Утиль
- hróðvitnir
Утиль
Подскажите, у нас ненужные МФУ (конкретно - HP 2645) куда-нибудь на утилизацию сдаются или можно просто в мусорный бак?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Утиль
может в зарницу предложить в сервисный центр? на запчастиhróðvitnir писал(а):Подскажите, у нас ненужные МФУ (конкретно - HP 2645) куда-нибудь на утилизацию сдаются или можно просто в мусорный бак?
есть баки специальные для утилизации техники, а так то да в сервисный центр
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- hróðvitnir
извините. ненужные или нерабочие?hróðvitnir писал(а):Подскажите, у нас ненужные МФУ (конкретно - HP 2645) куда-нибудь на утилизацию сдаются или можно просто в мусорный бак?
Если рабочая МФУ-шка, я б нашел куда утилизировать
- Нормальный чел
Где такие баки есть?жена@ писал(а):есть баки специальные для утилизации техники, а так то да в сервисный центр
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Учитиывая, что она года три простояла в сарае, думаю, что работает только сканерwanderer писал(а):извините. ненужные или нерабочие?hróðvitnir писал(а):Подскажите, у нас ненужные МФУ (конкретно - HP 2645) куда-нибудь на утилизацию сдаются или можно просто в мусорный бак?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
сейчас поищу адресаНормальный чел писал(а):Где такие баки есть?жена@ писал(а):есть баки специальные для утилизации техники, а так то да в сервисный центр
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Если в сарай попала в рабочем состоянии... думаю, есть шанс. В конце концов забота об утилизации будет все равно уже на мнеhróðvitnir писал(а):Учитиывая, что она года три простояла в сарае, думаю, что работает только сканерwanderer писал(а):извините. ненужные или нерабочие?hróðvitnir писал(а):Подскажите, у нас ненужные МФУ (конкретно - HP 2645) куда-нибудь на утилизацию сдаются или можно просто в мусорный бак?
- hróðvitnir
Да не вопрос Один цвет какой-то не работал. В ЛС напишешь, куда привезти во второй половине дня после 16-ти часовwanderer писал(а):Если в сарай попала в рабочем состоянии... думаю, есть шанс. В конце концов забота об утилизации будет все равно уже на мнеhróðvitnir писал(а):Учитиывая, что она года три простояла в сарае, думаю, что работает только сканерwanderer писал(а): извините. ненужные или нерабочие?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У посёлка Лесной поставлен первый бакНормальный чел писал(а):Где такие баки есть?жена@ писал(а):есть баки специальные для утилизации техники, а так то да в сервисный центр
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Спасибо!жена@ писал(а):У посёлка Лесной поставлен первый бакНормальный чел писал(а):Где такие баки есть?жена@ писал(а):есть баки специальные для утилизации техники, а так то да в сервисный центр
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Если юр.лицо, то утилизация только за деньги и по договору со спец компанией.
Просто так выбросить нельзя.
https://vk.com/moyecomiass от тут можно Аню спросить и она подскажет вариантыТролль писал(а):Если юр.лицо, то утилизация только за деньги и по договору со спец компанией.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Смотри, чтоб в тебя не стрельнули, когда вываливать мусор там будешь.Нормальный чел писал(а):Спасибо!жена@ писал(а):У посёлка Лесной поставлен первый бакНормальный чел писал(а): Где такие баки есть?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)