Всем привет! Пожалуйста, помогите не могу понять что не так. Установила программу Screenshots на телефон Самсунг Галакси, делаю скриншоты фото и видео. На экран выходит окно, что могу посмотреть видео, но после просмотра не могу найти видео в Галерее в папке "Скриншоты". Памяти должно хватать, почистила телефон капитально. Но самое интересное, что при подключении телефона к компу я вижу на компъютере все сделанные скриншоты в папке "Скриншоты" . Почему на телефоне я не вижу эти файлы?!
Путь на компе показывает: Этот компьютер\Galaxy Grand Prime\Phone\Pictures\Screenshots
Программа Screenshots на смартфоне, нужна помощь
Программа Screenshots на смартфоне, нужна помощь
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
Re: Программа Screenshots на смартфоне, нужна помощь
А через "Диспетчер файлов" смартфона в этих папках всё открывается?жасмин писал(а):Всем привет! Пожалуйста, помогите не могу понять что не так. Установила программу Screenshots на телефон Самсунг Галакси, делаю скриншоты фото и видео. На экран выходит окно, что могу посмотреть видео, но после просмотра не могу найти видео в Галерее в папке "Скриншоты". Памяти должно хватать, почистила телефон капитально. Но самое интересное, что при подключении телефона к компу я вижу на компъютере все сделанные скриншоты в папке "Скриншоты" . Почему на телефоне я не вижу эти файлы?!
Путь на компе показывает: Этот компьютер\Galaxy Grand Prime\Phone\Pictures\Screenshots
Re: Программа Screenshots на смартфоне, нужна помощь
Зашла в "Мои файлы" в папках нет скриншотов ни видео, ни фотоБоргир писал(а):А через "Диспетчер файлов" смартфона в этих папках всё открывается?жасмин писал(а):Всем привет! Пожалуйста, помогите не могу понять что не так. Установила программу Screenshots на телефон Самсунг Галакси, делаю скриншоты фото и видео. На экран выходит окно, что могу посмотреть видео, но после просмотра не могу найти видео в Галерее в папке "Скриншоты". Памяти должно хватать, почистила телефон капитально. Но самое интересное, что при подключении телефона к компу я вижу на компъютере все сделанные скриншоты в папке "Скриншоты" . Почему на телефоне я не вижу эти файлы?!
Захожу через комп, скриншоты есть, но почему-то на видео написано время записи 00:00:00, хотя запись идет нормально. Где-то же эти ролики сохранились в телефоне? Я просмотрела всю карту памяти и папки телефона и не нашла их.
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.