто может сталкивался... и чем, а то программы типа р-студио файлы восстанавливают криво, кроме фоток(((
Диск доктор
Re: Диск доктор
А под загрузочной таблицей что подразумевается, загрузочная запись BPB или таблица FAT ?Andy писал(а):Глюкнула флешка, при втыкании пишет, что не отформатирована(
Раздел был FAT. Вопрос, можно ли как на HDD для восстановления тупо перезаписать вторую копию загрузочной таблицы?
Кто может сталкивался... и чем, а то программы типа р-студио файлы восстанавливают криво, кроме фоток(((
С помощью утилит все-таки файлы видно или нет?
Попробуй GetDataBack
- Forrest Gump
Вроде в Папилоне был спец по съему информации с дисков и флешек.
Так что, если вопрос не чисто теоретический - то к нему.
Думаю бывшие папилоновцы дадут координаты.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Fat . GDB и подобные к сожалению файлы по сигнатурам находят. Для маленьких файлов которые целиком пишутся, такой метод подходит. Для больших файлов и фрагментированных дисков такое не прокатывает((Тролль писал(а):]
А под загрузочной таблицей что подразумевается, загрузочная запись BPB или таблица FAT ?
Попробуй GetDataBack
Флешка с разметкой мудреной была, основной раздел и на нем диск логический зачем то один. Мля, не могу понять как смещение вычислить(
Знаю я Володю, но с такими мелочам к нему идти... Это как по воробья из пушкиForrest Gump писал(а):Вроде в Папилоне был спец по съему информации с дисков и флешек.
Ontrack EasyRecovery Pro 6 мне помогало в таких случаях обычно. Именно этой версии, более поздние тоже на сигнатуры стали ориентироваться больше.Andy писал(а):Fat . GDB и подобные к сожалению файлы по сигнатурам находят. Для маленьких файлов которые целиком пишутся, такой метод подходит. Для больших файлов и фрагментированных дисков такое не прокатывает((Тролль писал(а):]
А под загрузочной таблицей что подразумевается, загрузочная запись BPB или таблица FAT ?
Попробуй GetDataBack
Флешка с разметкой мудреной была, основной раздел и на нем диск логический зачем то один. Мля, не могу понять как смещение вычислить(
Работает только из под XP.
на днях також было.Andy писал(а):Глюкнула флешка, при втыкании пишет, что не отформатирована(
линуксом (не реклама!) содержимое содрал, правда раздел был фат32