Repeater wifi xiaomi
Repeater wifi xiaomi
Пока вы эгсгумировали сталина с Лениным , гитлером и ельциным я полвечера пытаюсь реанимировать кетайца коммунистического или капиталистического.
С пятидесятой попытки удалось зарегиться в приложении mi home, локация Китай, в принципе приложение видит мой повторитель wifi, просит ввести пароль от домашнего wifi. Ввожу. Пытается сконнектиться и не подключается
Что еще с ним сделать? Тряпочкой протирала, иголочкой перезагружала. Не видит падла
С пятидесятой попытки удалось зарегиться в приложении mi home, локация Китай, в принципе приложение видит мой повторитель wifi, просит ввести пароль от домашнего wifi. Ввожу. Пытается сконнектиться и не подключается
Что еще с ним сделать? Тряпочкой протирала, иголочкой перезагружала. Не видит падла
- Нормальный чел
Re: Repeater wifi xiaomi
А роутер с вайфаем приложение видит?Леся писал(а):Пока вы эгсгумировали сталина с Лениным , гитлером и ельциным я полвечера пытаюсь реанимировать кетайца коммунистического или капиталистического.
Я покупал комплектом роутер и репитер от Сяоми все сконнектилось без проблем.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у меня маршрутизатор не сяоми. но приложение находит сеть вайфай и просит ввести пароль. ввожу пароль и не подключается(((Нормальный чел писал(а):
А роутер с вайфаем приложение видит?
я уже думаю сдать покупку. хотя он же исправен, но не могу пользоваться
- Нормальный чел
Хм. Возможно в настройках роутера надо чтото поменять. Надеюсь кто-нибудь из присутствующих поможет. У меня мозгов точно не хватит, если в интернете на форумах не найдется информации как установить сопряжение с твоим роутером.Леся писал(а):у меня маршрутизатор не сяоми. но приложение находит сеть вайфай и просит ввести пароль. ввожу пароль и не подключается(((Нормальный чел писал(а):
А роутер с вайфаем приложение видит?
я уже думаю сдать покупку. хотя он же исправен, но не могу пользоваться
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у меня вообще мозга не хватает все это понять)) когда я лезу на форумы читать про эту настройку у меня очучение что там на кетайском языке написано
я даже залогинится не могла хз почему. 50 раз одно и тоже по кругу проходила и потом внезапно получилось. мне форумы с мануалами точно не помогут. мне даже страшно от них.
я даже залогинится не могла хз почему. 50 раз одно и тоже по кругу проходила и потом внезапно получилось. мне форумы с мануалами точно не помогут. мне даже страшно от них.
эта шайтан машина запустилась же!!!!!!!! после 20-й попытки найти этот повторитель, я сказала ему: если ты сейчас не включишься - я тебя завтра сдам обратно. и чудо. он тут же обнаружил устройство и загорелась заветная синяя лампочка. Что так можно было?? если б знала я бы сразу его так напугала
резюме. если кетайская штуковина не запускается, это не значит что она неисправна. ей просто надо очень много подходов.
резюме. если кетайская штуковина не запускается, это не значит что она неисправна. ей просто надо очень много подходов.
- Очень Злой
Это типичный китайский метод Знаете как китайцы взломали сервер Пентагона?Леся писал(а):эта шайтан машина запустилась же!!!!!!!! после 20-й попытки найти этот повторитель, я сказала ему: если ты сейчас не включишься - я тебя завтра сдам обратно. и чудо. он тут же обнаружил устройство и загорелась заветная синяя лампочка. Что так можно было?? если б знала я бы сразу его так напугала
1. Во взломе приняли участие 150 000 000 китайцев
2.Каждый из взломщиков один раз ввел пароль
3. Каждый раз предлагался один и тот же пароль: Mao Zedong (Мао Цзедун)
4. На 98141812 попытке сервер согласился, что пароль Mao Zedong
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вот именно так и было у меня!! сначала он не желал регистрировать аккаунт и после 2-х вечеров многократных повторений вдруг зарегился. а потом на второй вечер после многократных поисков устройства вдруг сдался и подключился к вайфаю ))))Очень Злой писал(а):
это был кетайский тест на выносливость
Да х...х..., хрен с ним, давай х...х..., хлеба!!! (с)Очень Злой писал(а):
- Нормальный чел
Поправил чуткаЛеся писал(а):Да х...х..., хрен с ней, с х.. халвой, давай х...х..., хлеба!!! (с)Очень Злой писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Поправил чуткаЛеся писал(а):Да х...х..., хрен с ней, с х.. халвой, давай х...х..., хлеба!!! (с)Очень Злой писал(а):
Это ты в настройках своего телепона правильную галочку тыкнула, а не многократность тут причина. Я так же мучился 7 минут, пока не поменял параметр какой-то в приложении в доступе. И усё заработало...Леся писал(а):вот именно так и было у меня!! сначала он не желал регистрировать аккаунт и после 2-х вечеров многократных повторений вдруг зарегился. а потом на второй вечер после многократных поисков устройства вдруг сдался и подключился к вайфаю ))))Очень Злой писал(а):
это был кетайский тест на выносливость
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)